敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旭日酒店

2.5星级
New Dawn Hotel
95 Inverness Terrace | Bayswater, London W2 3JU, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-2 点评

我去过不少欧洲的大城市,住过不少酒店,我以为自己可以用对任何的情况……但是,没想到这里如此极品。我预定了一间“双床房”住,这房间就跟小孩的鞋盒一样大。我们连卧室的门都开不全,因为有一张床挡着门呢。房间看起来像一个桑拿间,而且窗户也打不开,不能呼吸新鲜空气。 房间太小了,我们只能把背包挤在两张床之间,其他真没地方放了……这样一来,要想起床,要先从包上下来!!! 最糟糕的算式浴室了——如果那玩意儿也能被称为浴室的话。坐在马桶上的时候,整个人都靠在水槽上,真是太惊人了。我要刷牙的时候就要站在浴室外面,这样我才有地方弯下腰来往水槽里吐水!!!!!! 说是换,不管这家酒店要价多么的便宜,这种条件都无法接受!不要来这里!!! 更多

1分 2010-3-15 点评

这显然是我住过的最糟糕的酒店了!我希望它关门大吉。 更多

1分 2009-12-28 点评

服务是有问题的,通往客房的楼梯很窄,我们还得步行到3楼。3人间的空间小得像个鞋盒子。两个人人同时站起来几乎是不可能的。窗户有一个洞且不能关严。虽然如此供暖还可以,起码不冷。浴室小得跟衣柜一样,但是包含了所有的洗漱用品且很干净。然而你不可能在房间内洗手,除非你愿意洗手时待在厕所里。就是没有足够空间。 这个酒店的好的方面是离地铁线路很近。 尽管住宿费中含有早餐,但是由于卫生条件有待核实,我们没敢尝试。 更多

1分 2009-12-4 点评

千万不要住。尽管很便宜。客房小小,摆设可怜,我勉强住了两个晚上,最后还是选择离开了,受不了!本来预订了三个晚上。花洒温度不是烫就是冰。客房里还有种奇怪的味道。天知道床下边有什么啊?所谓的免费早餐就是干面包与几种果酱,还有个煮蛋。员工不太友好,很难接近。不要来。 更多

1分 2009-9-12 点评

酒店非常非常糟糕,看起来像是小旅舍,这里没有电梯,早餐非常非常简单,从8点到9.30!!但是,这里的地段不错,就在伦敦中心的旁边。 更多

3分 2009-9-1 点评

价格已经再实惠不过了。我们是在去完一场露天音乐会后,来到这里休息的。房间很整洁,有一张床,还有洗浴设备。洗澡的地方只有1.2米高,用起来很麻烦,但对我们来说就已经足够了。服务人员很热情,吃了早餐,稍微解了头一天晚上喝的酒。总之如果你需要一个价钱稍微便宜、可供休息的地方,这里当然是不二之选。 更多

4分 2009-7-29 点评

很棒的酒店,员工非常友好,房间干净而舒适。 更多

1分 2009-6-23 点评

我们在这家“酒店”预订了一间双人间和三人间,三人间的楼梯非常狭窄,上楼的时候我们必须要提着行李!房间里有一张双层床,我从不觉得它是单人间,而且还没有窗帘,窗户上有个活蜂窝,我们要求要窗帘,把活蜂窝移走,可是他们什么也没做,最后,我们要求换房间,他们安排了一间双人间给我们,地板上有床垫,散热器坏了,把床垫弄坏了。不用说,住在这里很不值,跟酒店职员沟通起来有点麻烦,他们居然不会讲英语! 住在那里的那天夜里,我是睡在地板上的,庭院外面有几位年轻人喝酒喝了一晚上,而且还大喊大叫,他们都不是住在酒店的,我们向接待处投诉(整个晚上我们投诉了大约3次),可是他们什么行动都没有,甚至都没有出门! 我们整个晚上都是醒着的!! 我以后肯定都不会住在这里,才不管你有多便宜呢,我宁愿睡大街! 更多

3分 2009-3-10 点评

我2月初的时候住在这儿,,酒店是一家人经营的,人都特别好,乐于助人。酒店很干净,尽管是家经济型酒店,家具也都很普通。 老实说,我没有抱很高的期望。床很新,被子很温暖。我住的房间很小,但是我以前也来过伦敦,房间普遍都不大。浴室也很小,但是很干净。 早餐是大陆式的,很好吃,还有蛋。双人房一晚45英镑,我们觉得还是很值的。位置也很优越,离海德公园只有五分钟路程,离牛津街也只有几站。如果预算有限的话,我还会来这儿的。 更多

1分 2009-3-1 点评

这家酒店不应被列为酒店。简直就像是青年旅馆。它与青年旅馆的唯一区别是,旭日酒店的房间是私密的空间。 我也明白在伦敦市中心以便宜的价格住一间私人间不太可能,但我宁愿多花100-200元找一个体面的地方住。 房间非常非常小。浴室简直令你咋舌,上厕所坐在马桶的时候基本上也坐在淋浴下面了,而水槽就正对着你的脑袋。 酒店提供毛巾,每天都有非常小的一块肥皂,房间内有一台电视。如果你决定住在这里,一定要自备洗浴用品。 我们房间的窗户坏了,没法关上。窗子附近的酒吧特别吵闹,很难入睡。 早餐包括咖啡,茶和烤面包。就这些,别指望其他的了。 如果需要,酒店可以储存你的行李,但他们没有一个安全的地方放置,如果你选择这么做的话,只能自己承担风险! 总之,我绝不会再住这里或者推荐这里,但是如果你是预算紧张的驴友,只需要一个小地方住宿,那么你可以考虑住在这里。我住过更糟的地方,但因为这里自称是酒店,所以这里是我住过最糟的酒店了。 自称为酒店是彻头彻尾的谎言!都不应该算合法的! 更多

2分 2009-2-3 点评

我觉得这家酒店并不像评论说的那么差。据员工说他们正在进行大型的改造活动,我入住的时候也是,这还真是有点烦人。 但床上用品挺好的,也很干净,房间每天都清扫,厕所也是。员工不是最能帮忙的,但床很新,墙刚粉刷过,地毯也是。早餐在楼下很漂亮的房间享用。 当然,最棒的就是价格。我住在伦敦市中心4个晚上,只花了120镑(1320元),还有免费的早餐。我去任何地方都是步行。。。海德公园,牛津街的博物馆。考虑到价格原因,酒店还是非常不错的。 更多

2分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
1分 4周前点评

更多

去过旭日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旭日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看