敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝克酒店

2.5星级
Bakers Hotel
126 Warwick Way | Victoria, London SW1V 4JA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-8 点评

不错的位置,平静,房间很安静,晚上可以开窗通风,我们是十一点到伦敦的,他们帮我们存放行李直到登记,无线网很不错,含在房费里, 就是我们要找的酒店,很满意。 更多

4分 2010-3-17 点评

酒店不错,店员热心,价格便宜,离维多利亚很近,大力推荐•••••• 我们在伦敦呆了2天••••••我们只付了一夜的价钱,因为我们是从机场到维多利亚(Victoria),然后第二天一早就离开了••••••房间很干净,床非常舒服,我们选择了带独立卫生间、有浴室的三人间,浴室也很干净••••••但是如果你太胖了,浴室可能就会显得有点儿小了••••••但是浴室很整洁•••••• 这里的店员非常友善、热心,当我们等公交的时候,他为我们第二晚找到了非常便宜的房间••••••他还在我们退房后,全天帮我们保存行李,这样我们就不用付费把行李寄存在车站了•••••• 如果你想要找便宜、干净、安全,离维多利亚近的酒店,我向你推荐这里•••••• 更多

1分 2009-8-10 点评

这是我住过最差的地方之一。我是半夜抵达酒店的,前台的那个人对我们大吼大叫,要我们让他睡觉,叫我们不要问那么多关于房间、毛巾、肥皂和洗发水的问题。早餐很难吃,那个前台的人,就是“大厨”,一边清理桌子一边洗头。简直难以置信。我们在那里住了三个晚上,床单从没换过,而我们盥洗室里几乎没有肥皂,而洗发水就完全没有。我绝对不推荐这家“酒店”。迄今为止我住过的所有酒店的服务都比这里好上一百万倍。 更多

1分 2009-8-2 点评

我们在3号房间-房间里只有2个单人床。网站上没有清楚的说明,是公共浴室,其他客人的湿毛巾丢在地板上,淋浴上面有霉斑,浴室里没有卫生纸。不提供毛巾,只能自己要一个。床铺好后,没有干净的毛巾,湿毛巾就放在床上,当我们要一条干净的毛巾时,他们告诉我们一个人每次只能有1条,如果想再要,就要每天花1英镑(11元人民币)!!!房间里是一次性的塑料杯。晚上走进酒店有非常难闻的味道。 更多

2分 2009-5-15 点评

我们住在一楼的3号房。 缺点: 房间非常小,里面塞完两张床和一个行李箱后,就没地方站了。 这儿很脏,你在衣柜里会发现很多脏东西,床上还有头发,还有没包装的特别脏的泡茶袋,因为这些都是免费的。 洗手间和卫生间在楼上,是公用的。 优点: 贝克酒店离维多利亚火车站很近,走5分钟就到了。 我们只是进行一次短途旅行,所以,只要有个睡觉的地方就行。 所以,这也算是物有所值了,并不是五星级的酒店。 有时候在想他们有没有换洗过床单,又或者仅仅是稍微弄一下床上的东西让他看起来还算过得去就行了。 你用现金支付的时候,要记得拿回收据,不然的话,他们是不会主动给你的。 早餐嘛,我连看都不想看了…… 更多

3分 2009-3-9 点评

我最近和我女友在Bakers酒店住了一晚,还不错!之前听说了很多关于这儿的恐怖故事,但是我们住得还不错,便宜,员工也很友好。房间干净宽敞,而且一晚只需要30英镑——这是我们在维多利亚附近找到的最便宜的一家酒店了。位置很不错,步行5分钟就可以到公汽和客车站。推荐! 更多

1分 2009-1-10 点评

冬天别住这儿。显然没有取暖设备——客房没有,公共浴室也无。温度零下。不敢想象这在英国竟然是合法的。 这儿不是经济型酒店——就像露宿街头,跟流浪汉一样。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格