敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏洛特街酒店

4.5星级
Charlotte Street Hotel
15-17 Charlotte Street, London W1T 1RJ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

夏洛特街酒店位于伦敦的好地段,很完美。房间看着奢华尊贵,服务很贴心。房间位于夏洛特街道,很安静,这得益于双层玻璃设计,很智慧的设计哦,非常舒适。大理石浴室很宽敞,浴缸和淋浴是分开的,不错。费滋维亚/布卢姆斯伯里地段很适合探寻伦敦,步行就能到达摄政公园,克芬园,大英博物馆等等。 更多

5分 2014-7-5 点评

我为了给女儿庆生在这家酒店预订了一个晚上住宿。从一开始就感到这里相当奢华,服务也很不错,无可挑剔。房间(103室)很宽敞,可以俯瞰街道。氛围很棒。双层玻璃推拉窗可以阻隔外界的噪音。浴室很棒,淋浴也很不错,毛巾很大很松软。到处都挂着超赞的油画和纺织品。客房服务很迅速,礼宾也很细心。 早餐超赞,我们吃的是欧式早餐。不是你吃过的那种很少量的芝士或者火腿和干羊角面包,而是一大堆的水果、燕麦、牛奶(脱脂的、半脱脂的、扁桃仁的,还有大豆的),还有蜂巢上的蜂蜜,一共18镑,超值。茶水和咖啡是无限量供应的。 我们真的很图书馆旁边的安静的休息室,里面还有个实诚的酒吧,超棒。我们出去看表演之前喝了两大杯香槟(贝克尔斯菲市迷雾,还是不要去看了!)我唯一的不满是我们前一天晚上吃的餐前小吃太难吃了,给我们服务的可爱的服务员还是来自科尔多瓦,他一定感到很尴尬。剁碎的香肠配大块的面包不是餐前小吃好吗?抹着一坨白色东西的黏糊糊的黑线鳕丸子不是餐前小吃好吗?涂抹了面包碎和油脂的小鱿鱼也不是餐前小吃好吗?向你们专业的西班牙厨师取取经吧!但是我明年生日的时候还打算来这儿,但是只想住两晚。对了,似乎酒店留心了客人对于... 更多

5分 2014-7-1 点评

服务极佳,房间很棒,食物超赞!!!!!员工非常周到而且极其热情。房间装饰的非常漂亮,宽敞又安静。晚上的时候我们在酒吧里喝了点东西,气氛棒极了!肯定还会回来的! 更多

5分 2014-7-1 点评

夏洛特街酒店真是一颗明珠!前台和餐厅的工作人员是那么的友好和乐于助人。服务台员工在客人预定酒店和探知城市信息为客人提供了很多帮助。 房间精美舒适,配有漂亮的床品,精美的壁纸,并悬挂有品味独特的原版图片。 我还会第二次入住该酒店,当然也乐于尝试伦敦的其它酒店。 更多

2012-11-14 点评

当然,我觉得最有特色的是Charlotte Street Hotel.不小心路过这个酒店你一定不知道里面居然别有一番风景. 且不说它有高雅别致的酒吧,私家的电影院, 位于伦敦心脏却拥有平静和祥和的环境简直就是把精致奢华表达得淋漓尽致.

来自新浪微博
5分 2010-8-31 点评

这家酒店在各个方面都超出了期待:关于这里的员工、客房和位置我们真是说也说不完。刚到酒店,前台接待员就主动给我们升级到了一间阁楼套房(loft suite),只是因为当时有一间。客房超大,豪华,配有一间大大的、设施齐全的卫生间,床和舒适,而且客房打扫得非常干净。礼宾,服务员和其他所有员工都非常友好,极富魅力,乐于帮忙。 早餐美味,自助式,有新鲜水果,面点,酸奶,等等,另外还有一整套烹饪食品。从酒店走路就能到达电影院,国家美术馆(Natio Gallerynal),大英博物馆(British Museum),和其它主要景点。这一带小区和酒店的吧台都很时髦。我们肯定还会来这儿住的,而且要大力推荐。一些贴士:如果可能的话,直接通过Charlotte St.酒店进行预订,而不要选择Firmdale办公中心,那些人不是很清楚,而且服务不周到。另一方面,酒店员工却总是很有礼貌,乐于帮忙。 另外,我们的客房对着酒店后身安静的街道(Rathbone)。周末晚上夏洛特大街(Charlotte Street)非常热闹——我们非常喜欢——但是如果你睡觉早而且需要绝对安静的话,那就考虑要一间背面的客房吧。 更多

4分 2010-7-2 点评

我们在这个酒店住过几次了(但是酒店从来没有留意过这个事实)。这个酒店位于伦敦的正中心。非常靠近剧院和伦敦西区,非常适合购物和观光。 设计这个酒店的Kit Kemp干的很棒,让你感到放松和舒适,但与此同时也刺激着你的感官。 喜欢这个酒店的浴室,入住,退房,夜床服务。Oscar餐厅里面的东西,尤其是早餐,让人喜欢。 如果你不喜欢这个酒店,我会不同意的!只要有可能,我在伦敦过夜时就不会选其他的酒店。 更多

5分 2010-7-1 点评

这间小酒店给人感觉很好。工作人员很友好,我们的房间在一楼,很宽敞很舒适。位置只能说一般,因为托特纳姆法院路不是伦敦最棒的地方,但是酒店其它方面弥补了这个问题。我们很喜欢这里的装潢,诚实的酒吧和淋浴。我们的账单上有个小差错,但是我们一发现他们就纠正了。晚餐的客房服务菜单很不错,早餐也是。我们还到伦敦短暂停留时还会住这里。虽然我们的房间俯瞰马路,但双层玻璃很有效,房里晚上都很安静。 更多

5分 2010-5-30 点评

这是城市里一个很棒的发现,一般在城市里都不太能找得物有所值的地方。酒店的时尚独树一帜,但是保持着它的精品酒店感觉,而且氛围很舒适。房间很宽敞,餐厅和大堂都很温暖很好客。对那些想远离soho的喧嚣的人来说,酒店位置很完美,但是还是在活动范围内,周围有很多很棒的咖啡馆、餐馆和酒吧。 餐厅和酒吧总是很嘈杂,唯一的缺点就是晚上酒店的餐厅和酒吧总是挤满了本地人,即使是酒店客人你也找不到个地方坐着喝东西。 更多

5分 2010-5-7 点评

去夏洛特街酒店意味着典雅,古怪的环境,周到热心的服务,齐全的设施。酒店很新,配备很好。 我们喜欢那个双面窗,既能隔音又能让新鲜空气进入室内。 早餐是包含在我们房费里的,包括客房服务。住宿期间他们还提供了一个手提电脑给我们可以免费上网。我唯一的抱怨是“日费” —— 酒店收取我们房价的一半,但要求我们下午6点之前离开房间。如果他们需要那么早退房,他们不应该收取这么多。 更多

5分 2010-3-15 点评

我经常出差去伦敦,夏洛特街酒店绝对是我的最爱。Firmdale Hotels的连锁店我都推荐,但最喜欢这家的地段了。 到地铁站、娱乐活动、购物和美食的距离都恰到好处。 这儿就是我旅途中的家,出国出差的时候能有这种感觉真是太棒了。 更多

5分 2010-2-21 点评

在经过伦敦的苏荷馆极力推荐之后,我们住在了这里。酒店的设计理念在这里很重要,看起来像是由夫妻经营的一样。妻子是位很棒的设计师,从中我可以看出来她经营了很大的生意。在经过长途飞行之后,我和我的总裁很晚才到达酒店,他们很快为我们做好了准备,并且带我们去了“贵宾”酒吧。我的房间很小,但是各个方面都布置得很精美,比我想象中要舒适得多。我的各种需求都由工作人员轻松地处理了,他们真的能够使你感觉到他们很欣赏你的生意一样。另外,将客户带回来商谈并且在图书馆进行社交活动特别棒。那里是个装修精美的房间,气氛轻松。对于我来说,现在只要我在伦敦,我总是去他们的酒店住宿。 房间很小,一定要记住这一点,街上的噪音可能有一点大,但是仍然很具有吸引力。并且你是在伦敦啊,所以还是离开房间到外面去体验这座城市吧! 更多

3分 2010-2-13 点评

我们在伦敦呆了一个周,其中有两天是工作,另外五天用来玩。夏洛特街酒店的位置很好地满足了我们的需要。接待处的工作人员非常人道,把我们照顾得很好。他们给了我们在伦敦旅行的一些建议。房间有一点点小,但是比伦敦好多的酒店都要大。我还会回来吗?我想是的。 更多

5分 2010-1-27 点评

酒店很好,早餐可口,床舒服宜人,浴室很大——甚至巨大。如果你想挥霍钱财……那么就到这个酒店。装饰不太多,但肯定高雅。我不会向带有小孩子的家庭推荐这个酒店……这是那种你想离开小孩子的酒店…… 尽管很贵-每晚约300英磅……但物超所值! 更多

5分 2010-1-12 点评

我喜欢精品酒店,这家没有令我失望。房间迷人,装修漂亮而且宽敞。浴室很大。大厅,楼下餐厅和酒吧/图书馆都很棒。位置好极了,距离地铁和美味的餐馆和酒吧都是几步之遥。我们可以轻松地走到剧院或者摄政公园(Regents Park)。我喜欢散步,我们能轻松地走到白金汉宫(Buckingham Palace),摩天轮,甚至还有切尔西区(Chelsea)。 即使我们把空调开得很大,房间也没有太凉快。我觉得算是最好的状况了。但是房间一直很舒适,员工很助人-我们对于取得一个票已售完的表演秀的好位子而很赞赏。我还会住这里。还有,健身房也很不错。 更多

去过夏洛特街酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏洛特街酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看