敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胜者酒店

3.0星级
Victor Hotel
51 Belgrave Road, London SW1V 2BB, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-8 点评

我在这里只住了一晚,虽然普通,但有所有你需要的东西……咖啡机/茶壶,吹风机,电视,网络服务。位置超好,如果你要旅行,只要走5分钟到维多利亚车站就行。 酒店干净,早餐虽然种类不多,但足够维持一个早上。记得要吃牛角面包,是我在伦敦酒店吃过最棒的。 唯一的缺点是网络不稳定,但也不算大问题。 房间小,但干净。如果你行李多,最好要一间低层楼的房间,因为楼梯非常狭窄,而且陡。有一些交通噪音,但对我影响不大,因为在伦敦走了一天,非常累。 更多

4分 2010-2-8 点评

这家不太起眼却极其舒服的酒店着实让我大吃一惊!这儿的服务很棒(相比欧洲的大多数酒店),前台工作人员非常热心;早餐虽然不是超好吃的那种,可是也足以让你以愉快的心情开始新的一天! 这儿的地理位置堪称完美,离大多数有名的旅游景点都挺近的,我强烈推荐这家酒店!! 更多

4分 2010-1-29 点评

我和老公在把家搬到伦敦前找房子的时候在这家胜者酒店住了一周。房间有一些狭小,但是很干净,暖和(我们是在寒冷的1月份住进去的),并且浴室里面有一个不错的淋浴。房间里面的免费网络是个很不错的特色,前台人员还为我们打印了文件,给我帮了大忙。 酒店的位置也非常不错。酒店位于维多利亚地铁站附近的一个安全地段,附近有许多不错的餐厅,俱乐部,烤肉店等,都可以步行过去。 在伦敦我还住过比这里糟糕许多的酒店,并且价格还要贵得多。我会非常乐意再次住在这家胜者酒店,并用会向我的家人和朋友推荐这里。 更多

5分 2009-9-20 点评

一个位置上等的酒店,干净的房间,杰出,助人的员工,对于腿部真是个令人羡慕的锻炼,老天保佑这些楼梯!有抱怨说没有电梯,这么小的空间里怎么放得下一部电梯?空间很有限,我觉得已经利用得很充分了。 很超值,在一个游览了大城市一整天回去能很好休整的区域。房间干净,浴室极好(我带着洗发精的,所以先前关于这点的评论,我不同意,如果你想要梳洗用品,去4,5星的酒店,或者买一些,路口就有一家当地的森斯伯瑞商店,就在普雷图餐馆(Preto restaurant)的对面,我也是很推荐的!)我还看到了这里的评论说早餐市太小了,我不同意。这里只有22个房间,有些是单人房。 这在早餐室很好的反映出了这一点。多么好的一个早餐!非常充足的菜品使你能撑一阵子,看见有新鲜水果太好了,还带着美味的咖啡,还供应羊角面包,土司和麦片。我需要走楼梯去消化一些早餐! 今天早上,我吃了水果和羊角面包把自己灌饱了,然后走了很小的路程回到胜者酒店,准备在一个美好的周末后回家。我还会来的!! 更多

5分 2009-5-26 点评

一大惊喜!与维多利亚附近的高级dosshouses有很大区别。最近重新翻修;浴室整洁,温泉;早餐室美味,早餐可爱。物超所值,高品质。极力建议 更多

1分 2008-9-18 点评

在2008年9月份我们通过网上预定了这家酒店。到达的时候员工很令人愉快也很帮忙但是从那之后就开始走下坡路了。房间很小,壁橱只有一个把手,窗台都是尘土,没有旅客用的化妆品。早餐时间只有6张桌子,所以你要么就在入口处等着要么就晚点再回来希望能找到张桌子。你要在退房的前一晚而不是退房当天把房钱缴清。在晚上的时候员工不是很礼貌而且从来不以微笑相迎或者问好,给我们的感觉就是他们不想为我们这些旅客费心。这使我们感觉很不舒服。我们不会再住在这里了。 更多

A budgetplaces.com...
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

A budgetplaces.com...
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

1分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜者酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

去过胜者酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胜者酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看