敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温彻斯特酒店

Winchester Hotel
17 Belgrave Road, London SW1 1RB, England
酒店设施
75%
伦敦排名第1,455酒店(共 2,262家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2009-10-14 点评

我们在2009年5月11日住进了温彻斯特酒店,是几个月前提前预定的,因为爬楼有困难,所以我们订了一层的房间。 朋友也和我们一块来的,所以要了两个房间。一间在一层(美国的第二层),一间在地下室(负2层)。一层的房间有点小但是很好,地下室的房间小的连门都打不开。 但主要问题还出在当班的经理。我们要求换一个好点的房间,她说没有了,但却让后来的客人住进了好房间。我们向她询问有没有好的餐馆可以推荐,又不让她帮我们预定时她态度就变得很恶劣。 从那以后,不管我们问什么她都说帮不上忙。我们的房间很冷,要求她供暖时她说如果给我们供暖,楼上就会很热。抱怨过好多次之后,第二天她终于给我们供了半小时的暖,然后就关上了,说是楼上的人抱怨太热了。 第一天洗了个冷水澡,因为夜班服务员不知道怎么操作水温控制器。我们预定了三天,但是两天后就离开了,因为我们无法再忍受又小又冷的房间还有这么差的服务了。 他们广告里说有无线上网,但是根本就不能用。我等了5个月才写这篇评论,是想确定对温彻斯特酒店的印象还没有变。公平的说一句,几个星期之后我女儿也在温彻斯特酒店住过,没有任何不满。 更多

3分 2009-10-1 点评

我丈夫和两个成年的孩子在这里住了三晚。我们选择这个地方是因为他们的网站。我们以为能使用英国道尔顿瓷器和Kristophe 银器用餐非常吸引人。Jimmy和Juanita会为我们服务。以上的几项都不是真的。房间很小,和伦敦其他房间一样。。。。要住下四个人以及放下那些行李真是没有什么地方了。我们住的是一层。尽管外面的天气很好,大约在55到70华氏度间,我们还是很闷热,几乎不可能打开房间让凉爽的风吹进房间。他们的确给我们提供了一个风扇,花了好几个小时时间才使得房间稍微凉快一点。有一个面朝外面庭院的小门,通风管上有一把极易损坏的锁。 实话说,这里还是有两个优点的:这个酒店的位置和带很棒的淋浴的很超大浴室。员工很好。如果你提前预订的话,这里应该是挺值的,我会推荐你住这里,但是一定不要住一层,也不要完全相信他们网站上说的话。 更多

4分 2009-9-29 点评

看了一些评论后,有点担心。不过实际上完全用不着。客房小,不过干净,服务周到。工作人员特别友好,早餐很棒。位置完美。走5分钟就到维多利亚地铁站(Victoria)。我们散步就可以到餐厅与景点集中区域。价格合理,很值得,尤其在市中心的位置。 更多

2分 2009-9-18 点评

我在这里住了四天,酒店主要的优点是位置,离餐厅、市场、维多利亚车站很近,还能步行至白金汉宫(Buckingham Palace)。缺点是房间。我们住的是有两张单人床的房间,即使按照欧洲标准也非常非常小。房间里的地毯也很脏,而且家具很破旧。到的第一天我们就发现墙上有已经风干的“虫子”。后来员工为我们把这些扫干净了。有些员工非常热情,有些不怎么热情。早餐厅的服务员非常有礼貌,不过食物并不怎么好吃。正如其它评论所说的,浴室里没有电源插头,而且主卧室的三间浴室只有一间能用。我们不得不把电视电源线拔了才能用电源插口。我不会推荐这家酒店。 更多

3分 2009-8-26 点评

工作人员:工作人员很友好,让我们感觉很受欢迎,那两个打扫卫生和送早餐的女孩非常乐于助人,很有心。 房间: 卧室有点小(在这个位置就是这样?)而且里面的家具好像都是别的房间不要后搬过来的,不过还是非常干净。浴室里有一个很不错的淋浴,很现代化,不过就是太狭小了。 早餐:因为酒店没有足够的桌子,我们用早餐的时候得排队才行,食物都还行,服务员非常乐于助人。 更多

4分 2009-8-1 点评

2009年7月,我们就住在这里——我,还有两个十四五岁的孩子。我们住的是4号房,是个家庭房(family room),有一张双人床,两张单人床。有点挤,但是我们去伦敦也不是为了要呆在房间里的。四处移动、存放行李的空间还是足够的。房间很干净,每天都有服务员来打扫。没有空调,本来也没期望它有。一天都开着窗户,打开风扇,真的舒服极了。 位置优越——距离维多利亚火车站(Victoria Station)只有几个街区远。我每天都会来享受早餐,但是孩子们更喜欢在房间里睡觉,在去地铁站的路上我们会在维多利亚火车站(Victoria Station)的Sainsbury市场买点早餐。房间里有为客人们准备的电脑,可以上网,还有无线网。 更多

2分 2009-7-22 点评

经由Rick Steves的推荐我们住到了这家酒店里。我们旅行的时候一般会用Rick预定过的酒店,也会采纳他的建议。但是这次我觉得他的建议是错的。这里的客房非常旧,非常破烂,而且也非常小。当时我们来这里的时候,酒店也还正在施工,酒店的网站上根本就没有说过这些。以同样的价格,在附近我肯定还能找到很多比这里好的酒店。还是去一家比较好的酒店吧!!!! 更多

2分 2009-6-23 点评

我们之所以选择住在这里,是因为一本导游书里推荐,还附有一个男孩也推荐推荐过,但是这里并不好。千万不要相信网站上关于酒店的图片,除非是旅游者自己上传的。酒店离Victoria火车站很远(网站上却说不远)。最大的问题就是酒店里面十分陈旧。 地毯看起来很恶心,而且没有电梯。说是给我们“三人间”,实际上却是一件超小的房间,里面多摆了两把就得快要散架的椅子而已,而且根本没有空间在床之间走动。他们把多余的床垫丢在地上,刚好堵在浴室和门厅之间。这里没有空调,不过感谢上帝,我们要求电扇,他们还是有的。我们的房间比较靠前,所以有点吵。 我们窗外还是有一些有趣的风景的,比如“妓女”,她要么就住在对街酒店的上层房间,要么就是把酒店当做自己的“基地”。每天傍晚她在窗前(打开的窗子)脱掉衣服,只穿着内衣裤走到阳台,趾高气昂地甩着胸走来走去。你绝对不会想要你的三个十几岁的孩子看到这些。那间酒店的价格绝对远远高于酒店本身的水准。那是个三星的酒店,但是。。。不会吧。。。我觉得连两星都不够(还是好心地说),我们绝不会再住在那里了。 更多

5分 2009-6-8 点评

我们在这里住了4晚。我们要求了一间靠后的客房,于是住在19号房。不是特别大,但有2把椅子,茶具和咖啡壶,整体衣橱和一间大浴室。唯一的缺点是没有毛巾,而是洁面巾擦手。位置理想,靠近地铁主站(维多利亚,Victoria)和Lizzie's house(白金汉宫,Buckingham Palace)。还有免费的互联网。床铺非常舒适,淋浴间也很大。热天需要安个空调,像我们第一晚就很热,只能开着窗户睡觉(我们住在1楼)。找不到比这地段更好,更靠近地铁,公共汽车,餐馆,酒吧,商店,更舒适的酒店了。 早餐很不错(全套服务),虽然新鲜水果会比罐头水果沙拉更好点。服务一直很好。工作人员非常热情有帮助。接近随拦随停的巴士起点站。 更多

3分 2009-5-30 点评

我们一共在这家酒店住了七个晚上。我们第一次去住的是1号家庭房。(在预订房间之前我读了先前所有的评价。)我们需要一个家庭房,而这样的房间有时候很难找。 1号房有一张双人床还有两张单人的。房间非常大,但是由于摆着那么些床,所以行动困难。盥洗室很大。我们最后两个晚上所住的房间挺小的,是2楼的5号房。有一张双人床和一张单人床。对于住上两晚来说还可以。盥洗室很小。我们居住期间热水袋供应一直很成问题。我们没有发现把手处还有一个安全按钮,所以有些时候会造成没有热水的情况。其余时候的问题都是由于很多住客同时淋浴造成的。为了能有热水,我们就在不同的时间洗澡。 好几天早晨我们都在酒店吃了全套的英式早餐。你可以更换早餐的菜单,但只能在酒店提供食物的范围内。你可以指定鸡蛋做法,也可以不要全套的早餐。我们第一次去的房间可以上网,第二次就不行了,但是后来修好了。第一个房间的电视需要换个新电视接收盒了,但是没能给换。5号房的电视工作挺正常的。酒店位置挺棒的,离维多利亚(Victoria)站只有几个街区,这样要乘公车游览市区就很方便了。酒店和Gatewick机场之间还有火车来往。酒店步行距离之内就有杂货店和吃饭的... 更多

2分 2009-5-20 点评

我本来真的盼望着我们到温彻斯特酒店去,它位于维多利亚火车站安静的一侧。我们(四个人住在两个房间)要在温切斯特住两晚。我并没有期待这会是一家盛大的酒店,但它还是不像期望的那样。我得知现在酒店有了新的管理人员.....和我原来通过旅行社预订的时候不一样了。我们一度曾经打算住三夜,但是在合理的时间范围内取消了。我们到达的时候得知我们不在的那个晚上也被收费了。这个问题仍在正与第三方尤尼雷进行协调,他们已经不再代表酒店了....即新的管理人员。一击。房间很好,很小,但我进去的时候就知道了。完整的英式早餐并不完整,.....缺少蘑菇,豆子。二击。总的来说,工作人员还行,但不是特别的友好或乐于助人。3振。 更多

4分 2009-5-12 点评

我早上十点从盖特维克坐飞机过来,希望住在离维多利亚车站近一点的地方。这个地方非常理想,(尽管由于某些原因,我睡得不太好,怪啤酒和咖喱)。酒店在皮姆里克时尚区的边远地区,在方圆一英里(即1.61公里)的范围内有20家酒吧和20家餐厅。走到白金汉宫一点也不远,不过我更喜欢走个半英里去泰晤士河,晚饭前到威斯敏斯特,然后在天堂印度菜餐馆吃个晚餐,然后去路边酒吧喝上几品脱(即551毫升)。 可放在伦敦算是蛮大的,我一个人睡一张双人床。客房挺安静的,但是到了半夜酒店外面会有一些噪音。 我最后一天狼吞虎咽地吃完了英式早餐,是在早上7点,然后五分钟就走到维多利亚车站(离酒店咫尺之遥,爽啊!)。酒店一楼有一台电脑,你可以是免费使用,我试过连接多佛酒店的免费上网信号(反正是有点信号的)。我会考虑再次入住这里,因为我最后一晚在伦敦出去走走感觉非常放松,不过也可能会考虑选择一家相对更加市中心的酒店,比如科芬花园酒店或者布鲁姆波利酒店,如果你真的太喜欢皮姆里克区的话,那就住在这里吧。 更多

3分 2009-5-9 点评

我们在大西洋彼岸玩了一圈,最后一站是Harwich,然后我们在温彻斯特酒店住了两晚。酒店的位置特别棒,去维多利亚车站坐地铁或巴士只要步行三四个街区。没有电梯,也没有公共休息室可以坐坐。 我们是三对夫妻一起旅行。我们的房间的浴室不错,但另两对却抱怨他们的浴室太小了。总的来说房间较小,但还够用,尤其在那待的时间也不多。房内唯一让人觉得不太干净的是破旧的地毯,上面有污垢。早餐肯定跟他们网站上的照片不同。餐厅里铺着白色的桌布,还不错。但是我们不喜欢培根肉,香肠和煮鸡蛋。玉米片和橘子汁很好。对我们美国人来说比较幸运的是,最近美元跟英镑的兑汇对我们有利,这样酒店的性价比还挺不错的。 更多

2分 2009-3-31 点评

读了其他的评论后,我很期待到伦敦度一个舒适的假期。很不幸的是,我找到的是一个要爬71阶陡峭的楼梯的又小又旧的房间,而且地毯还是脏兮兮的。 尽管我在预订的时候要的是低楼层的房间(考虑到我母亲的心脏功能),我们被告知所有的房间都被预订了,所以被安排到了最顶层的房间。我妈妈的清晨祷告很有意思(家庭度假)。浴室里面没有出口,所以她不得不拔掉电视机来使用吹风机。我猜这个主意很不错,因为她用那个电视机屏幕作为镜子来做她的头发。 那个侍者早上的时候帮我们搬行李。我们错过了早餐,因为他们直到7点才开始提供早餐。酒店里维多利亚车站(Victoria station)很近,这使得赶盖德维克快车(Gatwick Express)成了小菜一碟。在温切斯特度过了一段不愉快的经历后这是我们最期待做的事情了。 更多

1分 2009-2-24 点评

2009年2月16日,我们在这里住了一晚,我决定以后再也不来了。第一天就没有热水,当我们抱怨的时候,他们说要把水放大概10分钟之后才会热,因为我们住在4楼。 结果我把水开了20分钟之后,还是没有热水上来,最终放弃了。第二天早上我们起来洗澡,仍然没有热水,接待处打电话说他们找维修工了,要9点才过来修理。我们就去吃早餐,回来之后仍然没有热水,上午10点,我们终于受不了了,退房闪人。 我们到了接待处,另外两个退房的人也在抱怨热水的问题,他们住在2楼,所以很明显,接待没有对我们说实话(4楼的水要过一会才会热),于是想找经理投诉,结果经理却在国外出差,接待员也毫无帮助,没有帮助我们做任何事情,也没有给任何折扣。 另外两个客人也在抱怨热水的问题。这简直是我住过最差的酒店了,绝对不会向任何人推荐这里!!员工非常不友好,我们住在4楼也没有电梯!!房间很小,住着很不舒服。 更多

去过温彻斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温彻斯特酒店的么

  • 管理页面