敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃文摩尔

3.0星级
Avonmore Hotel
57 Cartwright Gardens, London WC1H 9EL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-26 点评

七月的时候我们住在这里,一晚79英镑(约合人民币810元)。隔天晚上我要带着九岁的侄女去伦敦的景点。我们想要住在靠近尤斯顿(Euston)火车站的酒店。我无法相信为什么有人会抱怨房间太热了。这可是伦敦中心的盛夏,你还能有所期待些什么? 房间里有风扇,整晚都要低速运转。我们住在靠近接待前台的四号房。这是一个中等大小的房间,有舒适的床,一切都很干净很整洁。我们觉得服务人员非常乐于助人非常友好。绝对睡得很好,没有听到任何噪音。第二天没有吃早餐,因为需要在早上很早的时候就离开。以所付的价钱,能够得到这样的住宿环境和服务,我已经很开心了。 更多

1分 2014-3-28 点评

当我踏进这家酒店时,迎接我的就是一阵恶心的鱼腥味!就像这还不够似的,那儿的法国接待员浑身充满大蒜味。还有,她的法语说的烂透了。 第一眼看到这房间救觉得非常阴暗。淋浴器一定是给小矮人设计的!我完全受不了在这像火柴盒一样的地方洗澡。我被一股可怕的猪肉味弄醒,作为一个有穆斯林血统的人,我觉得我被冒犯了。 更多

4分 2010-8-23 点评

埃文摩尔位于中心地段,而且价格公道,干净卫生。我们对前台的优质服务和美味的早餐很满意。对比我们之前住过的附近的其他酒店,这家酒店有绝对优势,我们十分喜欢,因此会向别人推荐。 更多

3分 2010-5-30 点评

对一家伦敦的酒店来说,这里很值。房间很小,但评论上说大多数伦敦酒店都这样。早餐很好,员工都非常乐于助人,给了我们很多建议——我们是第一次来伦敦。这是一家2星级酒店,很干净,温暖,正是我们想要的。 更多

3分 2009-7-8 点评

这里的员工工作那么努力,保佑他们! 我是和我的同事戴夫一起去的这家酒店。我们需要一个地方当我们喝醉酒或者在海德公园玩得太累的时候有个地方落脚——这里就是。在伦敦市中心每晚50英镑我真的没有期待太多,但是这家酒店真的很不错。 员工都很可爱,那个接待处的稍稍有点像露营的小伙子总是面带笑容而且总是和我们谈一些很有趣的事情。经营早餐室的那个外国女士很聪明,很机敏也很高效。她总是拿着根钢笔和一个记事本但是她总是忘了我们点的菜——而且我们讲英语很显然那不是她的强项。他们让人感觉很真诚,这是最主要的事情,因为在大多数的这种廉价的连锁酒店里那些员工都是因为付了钱而愚蠢的咧嘴傻笑,还总是说些废话。 酒店本身?嗯……好吧……你可以使这里保持干净和整洁。装饰很陈旧很不搭调,家具尤其是这样——除此之外床很舒服!套间真是糟透了(但是干净!),淋浴帘老是晃,不过不把膝盖抵到墙上的话很难坐到厕所上。另外电扇根本就没法用,因此柜橱很快就变得很热。我们起初以为所有的家具都放歪了直到我们意识到是由于时间的关系地板上的托梁都开始弓起来,地板从一边开始倾斜。我手机的屏幕都比房间里的电视屏大。而且壁橱里面只有三个衣架。房间实际... 更多

5分 2009-2-18 点评

考虑到这是和情人一起度过的周末,我确保了一个非常不错的房价。我们住在了顶楼,虽然楼梯有点陡,但这没有引起什么麻烦。卧室配套有茶/咖啡 设施。房间很干净、舒适、还有无线上网接口、这在一家酒店来说比较罕见-干得不错!。提供的早餐非常丰盛,有新鲜的土司。其他的选择有麦片、酸乳酪、新鲜水果和各种果汁。接待处的员工很有礼貌、热心-从我开始旅行前,发电邮来询问 意见/信息的时候起,他们都一直非常令人满意。这是一个非常不错的住所,如果你的需求很简单,而且预算很紧张的话。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃文摩尔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃文摩尔的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格