敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾斯酒店

3.5星级
The W14 Kensington
16 - 22 Gunterstone Road | West Kensington, London W14 9BX, England (原名Ace Hotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

酒店最近装修过,尽管外边看起来不怎么样,但是里边却非常棒。房间很好,而且有个很大的浴室,欧式早餐也很棒。房间里有平板电视,电视台很多。有麦片、冷冻肉、水果、酸奶、土司、羊角面包、点心和果酱。 更多

3分 2010-10-25 点评

由于没订上female的4人间,被迫被逼到了mix的4人间,结果就是被楼下的呼声正酣的美国大叔吵得彻夜难眠,最后只好投奔我oxford的弟弟。 位置很好,只需要走3个block就可以到达地铁。并且,将将出城又没出城的便利就是剩了交通费。 对于一个一张床只charge你18镑的地方,隔音实在不一应该是你要求的。但是,干净还是可以保证的,至少shared bathroom就目测而言还可以。早餐是英国的常规设置,足量够吃但不管味道。后者不要说hostel,怕是整个英国饮食界都不能保证。当然,afternoon tea不在其中。 对于hostel,只能说,如果要和陌生人合住,只能说赶快盼望RP爆发吧。 更多

4分 2010-5-30 点评

虽说这里位于票价2区(根据地铁收费标准来定的),但是交通很便利。我发现,从这里出发去景点比我以前住在离市中心近点的旅馆还要快。这里很时髦,年轻人和上年纪的游客都很受欢 迎。很喜欢这一街区,治安很好,因为我是个单身女游客。我还会再来的。 更多

3分 2010-5-7 点评

这是我第一次来英国,商务出行(要在伦敦工作几个小时),因此想要在伦敦度过这个周末。因为这次旅行中过周末这部分的费用需要我自己掏腰包(身体力行),美元兑英镑的汇率还是老样子,这次选择看起来很有诱惑力。我不太失望 -- 酒店的位置非常优越,靠近几个地铁站,西肯新顿是个迷人的社区。客房很干净,有点挤,不过不是太严重。酒店提供早餐 -- 量很少很简单,但是这是免费提供的,也很方便,我也没什么可抱怨的了。 更多

3分 2009-12-17 点评

这是个不错的酒店,但抽烟是个问题。 每个人,包括服务人员都在花园门附近抽烟,这样烟就会进入酒店和房间。这点很不能忍。 有时候我能在房间里和休息室里闻到烟味,所以不知道是不是有人在屋里抽烟。 这令人心烦,但除此之外这酒店还不错。 更多

4分 2009-11-5 点评

我真的是非常喜欢这家酒店,酒店靠近西金斯顿地铁站(步行不到5分钟就到,在主干道上),酒店因为距离主干道较远,因此很安静。然而,距离西金斯顿很近,这一点对于我们来说挺不错的,因为我们每天晚上都会在城里呆着。 从早上7点到9点是免费早餐时间,早餐很平常但是量很足,有羊角面包和土司你可以大快朵颐啦!在酒店楼下有一个很棒的休息酒廊,你可以看电视,接待朋友,在这里享用价格低廉的饮料和小吃,上网很便宜,如果你是自带电脑的话,还有免费的无线网络连接。到了入夜,还有自动的零食售卖机,酒店还有带烘干机的洗衣房,可以进行烧烤的后花园,热水浴盆24小时营业,你所需的一切这里应有尽有! 酒店的房间有点小但是住起来很舒适。双层床显得有点挤但住起来很舒适,只是枕头有点小,还太扁了。房间里很安全,有点热的话你可以打开窗户。房间和于是都很整洁,唯一的缺点是到了早上,每个人都要用热水的时候,水温却不是很热!总而言之,这个地方还是很不错的,我一定还会再来的!! 更多

5分 2009-8-29 点评

离地铁站和Tesco都很近,Tesco是一家英国杂货连锁店。房间和卧具都非常干净,店员很热心,在一个漂亮的花园里,有一个BBQ可用,你可以自己在那里烹调美食,这里还有很多热水浴池,2磅就可以用一天,很值。 如果你喜欢,这里还有一个酒吧,你可以在里面喝几杯。这里很安静,可以带全家过来,也可以夫妇一起来,也很不错。总之,这里是个住宿的好地方,而且价格合理。 更多

4分 2009-8-11 点评

我在09年7月29号到8月5号期间在肯辛顿的艾斯酒店住了6晚。就价位而言,这是个绝好的住处。我感觉很安全,舒适,能遇到来自世界各地的人们。我发现大部分员工都很友善,乐于助人,特别是BENNY!!我在外面坐着休息和去酒吧的时候碰到过很多人。如果你住酒店的时候需要调制器,个人推荐买一个(55元),我自带了。我的所有同屋似乎都属于早睡一族,我是睡得最晚的一个。每个人都很自觉,早晨或晚上都尽量不弄出噪音生怕吵到别人。头4晚我住的是4人间,只有女士,后来2晚我住在6人混合间。 更多

4分 2009-7-19 点评

看完一个非常重要的人之后, 我在回家的路上在伦敦住宿了一晚。 登记——登记顺利,客房内有4张床,我们和两个在这儿住了3个星期的澳大女孩共用一间房。 我没有使用酒吧,但是看起来很有趣,花园很不错。客房和公共区域干净,保养很好。早餐充足,每个人看来都情绪高涨,但服务可以更友好一些。 我们在街道下侧的泰国餐馆吃饭,非常美味。位置不是很理想,但是住宿很舒适,价格合理(就伦敦而言)。 更多

2分 2009-7-18 点评

艾斯酒店位于男爵广场(Baron's Court)和肯辛顿地铁西站(West Kensington Tube Stations)之间,地段优越。我住在一间双人间,房间相当小,但没什么好抱怨的。房间里有张双层床,一台电视(信号很差),一个盥洗池,一个存放贵重物品的保险箱,还有茶具和咖啡机。 影响酒店声誉,并会使我不再光顾的事情是这里天气很热,我预订房间是说好了房间里有电扇,但我向他们索要电扇时,他们居然说酒店不提供电扇,以致晚上睡得很不舒服。第一天我去吃早餐时 ,牛奶用完了,我问他们能否补充点牛奶时,他们说今天用光了! 的事情,让这个地方,并会阻止我住那里了,是在天气很热,我订的时候说,这将是一个风扇的房间,但是当我问一个球迷,我被告知,他们没有为他们提供决策睡觉很舒服。此外,第1天我去他们的早餐牛奶运行时,当我问他们是否有一些更有人告诉我它已经结束的一天!早餐9点结束,我8点去吃早餐,所以也不算晚。 如果他们能做些改进,这将是伦敦一个很好的便宜住处。 更多

3分 2009-7-11 点评

艾斯酒店坐落于一个安静的区域:距离市中心不太远,但西肯辛顿非常不错,且周围环境很安静。 酒店最近才装修过,有一种面貌一新的感觉。房间十分干环境,但公共淋浴就在隔壁,如果很晚还有人在洗澡的话,水管的噪音让人有些烦躁 。早餐非常简单,但就价格考虑也还算不错。所有的门的都是由一个门卡打开,包括内部和走廊的门,这非常别扭。 总的来说,对那些地预算旅行的人们来说算是很好的,因为艾斯酒店可以提供同时代的可以支付得起的住宿,并且位置还很好。 更多

4分 2009-6-20 点评

这家旅馆的床很舒适,房间很干净。我从一个8床的房间升级到4床的房间。刚开始床没铺好,但我说了一句,问题马上就解决了。酒吧是个好地方,晚上在那儿放松一下很不错,椅子很舒适,7点以前有欢乐时光(happy hour)。 大花园整修得很好,灯光也很明亮。很适合晚上一群人在一起聚聚。旅馆设施维护得很不错,公共区域给人一种精致又个性化的酒店感觉。这片地区很安全,距离地铁以及商店也很近。 更多

3分 2009-5-30 点评

我2009年5月在这家酒店住了2晚。这是我仅有的第二次小客栈住宿经历,而且这里马马虎虎。我不喜欢的唯一事情是,他们只有混合的宿舍,而且早餐只供应到上午9点。退房的时间很早,是上午10点。 这里很干净,非常舒服,而且地段也不错。肯辛顿西区(West Kensington)似乎是个安全的地区。早餐他们只供应吐司和谷类食物,但对我来说还不错。他们确实对使用电脑和租借毛巾进行收费,我认为费用很贵。所以这家酒店确实存在隐性成本。否则,我的住宿还是不错的,对于一个单身游客来讲,这里可能比经济型酒店要好一点儿。 更多

5分 2009-1-12 点评

就我们付的价格而言,这家酒店超赞!我和男友预订一个双人私人房间,所以这比小旅舍里的房间更隐秘一点儿。 房间有自己的水槽、衣服架、电视,房门通向后院,还有制茶/咖啡的工具。房间里非常干净、安静,我们非常享受这次住宿。早餐很棒,但是一连吃了几天相同的饭菜之后,你可能想吃点儿别的。(咖啡/茶、谷类食物、牛奶、酥皮点心)。 这个地区很棒,走不远就能到地铁站,附近就有商店和咖啡店。因为这里有些像是社区,所以外面基本没有交通噪音,这一点很棒。 楼下就有上网/电脑区、自动贩卖机、电话、游戏机、杂志、宣传册、提供酒水和零食的酒吧、电视••••••真的很棒。对于年轻的成年游客来讲(像我们),一边喝酒一边看电视将是不错的享受,尤其这里还可以遇到新的同龄人。这里还有个后院,院子里有热水浴缸和野餐桌,在温暖的月份里,这里可能会很有趣。 非常物有所值!如果你想住在小旅舍里,就选这家好了,这里是我住过的最棒旅舍。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看