敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍登旅店

Bowden Court
24 Ladbroke Road | Notting Hill, London W11 3NN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-11 点评

在这里住第一个礼拜多几天就被偷两次钱,每次都各是五十磅,反映给柜台的态度很差,处理也很潦草,经理问我们为什么要第一次已经被偷五十块了还要在放第二次五十块进去?难道钱包里面都不用放钱出门备用吗? 第二次叫我们自己去报警,一点协助都没有给予! 东西很难吃,早上总是吃麦片牛奶跟土司完全无变化! 经理人真的很讨厌很差劲! 总之别来这里住!一点保障都没有因为每个清洁房间的人都会有你的钥匙可以随时进出,锁头也非常阳春感觉用铁丝就可以打开的那种,保险柜竟然是设在大厅?而不是个人房间 总之非常没有保障!!!!!!! 更多

3分 2009-12-26 点评

嗨,我现在已经在鲍登旅店住了三个月了(现在仍然在住)。从哪里开始呢··· 房间: 我住的是三床房间,对于三个人来说,房间确实很小,床和家具都很旧。而且还有臭虫,我跟前台投诉了这个事情,之后就上来了一个人,他帮我喷了杀虫剂。臭虫就没有了。服务相当让人恼火。他们又很多次都是在早上九点钟的时候就上来用真空清洁器来打扫,实际上这个时候很多人都还在睡梦中。相当地脏,但就这个价格来说还能接受。 酒店: 我希望在这里可以结识到很多不同的人们,但遗憾的是这里的住客90%都是西班牙人,他们整体都说西班牙语,所以如果你不懂得他们的语言的话,就别指望能交到新朋友······ 厕所和淋浴: 厕所很脏乱,最糟的是他们每十次才会冲水一次,所以不要惊异于看到一直都没有冲水的厕所。我个人觉得他们是在用这种方式省水。淋浴还好,但不是最干净的。 食物: 早餐:燕麦,牛奶和吐司,咖啡或茶 晚餐:通常都非常糟糕,但偶尔也会有一餐不错的 整体来看,就价格而言,食物还算可以。 其他的方面,聚会等······ 都没有。 位置:很出色。酒店的位置堪称最好的。步行距离就到苏豪和牛津大街。夜间巴士和三个地铁站。临近伦敦的夜生活... 更多

1分 2009-9-23 点评

我从来不知道英国现在还有地方提供济贫院的早餐。在这里呆了几天,吃过一次早餐,我就决定不再吃了。 我的意思是你怎么能把两片吐司(自己做的)一杯茶/咖啡加冷牛奶,猪油/果酱和谷物(玉米/玉米脆片/燕麦片)叫做早餐? 我的意思是没有鸡蛋,没有香肠,没有豆子,这样难道很奢侈吗? 我对晚餐没意见,但我的朋友去吃了,说只有玉米,一片鸡肉和蔬菜(生菜或是什么),他们还说提供早餐和晚餐呢。 旅店应该看看家庭式旅店准备早餐的标准。 这个地方只能住一个晚上,千万不要在那里吃饭!!! 这个地方唯一值得推荐的就是它的地段了!!! 更多

3分 2009-5-12 点评

我订了一个房间,并认为它是合适的,有足够的清洁工作,但我听说一些房间不那么干净。工作人员是非常友好和乐于助人的。共同的卫生间/淋浴没有任何问题,虽然不是我住过的有史以来最干净的。有互联网接入,熨烫/洗涤室/洗衣室,从未尝试过在那吃饭。 更多

4分 2009-5-6 点评

我去伦敦拜访只有三天。我的朋友在那找工作。那非常酷。客房很干净,没有蜘蛛之类的东西。前台接待很年轻很友好。唯一让我不喜欢的就是那得食物。哥们儿,我可是意大利人。总的来说这是一次愉快的经历。 别犹豫了,赶紧打电话预定吧! 更多

2分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2008-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2008-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2007-8-5 点评
3
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2006-10-30 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 昨天点评

更多

去过鲍登旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍登旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看