敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

MIC-酒店&会议中心 The Wesley

4.0星级 酒店   |   81 - 103 Euston Street | Camden, London NW1 2EZ, England (原名MIC - Hotel and Conference Center) (Camden / Primrose Hill)
酒店网站
酒店设施
MIC-酒店&会议中心
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
MIC-酒店&会议中心 已保存到清单
伦敦排名第552酒店(共 1,065家)
最新点评
3分 2014-9-17 点评
yin5322 高雄市
发表点评

793条来自我们社区的点评

旅行者评分
    250
    333
    123
    48
    39
查看评论:
106
246
63
209
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
高雄市
3分 2014-9-17 点评

2014年七月我们陆续下榻此饭店来回共有三次, 每次在饭店留宿均有3-5天,但它却是我们这几年来在欧洲旅行住得最难过的回忆:饭店地理位置相当优越, 两个地铁.火车站在几步之遥,饭店内也相当干净, 但卫浴却小得离奇,小到洗澡如同在做健身操;再者饭店无法提供长时间寄放行李?这是令人最讶异的地方!走访欧洲各国, 尚未被饭店拒绝一天以上置放行李在行李存放间的服务(行程中还会再回到同间饭店留宿),却在这里被"严重"的拒绝!为此我们还被挂断电话!!!但我们能怎么办呢?身在英国, 行程.饭店都已抵定, 我们也无法临时更改饭店,只好硬著头皮继续住下去...,当然每次离开伦敦只好拉着大行李去车站寄放,一而再..再而三...花了时间,更花了好多好多的行李寄放金额! 还有柜台服务水准不一,顾客需求常常没法连系下去,试想我们住宿三次, 竟然换了五间房间? 旅行的画面每每都有期待,下站的景点是好?是坏?旅行者皆要泰然处之,因为行程总要继续走下去;而心中总有一个印象:英国美丽的田园风景却在伦敦画上了一个不完美的句点.

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2010-9-17 点评

前半周,因为工作的原因我在这里住了两晚。 这家酒店所在的地段非常棒,距离Euston只有两分钟的距离,而散步去往卡姆登的话也非常方便,因为我们会在卡姆登那边开会。 我当时住在三层上,我所住的那个房间真的非常宽敞,档次也非常高。 这里的浴室非常干净,而且房间里的设备也非常好——唯一的缺点就是淋浴中的水压不是很好,也就是说水压没有达到我喜欢的程度。 这里的早餐非常棒——有许多可以选择的东西,而且这里的员工都非常友善,而且非常乐于助人。能够住在一个不用排好久的队等早餐,等到轮到你的时候被告知说早餐已经卖光了的地方感觉真的是太棒了。 没有觉得这家酒店很吵(至少,说在伦敦,这里并不是一个很吵的地方!)……住在这里这么长时间,听到的唯一的噪音估计就是这家酒店有些很大条的客人在走廊上讲手机——但是这在任何一家酒店都能有啊!

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-30 点评

我选择这家酒店是因为它离圣潘克拉斯欧洲之星站很近,而且去其他地方十分方便。这家酒店是由一家学生旅店改建的,干净、宽敞、安静。我是因为这里的价钱(房费+早餐)而选的这儿,没选街角的Ibis酒店。我下次来伦敦很可能还住这儿。 MIC酒店供应的早餐很不错,让休闲或商务旅行人士的一天有个好的开始。房间宽敞舒适、设施齐全。我最爱的是这儿给人的安全感,特别是对女游客来说。无线网和洗衣设备酒店都有提供。另外,街角还有一家营业到很晚的便利店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-6-11 点评

酒店很大很干净,设计非常独特。员工很热情友好,服务非常棒。酒店离市中心很近。我们在这里过得很愉快。继续努力 :D

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
66条点评 66条点评
5分 2010-5-27 点评

这是一个令人惊叹的酒店,2分钟的步行可以到尤斯顿车站。我只能赞同之前全部的积极评论。房间很可爱,有一种奢华的感觉,就跟你所期待的四星级酒店是一样的。早餐是我所体验过最棒的。我现在再也不会住在伦敦其他任何地方了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2010-5-26 点评

我和我朋友周末一起在MIC酒店住了两晚,我们来买衣服和去Camden玩,酒店的员工都非常友好,非常乐于助人,除了一个叫Maria的服务员,她非常傲慢,从来不笑,让我们觉得我们在那很招人讨厌,对这间酒店来说不是什么好事!! Sharon正相反,什么事对他来说都不算麻烦,总是微笑,所有别的员工也都很棒。 早餐是我在酒店里吃过的最好吃的,酒店的位置棒极了,走25分钟就到肯顿市场(Camden market),这里的气氛非常愉快。我们9月份还会回来。 我们的房间非常安静,一点噪音都没有,我们会向所有人推荐这间酒店。还有,位置非常优越,走5分钟就有一个卖正宗麦酒的酒吧。打车到帕丁顿只要10英镑。

该点评有帮助吗?
英国Irvine
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2010-4-20 点评

我们在laterooms.com上发现的这间酒店。从优诗顿(Euston)站和地铁站走到酒店只要2分钟。 65英镑一晚。(星期天) 早餐棒极了。食物的选择很多。 酒吧区和餐厅区很漂亮,很宽敞。 房间很小,慷慨一点说10x10英尺,浴室6x4英尺,不过非常干净,非常舒服。 总的来说,对于伦敦中心来说,物超所值。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-17 点评

发现酒店棒极了,特别是在经过多家网站查找选择之后。由于包含早餐,物超所值,而且早餐的质量好极了,种类也多。 我是在下午2点登记入住前到达的,不过前台的员工帮我存放了行李。由于经过长途旅程,和朋友见面之前,我需要洗漱打扮一番,所以前台员工为我提供了一个浴室供我试用。由于我不清楚应该跟朋友在哪里见面,前台员工就帮我指点了一个地方,而且还通过Google搜索处了餐厅并打印出了相关信息……对我帮助很大! 感觉房间是新装修的,卧具,毛巾等看起来都很新很干净。房间很干净,装饰得很现代化,配备了茶,咖啡,饼干,矿泉水等等。浴室也很现代化而且很干净,提供的日用品很不错。酒店距离尤斯顿车站只有几分钟步行路程,但是房间却很安静,即便是在周六晚上,把窗子打开。在登记离开的时候,在火车出发前一天,酒店帮我们存放了行李直到我们那天晚些时候才取走。 总之,这次经历非常棒,因为我以前没在伦敦住过。我很高兴能遇到这么好的小酒店,今后都不用因寻找酒店而烦恼,毫不犹豫的就预订MIC。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-31 点评

在这里住了一晚上,距离尤斯顿只有100码远(我的抵达和出发点),所以位置超赞,而且这里还是如何经营酒店的一个榜样。简单而且及其舒适,有一些的舒适便利设施,但是却也尽可能地合理利用,有些“绿色奢华”的感觉。员工很热情,友善,积极地帮忙。服务的标准是我在我们的多元文化和经常去的一些首都城市中所遇到过最好的。非常乐意推荐这里,而且这也是第一个让我想要经常过来的地方。感谢你们。 Ann-Marie Coyne

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-3-23 点评

位置优越,从前门就可以看见尤斯顿车站的侧边入口! 我们住在三层的双床房,冲着对面的办公室,很安静,空间很大,淋浴很强劲,就是有些水垢(但是很干净)。我没吃早餐(早上很早就要去赶火车),不过据说很好吃。 比起其他尤斯顿连锁酒店来说这里好多了(Travelodge特别贵,还很吵,需要装修了),才891元,便宜多了。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-17 点评

多么难得的一家酒店。位置棒极了,员工很很友好,很有礼貌,服务很有效率。房间非常干净,而且床也很舒服。早餐是自助式的包含在房价内。食物很美味。我强烈向大家推荐这家酒店,我肯定以后还会再住这里。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2010-3-13 点评

三月份我们在这儿住了三个晚上,印象很好。我们在网上搜了很久,想找一家位置好,价格划算的好酒店,然后我发现了MIC——一点儿也没让我失望。客房干净,整洁——客房不大,不过我们只是在这儿睡一觉。 员工一直都很友好,令人愉快。早餐很好,有很多选择——注意这儿的吐司机,并不是真的烘烤,而且要很长时间,酒店有应该换个新的! 从酒店去Euston车站只用走一分钟,这样的话,要使用地铁系统的话,酒店是个很棒的基地。尽管有上百家酒店可供选择,但是我觉得虽然MIC的健身房有点儿小,我也要推荐这儿,很棒。 保持住,MIC,我们很快还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2010-2-27 点评

我根据房价(每晚800人民币)来评价这家酒店。在看了之前的评论后预订了这家酒店,没有失望。位置好,服务员友好,房间大小合适,非常干净。听不到隔壁房间的声音。没有吃早餐,因此无法评论。我还会住这里吗?当然。酒店靠近尤斯顿站,出行很方便。门外有2家很好的酒吧,提供美味的食物。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-2-26 点评

我和一个朋友一起在这里过了一夜。这家酒店真的挺有格调的,而且这在伦敦算是一个非常体面的酒店了,这里真的已经非常超值了。这家酒店非常干净,员工也很友善,早餐有许多可以选择的种类,而且酒店距离尤斯顿车站和尤斯顿广场非常近。周围还有一些伦敦就关。下次我在伦敦的时候还会再来这里的哦。

该点评有帮助吗?
英国林肯
点评家
14条点评 14条点评
5分 2010-2-9 点评

位置很棒,非常安静,干净而舒适的房间。员工都很友善而礼貌,早餐很出色(除了比较干而不新鲜的面包外)。 我很喜欢酒店的暖气系统--在冰天雪地的街道上呆了几个小时之后,能有一个我们可以自己调控温度的房间简直太棒了。 还有一些很不错的方面是,在登记前或第二天退房后我们可以将行李放在前台保管。 我肯定还会再次住在这里。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过MIC-酒店&会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的461张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (147)
已看过
客卧 (58)
已看过
浴室 (29)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (40)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (238)
已看过
The Hotel (27)
已看过
Superior Double (48)
已看过
Standard Single (41)
已看过
Standard Double (51)
已看过
餐厅和酒吧 (23)
已看过
Jubilee Suite (48)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (76)
已看过
客卧 (40)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (32)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30