敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈默史密斯欧元酒店

Euro Hotel Hammersmith
31 Shepherds Bush Road, London W6 7LX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-8 点评

我来这主要是为了参加一个军事雷达系统的课程,所以想找一家酒店干净的沐。这家酒店完全出乎我的预料,我非常愿意在这家酒店推荐给所有人。它给人一种家的感觉,我还会再来的。Tiffany 更多

4分 2010-4-15 点评

我来亨墨斯密(Hammersmith)面试住在这,主要是位置理想。酒店里伦敦主要景点有点远,但是离地铁很近,棒!我就一个人住在一间大房间里,有漂亮干净的厕所和淋浴。房间很干净,虽然开始的时候有点冷,漂亮,开了取暖器之后很暖和,甚至还有冰箱。早餐物有所值,虽然只是小小的自助早餐但是很好。哦,还有免费wifi网络,简直是奖励!在伦敦市内再也找不到更实惠的住处了! 更多

3分 2010-3-31 点评

3月26日,星期五,在英国皇家阿尔伯特音乐厅看过Nol Gallagher之后,我和我男友及两个朋友住在了这里。 工作人员很友好,房间很干净,而且房间前面的景观很好(我要求的)。 走个10分钟就是地铁站,而且附近有很多商店。 加热器马力全开,所以就像是蒸桑拿,但是除此之外都好!总之这里很超值! 更多

1分 2009-11-17 点评

他们给了我一间位于副楼地下室的卧室。房价里面到处是黑色的霉菌,整个天花板以及部分的墙面上都是这种。淋浴头也是沾满了霉菌,还有淋浴间下面的边上也是这样的。霉菌还长到了卧室里面,闻起来潮湿而发霉。卧室的窗户能向外开的很大,但就是不能很好地关严实,这样房间里面很容易成为窃贼的目标,而且还使得房间里面很冷。 而且我还很担心,因为我是单独旅行的女性游客,我叫他们把窗户弄得安全一点,但是尽管他们做了许诺,但却根本就没有去做。我尝试着用窗帘去堵那个洞,但是没有用。床上只有一张床单和一条毯子。房间里面有取暖器,但是却不能工作,所以我睡觉的时候都是把自己的衣服全部穿上,再睡觉,但就这样都很难睡着,太冷了。 我迫不及待地离开了那里,甚至都等不及吃早餐了,天晓得他们的厨房是什么样子!我给接待处的工作人员抱怨了这件事情,但是他好像对此不怎么关心,只是说回去查看我抱怨的事情。千万别预订这个酒店! 更多

3分 2009-11-6 点评

酒店干净整洁,早餐得体,炒鸡蛋真的很好。设施充足,如果你只是找个睡觉的地方。所有的房间都有浴室,电视,茶/咖啡还有冰箱。大堂还有熨斗/熨板。总体上物有所值,离市中心也不太远,搭乘地铁大约15/20分钟,真的没什么好抱怨的。相对于帕丁顿霖园大饭店,我更愿意住在这里,那里不是非常干净,早餐也很糟糕而且价格更贵。 更多

1分 2009-10-21 点评

我们为了看周末戏剧和观光去了伦敦,选择这家酒店是因为它离Hammersmith公交和地铁站很近。我们订了一间3床房和一间双人房。双人房在地下室,床的一边的过道很狭窄。房间很小带卫生间。房间很冷,刚到的时候还只有一张毛巾,没有卷纸,只有一个杯子。去了街上隔壁房门的前台那才拿齐了这些东西。 顶楼的三人间很闷,散热器没法关,头一晚我们只好把窗户全部打开。在Shepherds Bush路上晚上你就别想安静。因为毛巾等用品都只提供两人用的,所以另外一个人就要去街上隔壁的前台那去拿。楼梯的扶手都被弄掉了放在楼梯底下,楼梯的地毯移位了很危险。走进套间里关上门却锁不上。洗手盘没有塞子,淋浴头挂墙上的的座子也没了。 早餐太可笑了!!乐购的盒装橙汁和每张桌子一卷的厨房用纸经常是空的。吐司和热炒蛋放在一个面包箱里,煎蛋和冷的烤豆放在一个没有盖盖子的热托盘里。等一张桌子清洁好之后我们就开始自己动手,我们只想要黑吐司,结果告诉我们早餐结束了!!9点以后进来的所有人和要东西的人都得到同样的回答。 酒店里的经历我们都不想再提了。不过我们在商店里待了很长时间。没有让酒店破坏我们的周末。 更多

3分 2009-6-20 点评

欧罗酒店跟你所预期的差不多,尽管在这样的价格上我还遇到过更糟糕的(那个时段是35镑一晚,在伦敦是很划算的。) 优点: 卧室干净而且够宽敞,尽管有点窄,却很长。浴室惊人的现代而且很干净。免费的无线上网不错,掉线了好几次,但还不是到了恼人的地步,而且运行地时候速度足够快。员工们够有风度,酒店有一个相当愉快的氛围,特别是早餐间。 缺点: 你不能期望像这样的地方什么东西都能运行,而且也确实不是这样。电视对于很多台的信号都很弱,尽管我似乎记得广告上写的付费电视是免费看的,但是没有这样的迹象。煎炒/水煮的鸡蛋就是所谓的“烹调好的早餐”的全部内容(比如,没有熏肉或香肠,意味着如果你够胆你得吃焗豆填饱肚子) 总结: 如果以同样的价钱我还能住到这样的房间,我还会住这里,总的说来,这一切还是值得竖个大拇指。 更多

5分 2009-3-23 点评

我们在这家酒店住了3晚。没有一点抱怨——房间和浴室干净,床单整洁,免费的网络,早餐还可以,储存室可以用,一切都井井有条。最重要的是——对酒店没有一点担忧。员工友好热心。如果来伦敦还会再住这里的。真的是超值。 更多

5分 2009-2-5 点评

我去希腊奥林匹亚参观亚洲展,需要住在近一点的酒店,所以就预订了这里,对这个地方非常满意,离展馆很近,非常干净,物有所值,一定会推荐这里给大家,尽管有时候无线上网不是很顺畅。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈默史密斯欧元酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈默史密斯欧元酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看