敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Knaresborough广场短期公寓

3.0星级
Knaresborough Place Short Stay Apartments
4 Knaresborough Place | Kensington, London SW5 0TG, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-4 点评

位置很棒,无线网不错,但是这就是全部,厨房和微波炉很脏,因此,我们带自己的卫生用品,墙壁很脏,粉刷已经脱落了,还有很多的刮痕,家具很旧,很显然维护的不是很好,灯光很暗,噪音很大,进门很难,因为门卫没有拿电话,因此是别的房客放我们进来的,网站上的电话是错的,我看过预定网上的评论,我觉得所有的正面评论应该是代笔写的。 更多

5分 2014-2-25 点评

一到酒店就有门房招待,带我去看房间。房间和卫生间都很干净,床单是刚换的。我是阿拉伯人,所以很开心能看到阿拉伯台,还有英国免费数字电视。 附近交通便利,走五分钟就能到伯爵宫地铁站,伯爵宫会展中心离这也很近。 下次来伦敦肯定还住这里! 更多

4分 2014-2-12 点评

地理位置好,离伯爵宫和嗨肯街挺近。房间很干净,有个厨房,很基本但是很有用。不是24小时服务,所以每个房客都要带好钥匙,记住房间密码。经常会来这里住,很愉快。街角就是森斯伯瑞超市。这里的每个人都很热心。多谢。 更多

4条点评
4分 2005-11-27 点评

我在伦敦的这家不错的酒店住过3次了。酒店地处格洛斯特(Gloucester)和伯爵府地铁站(Earls Court )的中间,正在肯辛顿万豪酒店(Kensington Marriott)的隔壁。装潢精美,浴室特别干净。还带个厨房,有这么多的空间可真好——而且比一般酒店房间要便宜点。大厅里有免费的网络,楼下还有间洗衣房。老板Robert Arnold很以他的酒店为荣,非常好相处。附近有2家大型的杂货店,还有不错的酒吧,面包房和商店。 更多

5分 2005-10-6 点评

我们去过伦敦很多次了,也住过很多旅馆了(故意不想住旅馆),这次我们决定住在一个短期的自助公寓里。公寓的主人有两个地方,相隔几个街区。我们2004年1月的时候住在Emperors gate,2005年就住这家。两个都是不错的选择。那个地方很干净,管理人员很热心,我们想要的东西都有。我们一到就放下行李出去了。两个街区之外的超市里有我们需要的早餐和点心。 酒店位于安静漂亮的Kensington,离三条地铁线都很近,只有两个街区,酒店还位于从Heathrow来的地铁线上,带着行李来很简便很便宜。 从这里出发游伦敦很不错,很便宜很方便。我们下个月要第三次来住。 更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Knaresborough广场短期公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Knaresborough广场短期公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看