敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰斯蒙酒店

Jesmond Hotel
63 Gower Street, London WC1E 6HJ, England
酒店设施
88%
伦敦排名第259酒店(共 2,217家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-3 点评

7月份的时候在这里住了12天,高度推荐!位置很赞,步行就能到好多景点,走5分钟就是伦敦西区,牛津购物街也是。房间很干净,早餐更是美味。服务员相当热心友好,将来也会毫不犹豫的再来住的。十分物超所值。 更多

4分 2010-7-26 点评

我和女儿住了4晚。我们在15号房间,在顶楼(我女儿数了有57个台阶),是一个有共用的淋浴/卫生间的双人间。我们发现早餐相当充足,直到下午3,4点都不饿!我们很喜欢步行,这个中央位置让我们可以步行到很多景点。房间很小,但充足,面临街道,很嘈杂,所以我们在晚上要关上窗户,发现风扇也可以让我们很凉爽(我们在伦敦的夏季晒太阳,纽约市过来的,那里非常炎热和潮湿)。后花园很好看,我们选择付钱的互联网很不错。工作人员都很友善,乐于助人。我们住的很愉快。 更多

5分 2010-7-2 点评

在海德公园看演出的时候我们住的是一个四人间。天气真的是非常热,所以房间就像蒸笼一样,但是非常干净,很基础,舒适而且满足了我们所有的需求。我们就在房间里做早餐,酒店经理真的是非常乐于帮忙,甚至在房间准备好之前就让我们将行李放下。我们肯定还会再次住在这里,也十分乐意推荐这个酒店。 更多

5分 2010-6-2 点评

我妻子和我在五月中旬的时候在这个酒店住了三天。正如先前评论里面提到过的,这个酒店的房间小但是干净。房间大小对我们来说不是问题因为我们整天都在外面观光,在房间里呆的时间很短。酒店的员工非常友好和热情。早餐的服务快捷而且东西做得很好。用早餐餐厅的免费电脑上网查前一晚的邮件也挺方便的。酒店的位置很方便,特别是靠近Goodge街地铁站。房间能听到一点街上噪音,即便是把窗户都关上也能听到。但是我们住着挺愉快的而且推荐这个酒店。我们以后还会住这个酒店的。 更多

4分 2010-5-30 点评

我们住的是三人间,有浴室。客房干净,刚刚装修过,有壁炉,不过用不了。按照伦敦标准来讲,还算大吧。浴室好像是刚刚重装过的样子。有送茶送咖啡的客房服务。员工都很友好,热情。英式早餐很棒。位置很好。只要走几分钟就到Godge地铁站与英国博物馆(British Museum)。唯一不好就是房间面向街道,噪音很大,完全不能开窗子。 还要再来。 更多

5分 2010-4-30 点评

在过去两年我在高尔街住过两家不同的家庭式酒店,我一家都不会推荐,但如果我再来的话我会选择杰斯蒙酒店。原因:这里比较关注客人的个人需求,这就造成了很大的不同。酒店的规模很小,这样主人(贝农一家)就能认识所以的客人了。从入住到退房,他们还有工作人员都非常的热情,诚恳,非常有魅力。 每天的早晨都是精心准备的,酒店非常的干净,浴室里的共有设施也保持的很干净。还有:每天一早到晚上10点的免费网络。唯一高尔街就意味着通过地铁,公车,步行到所有的博物馆,古迹,购物中心,餐厅都很方便。另外,房间的收费也很便宜。 一点不好:这里的建筑跟其他在高尔街的酒店一样,也就是说,很小的房间,很少衣柜空间,套房的数量很少。我不介意一些设备公用,特别是在这么小的酒店,浴室能够保持得这么干净和随时够用。一些人习惯了大酒店,特别是在美国,第一晚在这么“舒服”的房间里需要做一点调整。考虑到每个人在房间里呆的时间有限,也就是睡觉而已,这里真的令人满意(我觉得)。 更多

5分 2010-4-28 点评

杰斯蒙酒店完美至极呀!经理和员工阅历丰富而且非常尽责-他们尽力让你住得舒适。酒店非常干净。妙极了,位于伦敦中心,走路可以到主要景点以及伦敦中心的博物馆。 英式早餐太棒了-真是一天美好的开始呀!自从冰岛火山灰爆发,我在这儿住了12天,而且很多客人都滞留在伦敦,从这一带的其他酒店搬到了这里。他们一致认为杰斯蒙酒店比之前住的酒店干净的多。 现在这里已经是我在伦敦必住的酒店之一了,我已经向许多朋友推荐过它了。 更多

5分 2010-4-27 点评

最近因火山灰进出希思罗机场航空中断,我和老公在这里住了3晚。虽然我们设法按我们的原定航班出来,许多其他客人没有这么幸运,四处寻找航班回北美,法国,奥地利等。幸好,休息室/早餐室有免费上网 - 几乎一天到晚都有客人使用。 格林和他的员工是一流的!每个早上吃早餐时,格林会让他的客人排队,手里拿着剪贴板。对他们目前的状况进行回复:航班,当晚/或第二晚他们是否需要一个房间。很有礼貌,带着一种“没有问题”的态度,他设法为滞留旅客找到住所,帮助印刷新的旅行安排,同时处理取消,新入住客人和酒店日常运作。 这是我们两年来第二次住杰斯蒙德酒店。房间虽小,但特别干净,配套浴室一尘不染,床很舒适,早餐非常好。格林和他的员工都热情,乐于助人。位置极好,安静(伦敦的稀缺商品!)在伦敦大学,大英博物馆附近,并在剧院区和摄政公园步行距离内。 更多

5分 2010-4-24 点评

我已经在这家酒店住了四次,每次来伦敦,这家酒店都是我的第一选择。虽然这只是一家经济型酒店,但是非常完美。酒店的业主和工作人员热情周到,对于这样一家经济型酒店来说性价比非常高。早餐很不错,虽然卫生间非常小但绝对够用(我大部分时间都不在卫生间,所以说面积不大还是可以接受的),酒店的地理位置极佳(虽然外面的街道非常嘈杂,你别忘了公共洗车站就在街道对面,嗓音就是来自这里),工作人员热情,价格便宜。 更多

5分 2010-4-20 点评

我在杰斯蒙酒店住得很愉快,我是3月20号到29号住在那儿的,到伦敦是去看我参加这季UCL的孙女儿。我们观光游玩了9天,一边享受另一个人的陪伴。酒店跟我期待中的一样,虽然小却很舒适,干净、安静。价格跟我在网上看到的比起来很合理,早餐很可口,有很多选择,而且有很多吃的。工作人员亲切、热心,前门是一直锁着的,每个顾客都有一把钥匙,所以感觉很安全。网络连接用起来很方便,跟我一起住在酒店里的其他顾客很规矩。我想跟大家推荐这家酒店,而且如果我再去英国的话,我还会住这儿! 我的名字是Fran J.,来自美国迈阿密州的波斯顿。 更多

5分 2010-4-8 点评

好吧·····,因为工作的要求,最近的五个月以来(2009-2010)我每周都要在杰斯蒙酒店住宿3-4晚上,。我觉得这个酒店非常超值,干净,而且房间很招人喜欢,非常暖和,床单很干净,浴室和厕所/洗浴设施很干净。早餐非常不错,员工很友善,真正非常轻松的步行就可以到苏豪区和周围的区域 我会极力想那些游客,商务人士或者来游览伦敦的家庭推荐杰斯蒙酒店。我的同事住在这个酒店,还有我女朋友也是,员工总是会让你觉得自己很受欢迎,而且在房间安排上也绝对非常灵活······真是随时都非常乐于帮忙!我住在当地酒店和这个区域的家庭式酒店,他们根本就不如网站上所述的那般,所以要当心这一点,我曾睡过很脏的床单,臭虫--只要你能说的上来的······所以在一整天的工作之后回到杰斯蒙酒店,好好地休息一晚,真的让人很是愉快! 祝你们住宿开心! Danny 更多

5分 2010-3-31 点评

我们在这里住得非常愉快!强烈推荐这里。经理非常乐于助人,房间很舒适,早餐美味极了。我在伦敦很多地方都住过,就地理位置而言,这里是最棒的(对于我们来说),酒店的服务质量跟价格很一致,并且里面的员工非常友好。我们是从美国来的,Jesmond是我们非常棒的向导。从这里到尤斯顿广场和古德奇圣站步行只需几分钟,并且我们还发现这里离英国博物馆,英国图书馆和一些伦敦的美景很近,很方便;布卢姆斯伯是伦敦一个很不错的地方。还有就是我要再一次提前这里的早餐真是棒极了! 更多

4分 2010-3-24 点评

杰斯蒙是一个安静、干净的小酒店,位置便利,靠近地铁和公交车站。工作人员非常友好,房间很干净,这对我来说是最重要的。 虽然我是独自旅行,但我住在一个双人间,在我看来,比住单人间更好。此外,如果你住的时间超过一晚,像我一样,选择一个带浴室套间的房间。 总之,如果你正在寻找安静、干净、位置便利的酒店,不需要客房服务、餐馆和电梯的话,我推荐这家酒店。 更多

5分 2010-3-22 点评

我们一家5口3个女孩。需要5人间,且有独立浴室。 杰斯蒙正合适。 酒店所处的街道确实很繁忙,而且我们住在酒店正面的街面层房间。 但因为安了双层窗,所以隔绝了大部分噪声。 早餐非常好,吃完一直到下午都不饿。 到大英博物馆只需步行5分钟。 我们看了“狮子王”后20分钟之内就走回来了。 (这儿有很多去地铁站的人流。) 10分钟步行范围内有很多餐厅。 客房浴室很好用。 (不过我猜全伦敦算得上大的浴室只有白金汉宫才有吧。) 这儿的人非常友好周到。 更多

5分 2010-3-20 点评

住宿条件很基本:房间很小,没有电梯,窗户面对繁忙的街道(虽然我的房间真的不嘈杂)。但位置非常完美,房间干净,维护良好,早餐很令人满意。餐厅还有一台电脑可以免费上网。就这个价格,我觉得伦敦没有多少向它这么物有所值的酒店了。 更多

去过杰斯蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰斯蒙酒店的么

  • 管理页面