敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chrysos酒店

3.0星级
Chrysos Hotel
25 - 27 Norfolk Square | Paddington, London W2 1RX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有212条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-7-19已点评

房间很小,早餐很一般,员工很好心。酒店很破旧,家具质量低劣而破旧——需要重新装修。 更多

2分 2010-4-23已点评

周五我们到达时,把行李放在接待处到城里吃午餐。我们晚上回来时,房间里的温度开到了最高,简直像是洗桑拿! 早餐很一般。 位置不错。是的,还可以啦,非常靠近兰开斯特门地铁站,但是这儿有很多更好的酒店啊。总理酒店在帕丁顿旁边。非常划算呢。 更多

4分 2010-3-16已点评

我们在这里住了5晚。登记时,发现接待处非常有用,尽管我们到达时,房间还没有准备好,但是我们可以把行李放在大堂。没有一个安全行李室,但足够安全,我们不用担心。 房间很小,但是我们可以想象得到,在这个地方睡觉还不错。我们的房间在3楼,旁边就是电梯。一开始,我对房间不满意,因为打开,关闭电梯时,非常大声,我想这可能让我彻夜难眠。不过最后,我睡得很好。 英式早餐很不错,还有可以大陆式,有麦片,烤面包,果汁。 我们房间的无线互联网没用,有时我们朋友的房间有用,因为他们在2楼,所以我们不得不去大堂使用互联网。免费的,虽然几乎每隔一段时间就会掉线,但还是完全可以接受。 酒店靠近帕丁顿车站,在一个看起来很舒服的广场,考虑到价格范围,我发现位置几乎完美。 肯定会推荐这里给其他人,下次还会住在这儿。 更多

3分 2010-3-15已点评

2010年一月,我在环游欧洲旅行时,住进了这家酒店。步行几分钟就可以到帕丁顿车站了,在那里你可以坐地铁到城市中的各个名胜景点,地理位置非常便利。员工都很友好,提供的英式早餐非常丰盛,非常愉快的方式开始了美妙的一天。 注意的是,电梯很旧,有点噪声,但是由于每层的房间都很少,所以并不影响你的睡眠。并且WIFI游戏室在下面的几层楼里的,大厅里的休息处非常舒服,你可以做在那里,用你的手提电脑。 总的来说,因为我们的房间是在网上预订的,得到了折扣,所以,这家酒店真是物超所值的。 更多

2分 2009-12-25已点评

我们那里住在几天,原本以为会很高兴的。我们入住的时候,被要求提供我们的信用卡资料-我猜是为了万一突发事情的赔偿?我们是在旅行,没有一个人有信用卡,所以,我们只好先押了20英镑。这个对我们影响很大,因为我们都计划好每一天的开支了。 我们拿到了一根大钥匙(不是门卡)。 我不知道酒店有多少层楼,但是我们猜想至少在第一层或第二层。我们错了,我们的房间就离接待处10步距离之远。我们经过服务台,打开了在电梯旁边的门,然后就看见通往房间的门。 房间很破旧,90年代的电视机,没有水壶,没有冰箱。床铺更可怕,一边沉下去了,当你每次坐上去的时候都会发出噪音。 唯一的好处是酒店靠近帕丁顿( Paddington)火车站。你可以不花几分钟就到了地下铁主干道了。附近还有一些餐厅,也只要花几分钟时间就可以到了。超市也只要10分钟路程。 房间有免费网络,但是挺恼火的。你登录了,打开了网页,但是只要你闲置几分钟,马上就回到一个广告界面,然后你要等待一会儿才能重新开始工作。 酒店有自己的餐厅,我们去吃了一次早餐,但是,从此我们不再去了。 如果我再来的话, Convent Garden 区域很不错,有很多市... 更多

1分 2009-11-12已点评

办理好入住手续才过两个小时,我们就在房间的床上看到臭虫!我们小心翼翼的带它去见经理并且表示要离开这里,还向他要求退款。他说,在加拿大我们必须通过旅行社的代理人才能要回退款,不过这也“没什么问题”。他承认,在这个区域内床上有臭虫的问题普遍存在。在我们回去的时候,发现他竟然给代理人发电子邮件,说的很明显都是谎话!就这样,我们没能要回退款。这儿的人都太缺德了!千万别来这儿! 更多

2分 2009-10-21已点评

我们下午三点多到的时候,他们说房间还没有收拾好,我们坐在大堂里等了半个多小时。期间有一个客人问他们有没有熨斗,他们懒得找,直接告诉她酒店里没有。有一个女士来酒店面试,面试地点就在前台那里,草草了事。另外一个客人登记入住的时候被告之没有单人间了,就换了个家庭房。等了四十五分钟后,我问经理房间收拾好没,他说刚收拾好,然后把钥匙给我们。我们的房间位于酒店后侧,里面家具陈旧,设施简单。酒店位于帕丁顿(Paddington)区,位置还算便利,但是里面设施,服务简直是令人跌破眼镜啊。 Glenda 澳大利亚 更多

3分 2009-10-14已点评

我老婆和我刚在Chrysos酒店住过两晚,有点令人失望。虽然酒店总体上很干净,员工非常友好,酒店位置也很棒,但我们觉得付的价钱很不值得。 对一个双人房来说,我们的客房(34号房)很小,实际上应该是个单人客房!浴室非常小,不身材并不庞大(11英石高),却发现在洗手台洗漱很困难。我猜,身材更高大的人得开着浴室的门才能在里面转得过身! 客房有很多问题,洗手槽的塞子漏水(打了两次电话才有人来维修),电视信号很差(没装有线电视),暖气开关掉了(我把它重新装上去了),三楼只上就收不到WIFI上网信号了(其他旅客确认了这一点),跟让人恼火的是,第二个晚上,阅读灯坏了。 看上去他们也翻修过了,床、床具、窗帘跟浴室配件都是新的,但没有重新装修过,这破坏了总体外观。 不过我还是会推荐这家酒店,因为我想大概不会每个人都会在这里住得不愉快,而且酒店也有一些优点。说实话,如果不是我老婆在St Mary's医院接受心脏手术,我会抱怨更多的。 更多

4分 2009-8-27已点评

员工很友善。订了一间三人房,里面有三张床,还不错。房间普普通通,但熨斗和吹风机要去前台那要。3个人住很宽敞,床和浴室都很干净。但还有点小缺憾,没有防滑垫,淋浴的时候会很滑,我朋友就滑倒了还受伤了。第二点是吸尘吸得不干净。不过也就只有这两个小问题。早餐还OK。 总体来说很不错,员工素质一流。 如果想在首都住价格合理的酒店的话建议住这里。 更多

5分 2009-8-5已点评

我们住在酒店的家庭套房里。房间不是很大,但是对于我们三个空间绰绰有余。房间干净得一尘不染,员工都很亲切,很热心。走到帕丁顿(Paddington)车站只需要5分钟,而且The big bus巡游路线就经过酒店拐角,你可以坐上旅游大巴去海德公园(Hyde Park)以及所有伦敦的经典。步行至海德公园和牛津街(Oxford Street)只需要15~20分钟。帕丁顿主干线和地铁站步行需要5分钟。酒店的拐角就有很多咖啡厅,餐厅和可带走的快餐,但是酒店位于一个很安静的广场,前面有个小公园。 我们带了我们11岁大的孩子来,每个人都很欢迎他,尤其是内部管家。我们尤其喜欢这一点。 更多

3分 2009-8-1已点评

这家酒店就在一个公园前面的小街上。公园周围的路呈一个矩形,基本这一带都是酒店。公园周围只允许局部环流,所以只要你住在那里就听不到汽车的声音。 酒店外部相当好。这家酒店跟它所有的相邻酒店基本一样。晚上,该地区似乎很安全。游客很多。所以很晚的时候,也经常见到人们在路上行走。我没见到什么找麻烦或者可疑的人。 公园旁边有条更大的街。还有2个酒吧,一个意大利馆子,2个小商店(卖食物和香烟,都开到很晚的时候)。半分钟就走到了。我不推荐你去意大利馆子。东西真的不好,而且噪音很大。我喜欢意大利面食配玫瑰酱,但他们没有。如果连这道菜都没有,那叫什么意大利菜馆呢?不过…… 帕丁顿车站和地铁站入口2分钟就走到。虽然很方便,但我没觉得这一点有多么重要。如果你计划坐火车去城市的西北郊,帕丁顿车站的好处才显出来。如果你要去别的方向,就需要去别的车站了。 在伦敦出行是很方便的,坐地铁大约20分钟就到下一个火车站了。如果你只是冲着帕丁顿车站来的,那就不要选择这家酒店了。 现在说说酒店本身。我注意到的第一件事就是气味和地毯。总有一位女士在所有角落和所有物品上面喷洒空气清洁剂。事实上,当我们进入酒店的时候,那位... 更多

5分 2009-7-16已点评

在伦敦这样高消费的城市里,克里索斯酒店虽然位置非常好(临近帕丁顿车站),但是价格也相当合理。房间很小,但是挺干净,而且早餐也不错。我总是在这儿住,而且从来没有什么让我不满意。 更多

2分 2009-1-2已点评

我们到那里准备住两晚,我们被告知因为漏水所以没有房间可以住,我们在酒店里没看到漏水的迹象,也没听工人说漏水,我们被送到街对面的饿莎士比亚酒店住了一晚(看看我们道道网对莎士比亚酒店的评论)。他们承诺我们会给我们送香槟和巧克力来弥补给我们带来的不便,但是他们没有做到,我们觉得,他们预定过度,把我们送到对面一家便宜的酒店里,但是我们支付的钱却应该是住在比他们提供的房间更好的房间里。我们在第二天才入住,房间在五楼,电梯不稳,所以我尽可能走楼梯,我们的房间里应该有空调,但是没有,我们在很热的顶楼度过了很不舒服的一晚。唯一的优点是浴室是新装修的,很干净,早餐很一般,没有什么特别的。我们不会再住在这里因为我们不能确定我们预定的房间是否能入住, 更多

1分 点评过1周前
点我看中文

更多
Chrysos酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Chrysos酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

去过Chrysos酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chrysos酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看