敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦智选假日酒店-瑞士屋

3.0星级
Holiday Inn Express London-Swiss Cottage
152-156 Finchley Road, London NW3 5HS, England
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
智选假日酒店官网 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有689条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-8-28已点评

我们只住了一晚。如果你计划在伦敦待几天,这里是个很好的酒店。位置不差,附近有地铁站。不过离市中心太远。我们一家4口,住的房间太小。不过早餐真的很好吃,因此我还是推荐这家酒店。 因此,如果你住上3或4晚,住这里不错,但也取决于你住的房间的大小。我们的第一间房,一个床的床垫铺在地上,我们无法接受。 更多

4分 2010-8-22已点评

我在来这里之前住的是同一条街上的langorf酒店,体验很糟糕,因此来到这里就如同到了天堂一般。时尚,就连味道都好闻了许多。考虑到这里是伦敦,房间还真是大啊,不过浴室里只有个淋浴隔间,显得有些挤,但是我还是挺过来了。一切都很干净,也没发霉。早餐很好吃,巧克力羊角面包很美味。希望再来这里住,前提是如果能找到便宜价。这里貌似每晚在810元到1620元之间浮动。这里没有餐厅,也不提供叫餐服务,想要吃什么的话得去前台。 更多

2分 2010-8-17已点评

酒店的优点:位置不错,房间挺好非常的干净。但服务就是一大败笔了:你千万别指望他们提供至关重要的信息像换乘地铁等。前台接待员一无是处,没有客房服务。我理解你为什么喜欢住这家酒店了,因为这儿的位置不错而且价格挺公道的。但请意识到:不管你在这儿遇到什么困难,你都得不到帮助的啊! 另外优悦会会员就是一个天大的笑话:不会把你当会员看的而且他们并没有认出你是会员啊!如果你遇到难题,有投诉的话,他们是不会放在心上的。你收到的就是其中一封标准邮件,问题一直也没解决啊!我提供的一个大建议就是,不要成为这儿的会员,去别的酒店看看,你可能会找到比这儿价格更实惠,服务更好的酒店那! 更多

4分 2010-7-10已点评

一个不错的住处。干净的浴室总是保持得很漂亮。空间狭小,但是,物有所值。自助早餐的用餐区狭小。有两天,我们不得不和大约40个丹麦小孩抢早餐。除此之外,建议你远离马路对过的澳洲酒吧,那里的气味真令人作呕。 更多

5分 2010-5-27已点评

我们在伦敦这家酒店住了5天,因为我们在网上看了这里的评论,非常不错,而且网站也可以打折,大概离着芬奇利路地铁站(Finchley Road Tube Station)就一个街区,走着也很方便。 大厅真的不错,有个沙发,还有个早餐区。前台员工彬彬有礼,很高效,电梯很干净,从来不用等。 我们客房是一般大小,有两张单人床,床垫虽然不是我们睡过的最舒服的,但是还不错。客房清洁人员打扫不赖。客房里有个平板电视,但是我们不怎么看,我们在的时候是收不到几个台的,而且正好我们去的时候赶上政府换届选举,所以也没什么好看的,淋浴的水压不错,也很容易调节。 欧式早餐很方便,有新磨的咖啡,还有新烤出来的面包,第一天的牛奶酸了,不过很快就处理了。 酒店对面就是O2中心,那里有个Wetherspoons的东方餐厅,还有个意大利餐厅,我在Wetherspoon吃的牛排不错,那个意式餐厅的服务员就是意大利人,很友善,我们那顿饭吃的不错。 我们用了上网服务了(收费),不是无线的,但是我们电脑也无所谓。 公共区的楼梯井和大厅都非常干净,我们不在乎走15分钟才能到地铁站或者威斯敏斯特站,有天早上特别的挤,所以误了其他的路线... 更多

4分 2010-5-20已点评

酒店非常漂亮,装修很现代,非常干净,卫生间和家具都是崭新的,离芬奇利街(finchley road)地铁站只有100米。唯一的不足就是早餐,很一般,种类也非常少。 更多

3分 2010-5-13已点评

乘船游览后,我们在这里呆了4晚。轻易到达地铁(2个街区),街对面的O2购物中心有一些很棒的餐厅,尤其Zizzi(意大利的)。 漂亮的房间,干净,但是……女佣没有更换两个空皂液器(在淋浴间里和水槽附近)。我老公不得不拿着两个空瓶子到前台要新的。此外,互联网中断了,我们在房里不能用。我们不得不到大堂通过无线服务使用我们的笔记本电脑,这很不方便。电吹风和剃须刀插座都无法运作。起初我还以为这只是我们房间的吹风机,但前台说它们全部都有问题,并提供一个给我们用(但不可留在房间)。当我们不能用插座来让我们的笔记本电脑充电的时候,我们才意识到剃须刀插座坏了。 价格大约100英镑/晚,超值,含早餐和税。但是至少可以这么说,电吹风和网络问题很恼人。 更多

2分 2010-5-13已点评

非常吵闹的街道,整晚都有长鸣的警笛。附近没有商场或者餐厅。客户服务一点都不友善。早餐相当差劲,只有几张桌子。短期住宿。 更多

3分 2010-5-12已点评

在一次航行之后,在这个酒店住了五天。酒店的位置很优越,几分钟就到了地铁站。街对面就是一个很不错的购物商场,餐厅灯。 登记的时候员工似乎所知甚少。他们从未告知我们这里的大陆性早餐,也没有说房间里的灯怎样。我不了解要将钥匙卡插在房间里的一个特别的缝隙处才可以将灯打开。空调不能用了,我们知道。我们住在六楼,似乎总是很热。我跟大厅的员工提及此事,觉得大厅比我的房间能凉爽20度。他们似乎有所不满。窗户打开能有六英尺,所以还算能帮得上一点忙。房间真的非常小,但我也能预料的到。浴室很棒,非常喜欢这里的布置。基本上没有壁橱,也没有放行李的空间。网络费用是一天11美元,很贵。但我想相比较伦敦市中心的价格而言,这里每晚165美元的话也算是很划算了。要在这附近旅行的话却极其便利。不确定我是否还要再次住在这里。 更多

4分 2010-5-10已点评

位置:酒店位于比较繁华的街道。就在街对面有02购物中心,其余街道两边餐馆林立—— 给你一个丰富的选择。Waitrose店和地铁站离酒店只有几分钟的步行路程。 大堂:大堂宽敞漂亮,并有一间酒吧隔壁是早餐用餐区。工作人员非常友好和乐于助人—— 尤其是由于欧洲的航班取消我们不得不在酒店多呆的3天里。 房间:房间有点失望 —— 比起我们旅行时住过的其他的快捷酒店,我们的房间很小。我们可以看主要街道和O2购物商场的风景,这很不错。浴室很小,但很方便。最令人失望的是——没有免费上网 ——我们住过的其他快递的酒店都有提供。从更积极的方面说,有舒适的床,让你晚上睡觉很愉快。 早餐:早餐非常好,有厨房新鲜出炉的羊角面包。麦片,面包,果汁和新鲜的煮咖啡。有一个小瑕疵,其中麦片碗和餐具清理的不彻底,有一些残渣什么的留在上面—— 但是,这是一个偶然事件。 总体:一个非常不错的酒店,应该在所有提供的服务和设施方面做一些简单的改变来提高它的标准。 更多

4分 2010-5-6已点评

作为洲际酒店集团的一部分,这家酒店有一定的质量标准。和5星级酒店相比,不宽敞,也不豪华,但对于同一等级的酒店(可能是三星级或汽车旅馆),这里不错。酒店干净,服务不错。房间相当新,最大化利用房间空间。附近有很多餐馆,弥补了酒店缺乏客房服务的缺陷。同时靠近伦敦市中心。对于我们支付的价格来说,包括早餐,我非常满意。 更多

4分 2010-4-26已点评

酒店位置很好,如果想在伦敦(London)省钱,那么就选这里。虽然不在市区,但交通方便。附近还有几个很棒的餐厅,喜欢旁边的地铁站,走路就到。服务很棒,酒店客房干净,舒服。 更多

4分 2010-4-23已点评

因为出差在这里住了一晚——也是第一次入住这间酒店(我通常都是入住的HI's)。我的家人以前来伦敦旅行的时候曾经入住过这里。 酒店的标准很高,员工们也很友好,地理位置不错而且物有所值。免费的早餐也很不错。 总而言之我会向大家推荐。 唯一要批评的就是,那张(非常大的)双人床相当的破烂,而且很不舒适。 不过房间里很安静,还有空调——对于一间伦敦酒店,这两方面非常棒。 更多

5分 2010-4-12已点评

住的非常愉快!加上我在伦敦商务旅行的所有时间,我在这家酒店住了一个超过一个月了。接待处的伙计总是很有效率和有礼貌,很舒适的住宿,尽管房间的家具不是太好,不那么豪华。位置也很便利。非常接近芬奇利路站,附近有很多好餐馆,提供各种国际饮食。我喜欢希腊餐厅!非常好的美食和非常安宁的气氛....我推荐这家餐馆给你。在街对面有一个非常大的百货公司,里面有很多餐馆。 更多

5分 2010-4-11已点评

不同意大多数评论。这家酒店真的真的物超所超。一切都很完美。位置完美,价格完美。这家酒店距离希思罗机场30——40分钟(40英镑/每程),芬奇利路地铁(Finchley Road Tube)2分钟。在酒店门口右转,地铁就在角落,街对面。 房间本身比较小,但很干净。不过缺乏储存东西的空间,我不喜欢。没有牙刷,浴帽等,但如果我们需要,可以告诉他们,免费提供。 早餐主要是谷物,面包,奶酪,果酱和蜂蜜。有很多餐厅可以选择。如果要我推荐,Oriental Star中餐馆(酒店左侧5个店面)非常好。价格非常合理(对伦敦来说,便宜),真的很不错。相信我,我是中国人,所以我知道中国食品究竟是好还是不好。 另外,孩子们真的很喜欢比萨快递,街对面,靠近地铁站。街对面有一家小购物中心,还有塞恩斯伯里超市,Nando's和一个大书店。如果您需要现金,没必要担心,过马路到地铁站之前,汇丰银行自动取款机就在角落。 总的来说,我对这家酒店很满意。肯定回来。 更多

去过伦敦智选假日酒店-瑞士屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦智选假日酒店-瑞士屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看