敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amhurst酒店

Amhurst Hotel
45 - 47 Amhurst Park | Stamford Hill, London N16 5DL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-22 点评

出差时住在这里,总的来说,物有所值。便宜,令人满意。酒店的经理/老板Jim非常友好,很高兴能听到爱尔兰口音:0) wifi很棒,位置也不错,但是,感觉在深夜时不是非常安全,但是,我这么说或许不太公正,因为我们住在那儿的整个期间,都相安无事。 这里的优点是:经理、wifi和价格。缺点是,房间太小,房间里有些地方有潮气,那些地方刷过一层涂料,淋浴有点差,需要把喷头拿到头顶才好冲澡。为什么有些英国酒店是这样的呢???总的来说,在这里呆一个周末来说还不错,但是,不适合住更长的时间。 更多

1分 2010-8-3 点评

到的时候,工作人员告诉我们:“只是保证会好”!我们没有回答,那家伙说:“说好就可以了,说好呀”。我们两个都是专业人士,不知道这从何说起?多粗鲁呀!互联网和电视都是坏的。没人帮教我送电熨斗,他们竟然说,他们有说明这一点。第二天,我有一个采访。结果,一位老年妇女找到了。 工作人员甚至不会跟我们打招呼,不会说“你好”或者“你好吗”之类的话。我想找人问怎么去布里克巷,到处都没有工作人员,或者不会说英语。墙壁很脏,房间非常热,也非常吵,完全睡不着。 我写过一篇关于他们的网站的采访,但肯定被删了。 绝对是一场噩梦!!!!! 更多

5分 2010-5-30 点评

我们在伦敦度过了一段美妙时光,这四天一直住的是Amhurst,很棒的酒店!管家Jeff帮了我们很多忙,还运用他对伦敦的了解,帮我们省了很多钱。我们喜欢和Jeff一起的日子,非常友好的一个人。我们也很喜欢他的猫,下次我们要带它去荷兰。 酒店还有一点很让我们欣赏,无论什么时候都可以回来。去市中心的交通非常方便,又很便宜。所以,我们住得很开心,可能还会来。 柔道男和卖花女 Ruud和Manon 更多

1分 2010-5-4 点评

首先,我们在抵达之前给酒店打电话的时候,员工就不怎么乐于帮忙且很粗鲁!抵达酒店之后,我们没有分到所预订的内套式房间。我们的房间非常小,有一股潮味和尿味,而且墙上和房顶还都很脏!公共淋浴很脏,我们根本就没有在这里洗澡! 最糟糕的是,在早上五点的时候屋顶就有水滴到我们床上,将我们吵醒了!早上的时候我们想要找人来投诉这个事情,然而没有找到一个人,老实说,我们想做的就是立即离开这里! 更多

4分 2010-2-24 点评

我在这里住得很愉快。员工非常得乐于助人并且和蔼可亲。浴室,厨房,所有的房间都很干净。我们很快会再回来的。从酒店到斯顿火车站只需走2分钟,到伦敦市中心也很便捷。 更多

4分 2010-1-29 点评

我10月因为要观看西汉姆对阿森纳的比赛住在这里。我们要找的是一家物美价廉的酒店,还得靠近市中心。找到这里真是不错,经理是个好人(虽然是热刺球迷)。房间有点小,但整洁明亮(自然光线)。邻居也很安静又友善。 下次有比赛的时候我还要选择Amhurst酒店。 更多

5分 2009-8-11 点评

我们在这里住了五晚,对这里的住宿条件和设施都很满意。当你进入一家经济型酒店时,你肯定会有一些顾虑。即使有很多旅客在这里住得很愉快,但可能一个负面评论就盖住了所有的这些美好的经历,不过我们还是向大家毫不犹豫的推荐这里。我们刚一到那,他们就热情地迎接了我们,让我们有宾至如归之感。这里的员工很友好,乐于助人,而且他们工作时看上去都心情愉快。我们充分利用了房间里的厨房设施。房间里有一个冰箱,很大,足够放我们想放进去的东西了。厨房里也是一尘不染,里面有刀叉餐具,陶制餐具和其他一些烹饪用具。厨具也很干净,很好用,还有一个微波炉,这样我们在那更省钱了,因为我们就可以自自己做早餐,晚餐了,还可以做一些东西白天带出去饿了时吃。这里有一个供客人使用的餐厅,但是这里让我们称赞的是在酒店的后部还有一个花园。这是一个很大的草坪,有桌子,椅子和凉亭,在里面就晒不到太阳,也淋不到雨了。可以吃着al-fresco早餐 开始新的一天,而晚上睡觉前能喝喝啤酒放松筋骨,这真的很愉快。我们还遇到了一个很不错的小伙子Jim,希望下次还能和你住一块儿。 Dave和Helen 更多

5分 2009-7-20 点评

我们在这里过得开心极了!!简单的小房间,干净舒适。周围很不错。漂亮安静。我和朋友在这里住了三个晚上,玩得很痛快。经理非常友好,乐于助人。如果你愿意的话,可以坐在花园聊天,很棒!我以后来伦敦肯定不找别地儿了。如果我再去伦敦,肯定住这家酒店。 更多

4分 2009-7-3 点评

我和我的朋友在这里住了一天,住得很开心。双人房很简单,但是很干净,旁边是宁静的犹太社区。而由此的代价是,住在伦敦中心以外,而我并不感到遗憾。酒店就在交通干线上,去市区很方便。值班经理chris,非常热心而且说话风趣。我们确实有厕所漏水的麻烦但是很快就修好了。我还会来这里的,对我来说这是质量的保证。 更多

4分 2009-7-3 点评

不要被那些在伦敦寻找便宜酒店的人们评论推迟,假如你想要为了工作挖掘便宜的,这个很有价值,你可以得到带厨房的房间,所以不用每天晚上到外面吃。免费的停车场可能会有点挤(只要你离开窗户的电话,很容易区分)或在路上停。房东很可靠而且会一直问“一切都好吗”,如果不是的话,也会很高兴的表示友好。 更多

1分 2009-5-2 点评

最起码的——官方网页上的照片和我们的房间一点儿也不一样。 更多

Amhurst酒店的manager,负责此条点评
2009-6-17

sorry if the room you got was not like the room on the homepage not all our rooms are identicall... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Amhurst酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Amhurst酒店的么

  • 管理页面
4分 159条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看