圣乔治饭店

St George Hotel
46 Norfolk Square | Paddington, London W2 1RT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-25 点评

啊啊啊!!这个地方肮脏,混乱,里面也非常的差,床单还算干净但是也无法掩盖整体上的糟糕。这里需要大检修而且需要好好的装修。不过另一方面这里的早餐非常的不错。但是悲哀的是,基本上只有这么一个让人欣慰的地方。其他再没有什么好的地方了,不过这家酒店的位置非常的不错。 更多

4分 2014-1-13 点评

我和男朋友来伦敦度了几天假。我们大概12点到的,这时还不到规定的入住时间。前台的女士人很好,让我们提前入住了,给了钥匙和wifi密码。 我们的房间是3号房间,楼层比较低,楼梯有点陡,但没什么不便。我们的房间比预想的要好很多,因为之前看到大家对这里的评价不是太高。房间干净,卫生间看起来很新。我们的房间有个热水壶,两只杯子和一台电视机。都挺不错的。唯一的不足时床有点不舒服,感觉有点硬,不过还好。偶尔会传来或者经过的声音,但对我们影响不大,因为白天我们大多外出,只有晚上睡觉的时候会呆在房间里。 早餐一般。有两个软面包卷加果酱,一些酸奶和一杯果汁,真心不太好,建议大家去其他地方吃。 再说一下接待处那位让我们提前入住的女士,当时她犹豫了一下,然后说:“现在开门了”。 更多

2013-6-17 点评

住在这家 St.George Hotel,号称四星,家庭套房,一双两单,两天304镑,不含早餐,如用早最少7.5镑/人,房子不算太大,特别是洗澡室,但很干净。离牛津街、杜莎蜡像馆很近,唐人街也不到两英里。边上有一家五星的,标准间360镑,还没房,房间没去看,大堂跟国内五星没法比,也就相当于三星。

来自新浪微博
2分 2009-6-16 点评

如果只住一晚的话,这儿还不错。床不是很舒服,枕头太硬了,地毯也是脏兮兮的。酒店外表看着倒是挺不错的,没想到里面那么糟糕。我们住在顶楼,把行李搬上来实在是折腾人。我们的房间很小,跟监狱似的,唯一的优点就是浴室还行。 早餐是早上八点的时候送过来,用个小盘子装着放在门外面。我瞅了一眼,实在是没有食欲,所有的食物都是预包装的,不是那么新鲜了,后来去麦当劳吃了。 我的建议是如果你只住一夜,要求不高,那么这儿还能凑合;但是如果你在伦敦住好几晚,那么还是多花点钱,住个条件好点的酒店享受享受。 更多

3分 2008-11-27 点评

是的,对我来说你所读到的基本上都是真的,我都不想脱鞋然后赤脚待在这里,晚上的时候也不想老是动来动去,床单比那可怕的脏床垫还要小,所以最好还是不要动来动去的了!公共浴室很可怕,还得爬很多楼的楼梯,要胆子大的人才能办得到!我还有一点不得不说,我在这里没有看见小动物(我也不想看),前台的员工和其它员工人真的都很好,还很有礼貌,欧洲大陆早餐很不错,份量很足,在伦敦有很多地方可以玩,有很多景点可看,因为最后到了酒店以后就非常累了,就只想睡觉了,这一点真的帮了我们不少啊。地理位置很不错,但既是我真的觉得这里物有所值,我想我也不会再来这里了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣乔治饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣乔治饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看