敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国王十字舒适旅馆&套房

4.0星级
Comfort Inn and Suites King's Cross / St. Pancras
31-33 Argyle Street, London WC1H 8EP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-2-19 点评

我们在伦敦因为时间太晚,所以需要住一晚上,我们选择了这家酒店。酒店很容易找到,就在国王十字地铁站附近。进入酒店后有点迷惑,而且没有钥匙,需要按一下玲,然后前台带你去房间,前台24小时都有人。登记入住很快,你马上就能拿到房门钥匙。酒店很干净,宽敞明亮。楼梯有点窄就是了。 进房间后我们四处看了一下,发现房间外面的风景不怎么好,只能看到别的建筑的背面。房间本身不错,大小合适,足够我们两个人住了,但我们以为会更大一点。浴室大小合适!!这是酒店的一大亮点!!但是只有淋浴,我们不觉得这是问题。淋浴不错!!床很舒适,晚上回来能睡个好觉! 唯一的问题就是房间里暖气坏了。房间里有保险箱,但是也坏了,我们之前的客人没有重新设置!!所以我猜这个保险箱基本上只有1到2个人能用,只有他们知道密码!电视遥控器也坏了,睡觉前要从床上爬起来手动关电视! 酒店看起来很安全,安保系统比较完善。 还有一个问题,就是在退房的时候,酒店跟我们说信用卡可以付账,只要有ID,等一下新的PIN码就好了。但是后来工作人员告诉我们机器故障,我们只能现金支付!!鉴于不太成功的退房,我觉得将来我不会再来了。这是家漂亮的酒店,但是不值那个价... 更多

4分 2010-2-11 点评

我和妻子在这里住了3天,从2010年1月26日一直到29日。我们选择这里是因为位置好:你可以从希思罗乘地铁到国王十字(如果你有Oyster卡只需要花3英镑),还可以从圣潘克拉斯乘坐欧洲之星。这是一家小酒店,有电梯,但跟我们没多大关系,因为我们住一层(我记得是108室)。房间的确有点小,是传统的酒店房间,但是浴室新装修过,比较时尚,还有微波炉,泡茶和咖啡的设施等。不过我们其实只需要一个睡觉的地方,所以觉得这里很完美:安静,床很舒适,房间里很暖和,而且干净。我不理解为什么之前看到有的点评说这里不好。 酒店员工乐于助人:我一开始以为电视遥控器坏了,后来前台来我的房间很耐心的帮我演示如何操作。唯一让我不满的就是保险箱,不过后来酒店为我换了一个,之后就非常安全了。欧式早餐很棒:咖啡,果汁,点心,谷物,煎鸡蛋等扽个。是的,早餐厅很小,但我们基本上都能找到位子。 最后,客人可以把行李存放在酒店,非常方便,比如我们,打算乘坐晚间的欧洲之星,所以白天可以把行李寄存在酒店,然后出去转转。我们今后来伦敦肯定还会住这家酒店。这里物超所值。 更多

1分 2010-2-2 点评

我们预订了1晚的行政套房,但当我们抵达后,却被告知我们的房间在这条路上的舒适旅馆(姊妹酒店)。房间很大,很干净,但很基础,我们没有得到我们在旅馆&套房预订的设施。 更多

1分 2009-7-28 点评

这辈子还没住过这么小的酒店房间,我可是经常出差呢!房间里有一张那种成对的单人床,靠墙放着,还有张桌子。勉强能够放下我的行李箱。登记入住的时候(很晚了)向前台员工问路,他告诉我在大街上不要和任何人说话,也不要向任何人问路! 我只住了一个晚上,所以除了对附近环境的感觉也许能说说,其他真是不好评价(从酒店到King's Cross大概几个街区,所以坐火车很方便,我是第二天一大早的火车)。房间感觉不是很干净,来到这种地方我想做的第一件事情就是检查一下看有没有臭虫(没有)。我是开着灯睡的。必须提前付网费,小时包,不是很方便。浴室洗手池上还标着“不要喝水龙头里的水”。 不推荐这家酒店。感觉花这个钱应该能找到条件更好一点的。 更多

1分 2009-4-30 点评

我们已经确认了预付登记,当我们完成了220小时的长途旅行,又冷又累地抵达时,我们被告知已经客满,并且没有找到我们的预定。在等了差不多40分钟以后,他们又说他们把预定时间错安排在了第二天晚上。我带有确认信,上面显示着我们是在正确的时间达到的。 那个年轻人建议我们去拐角处别的舒适客栈,但是他们不能/也不会转账过去,所以我们还得为同一晚的住宿再付一次钱。但是我被保证说钱会退到我们的信用卡上,因为第二天一早我们就要乘欧洲之星离开。 三周之后我返回去找那个年轻人,他再一次保证说钱会退到信用卡上。但是他没有权限这么做。我被告知当第二天有权限的人在的时候再来, 当我第二天早上回来的时候,当班的人什么都不知道,并且当我郁闷的时候,他变得很怀疑而且愤怒,完全缺乏客户服务素质。 我仍然没有拿到退款。 小心,这也许会发生在你身上。 更多

4分 2009-4-2 点评

我和我的两个女儿在这里住了两晚。 接待员很友善,做事也很有效率。在我们一到就能把行李放在行李寄存处,在离开的那天再拿走,每一个包裹省下了8英镑。 套房很干净也想当宽敞。一间房是一张双人床,一张单人床,另一件是一张单人床,还有一张沙发床和有电冰箱和微波炉的厨房。浴室很袖珍,但对于没有花巨资的你来说已经很不错了。喷头的水很小而且不冷不热的,但也不算太糟。 早餐挺好的,我不知道别的评论者是怎么觉得的。早餐有一个饮料分售机打咖啡,热巧克力等,另一个打橙汁,还有烤面包啊,牛角面包啊,丹麦酥皮饼啊,甜甜圈啊,麦片粥啊,奶酪啊,白煮蛋和苹果。 我一定还会再来的,这是个物超所值的选择! 更多

5分 2009-3-13 点评

我和我爱人度假的时候,为了去看表演和Tina Turner的演唱会而在伦敦住了几个晚上(到了之后,我们才发现Tina的演唱会改时间了——不过无所谓)。酒店离国王十字车站只有几步之遥。接待处的服务员很好很亲切。房间很宽敞,一尘不染。每天早上的早餐都很不错。白天会有人打扫房间(这出乎我的意料,因为我们只在那儿住2个晚上),而且入住离开都可以随你自己的意愿。酒店的地段真的很中心,而且从坐地铁到莱斯特广场、皮卡迪利等等只要几分钟。我向所有人推荐这家酒店。 更多

2分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
1分 3周前点评

更多
国王十字舒适旅馆&套房的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-6-22

更多

1分 5周前点评

更多
国王十字舒适旅馆&套房的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-6-9

更多

4分 2014-5-30 点评

更多
国王十字舒适旅馆&套房的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-5-23 点评

更多
国王十字舒适旅馆&套房的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-5-26

更多

1分 2014-5-12 点评

更多
国王十字舒适旅馆&套房的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-5-16

更多

1分 2014-5-10 点评

更多
国王十字舒适旅馆&套房的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-5-16

更多

去过国王十字舒适旅馆&套房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国王十字舒适旅馆&套房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看