敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

河畔酒店-俱乐部&公寓 Plaza on the River - Club and Residence

5.0星级 酒店   |   18 Albert Embankment, London SE1 7TJ, England (Waterloo / South Bank / Southwark)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
河畔酒店-俱乐部&公寓
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
河畔酒店-俱乐部&公寓 已保存到清单
伦敦排名第100酒店(共 1,065家)
最新点评
4分 2014-9-6 点评
ASALT62 澳大利亚堪培拉
发表点评

838条来自我们社区的点评

旅行者评分
    637
    139
    29
    20
    13
查看评论:
255
235
46
133
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚堪培拉
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2014-9-6 点评

很棒的住处。地理位置很好,套房中设施也很完备,最好的是有一个洗衣机和小厨房。工作人员很友好,套房旁边有一个基诺咖啡餐馆,只是坐落在一群建筑物之中,不太显眼。空调有的时候会不太好用。所以春天时房间会有点热。酒店价格不是很便宜,我建议大家去团购一个套餐,其中包括免费的早餐。套房会更贵一点,但是有它的优势,其中的大床可以共同容纳下4个人睡觉,还很宽敞,如果想加一个人进来住,只需要再加10英镑每天,还包括早餐。非常好。体育场装置不太好,也没有游泳池。这里正在施工,新加了五层楼。公用设备也被重新翻修了,并且添置了更好的器材。距离伦敦非常近,可以很轻松就到达地铁站。在当地坐铁轨甚至比出租车快很多,你应该去办一个轨道交通卡。总的来说,推荐这里!

该点评有帮助吗?
河畔酒店-俱乐部&公寓的Front Office Manager,负责此条点评

Dear ASALT62, Thank you very much for your comment posted on Tripadvisor. I am glad that your found that our... 更多 

新西兰奥克兰
5分 2010-9-25 点评

我们在这家酒店过了一个周末。 员工非常好,从一开始就令我们感觉颇受欢迎,我们可以在自己的房间里看到壮观的河景。 此外,这个地方真的太棒了,有大床、LCD大彩电... 凌晨一点还有送餐服务,这真是太棒了。 实事求是地说,这是我们在伦敦住过的最好的地方之一。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-9-20 点评

酒店的管理人员和前台做得不能再多了以便确保让我们的入住尽可能地舒适和奢华。对于我们的预订他们增添了许多有人情味的做法,不辞辛劳地关心你,让你能好好享受在一家五星级商务酒店里应有的享受。 我会大力把这些套房推荐给想在伦敦找个地方住的任何人,在那里你能够吃好,开心地进出。

该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-8-6 点评

酒店到地铁站只有几分钟路程,距离其他一些景点也很近,例如:政府建筑,威斯敏斯特教堂,伦敦之眼还有战争博物馆。 我们的房间升级为河景套间,这使我们的伦敦之旅更加特别。酒店里的餐厅棒极了,菜都很好吃,服务员也很周到。向每个人推荐这里。

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-13 点评

这个酒店是顶尖的。房间大,设施好而且服务优秀。要享受到这些设施确实是要多花点钱,但是还挺值的。我给这个酒店的位置打分稍低,因为附近没有许多的餐馆,商店等场所。周围是有一些吃饭的场所和一些酒吧,这样你至少不至于挨饿。对于普通的旅行者来说,这个酒店可能会让他们有点失望。但有一件事情要注意,Vauxhall地铁和巴士车站离酒店只有几个街区远。 从酒店你能去任何地方。对我来说,这里的位置还可以。靠近我要开会的地方而且吃饭的地方还挺多的。酒店的服务很好。员工们会很快的向你问好而且问你他们可以做什么让你住得更舒服。我最近住时住到了一个噪音很大的人旁边,我要求换房间。我几乎马上就得以换了房间,而且行李搬运工马上就上来给我搬东西。最后说一下,房间里面有洗衣机,吹风机,小厨房,非常的方便。这里的设施和一切东西让这个酒店成为好住处。住之前只需要考虑位置是否合适你。我高度推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚拉荷亚
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2010-6-27 点评

我和我老公选择的是酒店的公寓,因为房间很大,我们也希望从起居室和卧室都可以看到河景。我们对从酒店服务到床上用品所有的一切都非常的满意!我会比较在意房间家具和装饰。酒店恰好处在公交站和地铁站的中间,这真是个明智的选择!也可以搭乘出租车。还有一条小船经过酒店,在那里喝着鸡尾酒欣赏日落着实让人感到美妙无比。(很高兴的是我们可以从房间里看到大笨钟,但我们不是处在最中心的游客,不过还是可以步行去任何地方的)Chino-Latino是个室内餐厅,我们通常不会去那里用餐,但那里棒极了,而且菜单被普遍接受,我们都尝试了一下,实际上还去那吃过两次!! 我推荐早餐套包,因为可以从早餐菜单里点到任何你想吃的东西,除了自助餐,所以是很划算的。还有个巨大的惊喜,酒店房间内设计的是个新欧洲风格的厨房,我们没有使用过它,因为有很多很多吃东西的地方。不过房间里配有最新式的洗衣机/烘干机,这些设备我们从未看到过,也有可能过几年才会有。这是很受欢迎的,因为我们洗衣服是需要花钱的,而当我们旅行一个月的时候。这家酒店是最令人愉快的住宿了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-5-28 点评

如果再往北几百米,这地方就完美了。如果你不介意走5-7分钟去地铁站或走15分钟去市政厅,那么你一定会喜欢这个地方。房间宽敞,设备齐全。工作人员一流。酒吧很不错,餐厅也很好。体面的健身中心。和家一样舒适,包括整体厨房和一间大客厅。非常漂亮的浴缸,设施精美。 隔壁有个废弃建筑物,但它并没有给我们造成困扰。这不是酒店的错。这条街虽然简陋,但很安全。 不少的评论中提到Rose,就在几街区之外。这个地方实在是非常不错……如果什么都没有了,还有油炸布里白乳酪! 来伦敦,我是不打算选别家了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-5-20 点评

当我们寻找长住地时,河畔酒店(一卧公寓套房)就成了我们的家。我们要从美国搬来伦敦。我们真的很喜欢这里,他们总是会面带微笑的向我们问好。我们住在这里最主要的原因就是他们允许带宠物。这里的工作人员特别友好,在乔迁问题上给了我们很多帮助。比如,我需要一封证明信证明我住在这里,这样我才可以在这里看医生。最后,我们在这里住了两个月。每天他们都会来打扫公寓,同时还提供开夜床服务。我感觉自己被宠坏了,想到自己找到公寓后就没有这种待遇了。旁边有间小杂货店,还有几间餐馆,没多远的沃克斯霍尔站(Vauxhall Station)有间易购快递(Tesco Express)。酒店后面一个街区有个小公园,狗狗很喜欢那里。要是你没时间去购物,你还可以选择在酒店里不错的餐厅吃饭或是要客房服务。 街对面就是公车站,到牛津街的公车站离这里就3分钟路程。公车能到你过桥,送你到很多受人喜爱的景点,国会、威斯敏斯特、特拉法尔、牛津街。巴士站对面就是蓝贝斯宫和园林博物馆。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2010-5-17 点评

2010年5月中旬我和我妻子住在伦敦的河畔酒店-俱乐部&公寓。 客户服务部的Giovanni Valentini接待了我们,他很有礼貌,很专业。我们告诉Giovanni这是我们的结婚10周年纪念日,他竭尽所能为我们提供了当天最好的房间。他给了我们一个阁楼套间,俯瞰泰晤士河(Thames)和国会大厦(Houses Of Parliament),太美了!这是我们住过的最好的房间之一,真不敢相信这里是那么干净而漂亮。房间和酒店非常注重细节。那天我们在酒店的Chino Latino's餐厅吃晚饭。那里服务周到,我们的女服务员非常友善,饭菜也很棒!强烈推荐这家酒店,地段,服务,清洁度,氛围,一切都很完美!

该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-5-7 点评

这只是一封简短的Email感谢信,多谢酒店的服务团队给我们热情的欢迎和优质的服务,我们最近住的这里,非常的不错。我和老婆住的都非常不错,是我们最好的结婚周年之一!!我们希望能尽快再来。 此致

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2010-5-4 点评

只有优点—— +抵达时我们的房间被升级到一间单床套房,和网站上看起来同样出色(有小厨房,带用餐区的休息室,宽敞的卧室,带有浴缸和淋浴的浴室)。我们还可以欣赏到河流的绝佳景色。 +房间里有咖啡机,ELLe杂志,饼干和许多有用的浴室免费赠品。 +酒店餐厅Chino Latino的食物打八折——非常出色的食物(强烈推荐鸭子)。但是注意别点太多,食物分量十足。 +出色的服务(房间里没有水壶,我打电话去接待处,立刻就送来了)。 +从Vauxhall地铁站步行只需5分钟。遗憾的是酒店附近没什么地方可去,不过在隔壁有一间很棒的酒吧。我想是叫玫瑰酒吧。 因为现代豪华的风格,我推荐这间酒店。家具很漂亮(尤其是浴室!)而且因为它让我们在伦敦度过了一次精彩难忘的假期。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-4-26 点评

我们要了两间分别有一张床和两张床的公寓房,两间房间都有阳台,都可以看到河景。房间颇具现代感,很宽敞,非常舒服。我们六个人睡在两张双人床、两张单人床和沙发床上。星期天早晨,当你醒过来的时候看到大本钟和英国国会大厦,你会觉得很开心! 能在房间里做饭吃比总出去吃饭合算多了。可能厨房应该更好地装备一下,不过这是我住过公寓房的通病。因为我们有两个厨房,所以没有遇到什么问题。我觉得厨房里没有烤箱也不足为奇(只有微波炉和烤架),我们拿微波炉做出了披萨和蒜蓉面包。还有,如果他们没有提供厨房电器设施的操作方法,我们得一次次打电话叫人来叫我们怎么用! 浴室给人一种奢华的感觉,他们给我们提供了很多Gilchrist&Soames牌的卫浴产品,真是棒极了。他们为我们准备的浴袍和拖鞋真让我们感动。 下次去巴黎,我肯定还会来这里住的,向大家强力推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
尼日利亚Warri
点评家
15条点评 15条点评
5分 2010-4-20 点评

我们住在一个宽敞的双卧室公寓。酒店设施一流,工作人员非常友好,十分礼貌。我们没什么可抱怨的。客户经理,Giovanni,热心加细心的服务给我们留下了深刻的印象。感谢前台接待。超级推荐河边的广场,我们肯定还会再来的!!! 我们通过Londontown.com预订的,为他们那里的可靠的服务品质赞一个。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-4-20 点评

2010年4月17号,我和朋友住进了这家极度,定了一个双床的公寓,但是得到的房间时两个连在一起的单人公寓,无可挑剔,房间很大,床真的很舒适,唯一要抱怨的是他们花了将近一个小时才将我们定的煎饼送到房间,因此我们早上都是自己做早餐的,两个房间都有地方做。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2010-4-17 点评

4月第一周,我带家人住在河畔酒店-俱乐部&公寓。公寓本身很可爱。我们住两室一厅的套间,有个连接门,因为我们是一个五口之家。公寓的装饰简单优雅,还有现代家具。浴室相当大。房间总体来说非常干净。唯一的问题是,供暖系统关不了,空调又开不了。每间客房有其自身的温度调节系统,但并不能正常工作。房间里好闷,昼夜保持25℃左右的温度。我们只好打开窗户,但酒店门前刚好有条主街道,火车的噪音好大。每天都那么大分贝。打开窗户后,窗扇摆来摆去,一点防护措施都没有,所以即使是大人从楼下经过都很不安全。我们跟经理表示了我们对此事的关切,但经理对我们不舒服的感觉没有任何反应,也不表示提出赔偿。 这地方的餐厅也不多,礼宾建议我们去后面的议会区找饭馆(步行20分钟)。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过河畔酒店-俱乐部&公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的366张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (323)
已看过
浴室 (31)
已看过
客卧 (102)
已看过
酒店观景 (44)
已看过
餐饮 (18)
已看过
酒店/度假村 (31)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (94)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (43)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (19)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30