敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

摄政院

3.0星级
Regency House Hotel
71 Gower Street, London WC1E 6HJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-6 点评

一按门铃,前门就会打开,我们首先听到的就是来自地下室呼叫我们的声音。离开狭窄的走廊,下到非常拥挤的地下室,我们发现一个穿着牛仔裤的年轻人,他非常热情地迎接了我们,还给了我们一把钥匙,上面的号码和我们的房间号码不一样,‘为了安全’他说。 我们碰到的问题是在一个非常炎热的天气里在一家没有空调的便宜的大城市酒店里,房间经过太阳的炙烤后,里面的温度会达到桑那室的温度,这就是我们所得到的。房间本身就有点受损了,看上去非常破旧,但干净舒适,干净的毛巾中有几根长长的黑头发让我们对房间的总体印象很失望。 我们把窗户开得很大,出去了,希望晚上回来后房间里能变得凉爽一点,连我们行李的安全都没有考虑。晚上房间里仍然很热,因此还是把窗户 开着,遗憾的是,值夜班的员工们好像有朋友来了,他们说着笑着,在外面有大半个小时的样子——虽然声音并不是很大,但也大得足够让一个浅睡眠者不能入睡。 第二天早上我们又到地下室里去吃饭,这里的员工们很活泼,早餐非常好吃,把你带到了旧时的自助服务的日子里去了。在天气凉爽的时候来住这家酒店,会感觉到住在这里很划算,在一个友好的地方能度过一个舒适的夜晚,我们只是不幸运罢了。 更多

3分 2010-8-4 点评

我已经住过这个酒店三次了。我首先在意的是酒店的质量。是比较很多之后的选择啦。如果你要找家位置在市中心,价格也还能承受的,那这个很理想。但别指望一切完美。有些客房很小,很多家具都过时了。虽然员工不算粗鲁,但也不算热情。反正,酒店缺少某种气氛。早餐很棒,但空间有限。有时候还不得不等位置。总之,位置是最好的,所以我又去了两次。 更多

5分 2010-4-1 点评

这是我住过最好的伦敦(London)酒店。员工很友好,客房很安全很干净。位置一级棒,就在Bloommsbury。酒店价格很棒,喜欢纯英式的早餐。隆重推荐!A+! 更多

3分 2010-2-18 点评

我和未婚夫在旁边一家酒店(Ridgemount酒店)住了几天后换到了摄政院(我会分别写下两家酒店的点评)。看了之前关于酒店房间的点评后,我以为房间真的如点评描述的那么狭窄,还说晚上会很吵,但事实上根本不是这样的。我们的房间大小合适,足够我们两个人住了,墙壁虽然有点薄,但这不算什么缺点。服务周到热情,我们虽然只住了一晚上,但是睡得非常熟,完全没有受到噪音干扰。我们来伦敦前制定了周密的计划,非常轻楚该去哪不该去哪,所以不需要酒店员工给我们任何建议。我们的预算有限,所以在寻找位于中心区域,靠近购物区的酒店时做了很多功课,不得不承认,这家酒店是附近最好的。早晨酒店还提供美味的早餐。我会向大家推荐这家酒店。 更多

2分 2009-11-23 点评

我在这里住了2晚。我的房间简直就像个衣橱,我的行李箱都没地方放! 员工除了在叫我付钱的时候,都不友善 房间的床罩有个烧洞在上面,所有的东西又旧又脏。 我看过街上很多其他的酒店,宁愿付更多住一家舒服点的。 我不会再来了。 更多

5分 2009-11-12 点评

加分点:超级友好的工作人员、在酒店背部区域那安静得无法想象的房间、拥有超好吃培根的完美英式早餐以及走地铁走过来只要3分钟的中心位置。 减分点:单人间太袖珍了,虽然对只做短期逗留的我来说正合适,大个子们在这么小的浴室里恐怕连转身都困难。 结论:绝对物超所值。下次我还来。 更多

5分 2009-9-3 点评

摄政院的工作人员真是卓越非凡--酒店业主Victor用他的地图帮我找出了我工作的位置。酒店饭菜很不错,客房堪称完美。我的工作领域是娱乐表演业,而这家酒店到苏活区(Soho)和W1区绝大多数主要的工作室都只有步行距离。这里对于观光客来说也很不错,因为它就在从大英博物馆出来沿街的地方。我强烈推荐这家酒店! 更多

3分 2009-7-30 点评

这里离Goodge Street车站很近,不用说,这里的位置确实很好。这家酒店所在的那条街有好几家带早餐的酒店。我知道在 Gower街上有更便宜的地方,实际上我们事先是想订Ridgemount这家的,但是那里已经住满了(那里只要70英镑(人民币798.6元)一晚,而这里要95英镑(人民币1141元))。 注意:沿着街走就能到的Jesmond酒店比这里要好一些,只要90英镑一晚上,便宜而且也好一些。多去看看吧。 我建议大家在做决定前去看看Gower街上的所有酒店。你能吃到欧式或是英式早餐。如果你想他们为你特制早餐也可以(少一点、或多一点鸡蛋,培根肉,不要豆类食品,等等) 当然大家要带好洗漱用品! 附近不错的餐馆:Navarro(主要是西班牙式的餐前小吃),Paradiso(非常不错的一家小小的意大利餐厅)。这两家都只要走走就能到。去Navarro的话要提前预定,这里似乎经常满座。 这里上不了网,没有公共休息室。装修比Jesmond的要好一些,房间似乎也大一些,但是我还是觉得Jesmond比这要好多了。 要是别处都满了的话这里还凑合,这也是我们当时遇到的情况(我们在Jesmo... 更多

5分 2009-7-5 点评

当我们第一次踏进酒店时,一个友好、乐于助人的年轻小姐带着微笑招待了我们,她不厌其烦的为我们提供帮助。宾馆的房间非常的宽敞;装饰很不错;非常的干净、舒适。宾馆的地理位置非常的符合我们的要求——乘出租车很快就可以到达考文特花园。我看过之前的3个关于这间宾馆的评论,我实在想知道这些人想要找一个怎样的酒店——我曾在欧洲和美国的大多数地方旅行过,我认为这是一间在平均水平之上的酒店。酒店位于伦敦的中心地段,因此如果开着窗子的话,交通的噪音确实有一点大。 更多

2分 2009-6-29 点评

我心情沉重写下这篇评论。虽然主人为人非常好(不然我仅给地理位置打一分),但是缺点太多了。我经常读评论,一直认为人们对他们期待的东西太苛刻了。虽然这家店价钱很便宜(以伦敦标准看,肯定不能跟英国其它地方比),地理位置也是唯一值得推荐的一点。客房很小、过时、陈旧(跟广告照片上的有天壤之别),整座房子日夜散发着炸油的气味。早餐时更为严重,而那会你还得与其它游客一起坐在一间小餐厅里的餐桌上。早餐还好,但是都是些便宜货,油腻的气味着实让人恶心。我不是一个吹毛求疵的人,但是我宁愿多花点钱去别处吃。除非你是个背包旅行者或穷学生(虽然我的学生宿舍都比这里强十倍),不要在这里浪费钱了。 更多

1分 2009-6-15 点评

这里把我们蜜月的第一周给毁了。 酒店坐落在一条主要单行路上。晚上,交货、警察和派对的声音,充斥着雷斯特广场(Leicester Square)地区。即使把两扇窗子都关上,我们还是因为高尔街(Gower Street)上的噪音而无法入眠。2个不眠之夜之后,我们开始吃安眠药并戴上了耳塞。 墙壁非常薄••••••隔壁的德国家庭从不管教自己的孩子,纵容他们在房间里打闹到凌晨一点••••••楼上的客人也是迈着重重的步子走路,一直到凌晨2点。 我们预订的是双人间,可是到达时,给的却是单人房••••••经理也没有告诉我们,直到第二天我们和他们说话时,他们才讲••••••这也许可以解释为什么房间这么小。房间里根本没有空气对流。 而且,每天早上醒来的时候,房间里到处弥漫着从3楼传来的油味,那里是厨房,厨师正在用油煎“英式早餐”••••••但是没有网上展出的带血的香肠。 浴室又脏又小。马桶运转不正常,如果为了使房间凉快一点儿,而把窗户开了一条缝的话,那么进到昏暗的淋浴时,就得吃抗忧郁药了,你得先把房间里的灰尘(从街上来的)冲洗掉。 网站使这里看起来像是一个漂亮又幽静的隐居之所••••••实际上... 更多

1分 2009-5-24 点评

这是我经历最糟糕的酒店。太脏了。在客房里有个衣柜,门环了,还有一个用过的毛巾半包装。浴室小,脏。地板让人难受。客房又热又小,还特别吵,摇摇晃晃不可靠。真不知道该怎么形容。服务糟糕。我们走了出去。这个就是你连一个小时都受不了的脏房间。 更多

4分 2009-4-26 点评

四月份的时候,我跟我的两个十几岁的孩子一起在这里住了十天。这里的员工非常非常的友善(早晨的时候负责这里的是一对夫妇,他们人都很好;下午和晚上的时候是一个年轻的女士,人也非常棒),我们一来到这里就感受到了他们的热情,而且他们还为我们赠送了瓶装水,而且把水直接都送到了我们的房间里。 我也看过其他的网友对于这里的评论,有些网友在抱怨说这里的房间和浴室都太小了……是的,是很小,但是很舒服啊,浴室是非常小,但是这种建筑物里的房间都不大(这个建筑物是由原来的一座200年前的古老的建筑物进行整修的),而且这房间的大小跟我们住过的欧洲的其他房间也差不多啊。这里的房间是不如万豪酒店这么大,但是我想如果你在伦敦想住到万豪酒店这样的房间里,不去抢银行也得住到飞机场旁边吧! 另外:这里的水压问题:就我所知的是,伦敦的厕所跟别的地方是不一样的,我们发现白天的时候无论我们去哪里,好像厕所都不能“冲水”,好像全伦敦的厕所都有这个问题。可是我们又想了,我们来伦敦是旅行的,是观光的,并不是整天在房间里呆着啊。 我们的房间里有一张单人床和一张双人床,还有一张写字台以及一个橱柜,另外还有三个床头柜,我们来到房间主要是... 更多

4分 2009-3-27 点评

我们在08年9月入住了这家酒店,发现这是一个很好的住宿地,我们的房间(面对这一楼的高尔街)很宽敞而且舒适,刚好,我们的父母就住在几个门以外的瑞奇蒙德酒店,他们的房间相比我们的就很小。拐角处有一个很棒的意大利餐馆,还有很多容易到达别的酒吧和餐馆,如果你不想走太远。 现在说员工,他们大多数是东欧人(就象你期望的那样)帮我办入住登记的人很可爱又助人。 当我们走下楼去地下室吃早餐的时候,我们遇到一个很好的接班的年轻女服务员,她打扮好晚上要去镇上,而没有穿工作服,他们很令人愉快,而且端上来了美味的早餐(熏肉太咸了),但是他们照亮了我们的早上!!!!! 酒店的主人是一个大块头的,愉快的波兰人,他使我们大笑。他的幽默感有时有些奇怪,他真的很有性格。希望很快再去摄政院,期待着这个地方的有趣特点。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过摄政院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摄政院的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看