敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格洛斯特酒店

2.0星级
Marble Arch - Gloucester Place Hotel
55 Gloucester Place | Marble Arch, London W1U 8JQ, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-4-25 点评

酒店的位置很棒,但其他的一切都还需好好地经营。我是在最后时刻预定的这里,老实说,酒店的员工会尝试尽最大的努力来迎合我的需求。拖着个孩子从地下室或一楼走到三楼是非常困难的。高些的楼层房间非常小,低一些的楼层房间大小不错。早餐相当好。但是有一个问题是这里没有香皂,我们在这里住了六晚,其中有三晚都是我不得不自己去要香皂的,有一次还是他们前一天所剩下的。 更多

格洛斯特酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2010-4-30

Dear Mrs Thomas, I am so sorry about the missing Soap. We replenish all Guest amenities daily. This was an... 更多

3分 2010-4-19 点评

跟我妈、我姐还有侄女一起度过一个女性周末,我们住在一个四人间,房间非常宽敞,很干净,床很舒适(这一点很好,因为我家里人都称我为“豌豆公主”!)。唯一的不足就是酒店所在的那条街道,说吵闹都低估了。。。一定是非伦敦中心地区的一条要道,所以一直都有车流量(一整晚哎!!!)。。。如果你睡得比较死或用耳塞的话就好了!! 地理位置嘛,走到牛津街(大理石拱门尽头)10分钟。 更多

3分 2010-4-3 点评

只住一个晚上,这家酒店是我可以在网站上找到的最便宜的酒店,所以我选择了它。要了双人间。 优点: 总体上,一个人一晚上,它满足了我们的需要。员工们很周到。服务还不错——因为我们很早就要离开酒店,他们向我们提供准备好的早餐……明显不是热菜,仅仅是麦片、果汁等等。他们有个菜单你可以在上面大对钩,我觉得还不错。 缺点:地毯非常老,厕所也就2星的标准……到的时候很好很暖和,但房间在半夜的时候突然变得很冷!检查了暖气,开着,但是却不加热!! 不知道为什么,当时没法问员工,因为他们不是24小时接待的。 总结: 如果你想要合理的酒店价格、合理的酒店位置,挨着牛津马戏团,这里很受欢迎。但也许只适合短住…… 更多

4分 2010-2-27 点评

格洛斯特酒店物超所值。这里员工友善,房间干净,靠近城市所有标志性景点。虽然只提供欧式早餐,你可以点煎鸡蛋,半熟的或全熟的都行。我肯定会再来的。 更多

4分 2010-2-21 点评

我们太早到酒店了,但是接待员让我们把行李放在酒店,而且给了我们几张伦敦地图。晚上我们回去的时候发现他们帮我们免费升级了! 我们住在七号房,一晚60英镑(约合629人民币),包早餐。虽然酒店很旧,但是房间干净,浴室完全符合我们的要求。我在这里住得很开心,如果再到伦敦的话一定会来这里住。 更多

4分 2010-2-1 点评

伦敦格洛斯特酒店的服务非常好。工作人员友好,非常有益。房间很干净,舒适。 我喜欢的最佳部分是位置,酒店非常接近英国牙医协会(British Dental Association),海德公园(Hyde Park),大理石拱门(Marble Arch),宫殿,公园里(Park Lane),牛津街(Oxford Street)和一大堆其他旅游景点。我强烈推荐这家酒店,评分8到10之间,10是最棒的。 Dr.Ashvath.V.Kulkarni,印度 更多

4分 2010-1-24 点评

酒店的员工十分的友好,酒店的价格让我们感觉还是物超所值的! 更多

4分 2009-12-30 点评

酒店非常好,非常干净,工作人员(尤其是David)都非常友好,礼貌。欧式早餐包括在房价里,房间很大(预订了三间房),尽管在主要道路,但不嘈杂。酒店位置不错,距离牛津街(Oxford street)只有5分钟。 酒店优秀,极力推荐。我直接和酒店预订,肯定比坐的士回家便宜。 更多

4分 2009-12-21 点评

我们是来伦敦观光的,住在他们这的豪华双人间。房间宽敞,还有个沙发床,所有的工作人员都很友好热心。房间干净整洁,还可以免费上网,挺好的。 地段很好,就在牛津街和公园旁边。欧式早餐很美味。只可惜他们没有电梯,整体上住得很愉快。 更多

1分 2009-11-10 点评

三星酒店?笑话!位置还不错。我们上个月住了两天,感觉好糟糕。从预订客房就开始感觉不对。我们明明要一个双床间,结果给了双人间,没有任何补偿。值班经理居然还指责我们。他坚持在谈好价格上加10美元/晚。只能走楼梯,没有电梯。三星酒店?花洒没办法用,我第一次投诉,说是因为周日水压小。我要求换房,结果给了一个单人间,没有浴室。单独算了60美元费用。三星酒店? 工作人员不知在忙什么。反正我没有感觉他们存在。毛巾好像是监狱电影里的道具。三星酒店? 破酒店,离得越远越好。 更多

格洛斯特酒店的General Manager,负责此条点评
2009-11-18

Dear Sir, I’m very sorry that you were dissatisfied with your stay, as we always do our utmost to please... 更多

4分 2009-10-11 点评

客房干净整洁,早餐不错。我的客房在3楼,酒店没有电梯,不过员工很好,会帮我提行李,也指导我到伦敦各处玩。 总体上住得很开心。 更多

1分 2009-9-4 点评

关于这家酒店/青年旅舍,没什么好说的了。内部陈旧破烂,有股明显的霉味。到达酒店后经理接待(更确切地说是无视)了我们,他一直待在电话边,十分钟后才招呼我们。房间位于地下室,和laterooms.com 提供的照片里的形象截然相反。卫生状况糟透了,为避免更大的损失,我们毅然选择放弃,转而住在Westbury。 更多

4分 2009-8-12 点评

读了关于这家酒店放入评论后,提心吊胆地订了这家酒店。但是自从这里2个月前更换了新的管理层,这里就发生了翻天覆地的变化,住在这里6天,感觉就像家一样,中心位置,但是我们住到了很安静的房间,这里的物超所值令我们夫妇都感觉超惊叹。 管理和工作人员很友好,礼貌,尽其所能地帮助你。的确,早餐室很小,但食品和服务都很好。宽敞的房间设施齐全,每天早上都会清洁。 我们肯定会回去住,一定会向我们的朋友推荐这里。 更多

1分 2009-7-7 点评

位置很好,旅馆不好。没有电梯,卧室是狭小的家庭房。房间里并没有照片里展示的茶几。浴室需要重新刷新。要淋浴的话得自己拿着喷头洗,因为喷头固定夹没了。洗手间的门几乎挂不住了。洗手池的塞子藏在了碗柜里。如果你够得到的话,你得伸到洗手池后面操作杠杆让水出来。提供早餐 - 你想吃点什么?培根,我说 - 对不起没有培根,这是回答。餐/早餐厅用的是塑料桌布,跟青年旅舍似的。家庭房每晚110英镑的价格太贵了。别来这家 - 去个旅行洛奇(Travel Lodge)连锁旅店吧!! 更多

4分 2009-5-11 点评

我通过这家含早餐旅馆的官方网站的“最后一分钟特别优惠”订了个双人间,含早餐,只要55英镑,在大理石区这样的价格还不错。房间漂亮干净,舒服的床。遗憾的是没有电梯。位置非常适合观光游览。前台员工非常友好,乐于助人,他替我妻子把手提箱送到我们的房间,后来又给了我们一些在伦敦游览的好建议。很乐意再来这儿住。 更多

去过格洛斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格洛斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看