敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河畔酒店-俱乐部&公寓

5.0星级
Plaza on the River - Club and Residence
18 Albert Embankment, London SE1 7TJ, England
011 44 844 854 5295
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有737条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-25已点评

我们在这家酒店过了一个周末。 员工非常好,从一开始就令我们感觉颇受欢迎,我们可以在自己的房间里看到壮观的河景。 此外,这个地方真的太棒了,有大床、LCD大彩电... 凌晨一点还有送餐服务,这真是太棒了。 实事求是地说,这是我们在伦敦住过的最好的地方之一。 更多

5分 2010-9-20已点评

酒店的管理人员和前台做得不能再多了以便确保让我们的入住尽可能地舒适和奢华。对于我们的预订他们增添了许多有人情味的做法,不辞辛劳地关心你,让你能好好享受在一家五星级商务酒店里应有的享受。 我会大力把这些套房推荐给想在伦敦找个地方住的任何人,在那里你能够吃好,开心地进出。 更多

5分 2010-8-6已点评

酒店到地铁站只有几分钟路程,距离其他一些景点也很近,例如:政府建筑,威斯敏斯特教堂,伦敦之眼还有战争博物馆。 我们的房间升级为河景套间,这使我们的伦敦之旅更加特别。酒店里的餐厅棒极了,菜都很好吃,服务员也很周到。向每个人推荐这里。 更多

5分 2010-7-13已点评

这个酒店是顶尖的。房间大,设施好而且服务优秀。要享受到这些设施确实是要多花点钱,但是还挺值的。我给这个酒店的位置打分稍低,因为附近没有许多的餐馆,商店等场所。周围是有一些吃饭的场所和一些酒吧,这样你至少不至于挨饿。对于普通的旅行者来说,这个酒店可能会让他们有点失望。但有一件事情要注意,Vauxhall地铁和巴士车站离酒店只有几个街区远。 从酒店你能去任何地方。对我来说,这里的位置还可以。靠近我要开会的地方而且吃饭的地方还挺多的。酒店的服务很好。员工们会很快的向你问好而且问你他们可以做什么让你住得更舒服。我最近住时住到了一个噪音很大的人旁边,我要求换房间。我几乎马上就得以换了房间,而且行李搬运工马上就上来给我搬东西。最后说一下,房间里面有洗衣机,吹风机,小厨房,非常的方便。这里的设施和一切东西让这个酒店成为好住处。住之前只需要考虑位置是否合适你。我高度推荐这个酒店。 更多

5分 2010-6-27已点评

我和我老公选择的是酒店的公寓,因为房间很大,我们也希望从起居室和卧室都可以看到河景。我们对从酒店服务到床上用品所有的一切都非常的满意!我会比较在意房间家具和装饰。酒店恰好处在公交站和地铁站的中间,这真是个明智的选择!也可以搭乘出租车。还有一条小船经过酒店,在那里喝着鸡尾酒欣赏日落着实让人感到美妙无比。(很高兴的是我们可以从房间里看到大笨钟,但我们不是处在最中心的游客,不过还是可以步行去任何地方的)Chino-Latino是个室内餐厅,我们通常不会去那里用餐,但那里棒极了,而且菜单被普遍接受,我们都尝试了一下,实际上还去那吃过两次!! 我推荐早餐套包,因为可以从早餐菜单里点到任何你想吃的东西,除了自助餐,所以是很划算的。还有个巨大的惊喜,酒店房间内设计的是个新欧洲风格的厨房,我们没有使用过它,因为有很多很多吃东西的地方。不过房间里配有最新式的洗衣机/烘干机,这些设备我们从未看到过,也有可能过几年才会有。这是很受欢迎的,因为我们洗衣服是需要花钱的,而当我们旅行一个月的时候。这家酒店是最令人愉快的住宿了。 更多

5分 2010-5-28已点评

如果再往北几百米,这地方就完美了。如果你不介意走5-7分钟去地铁站或走15分钟去市政厅,那么你一定会喜欢这个地方。房间宽敞,设备齐全。工作人员一流。酒吧很不错,餐厅也很好。体面的健身中心。和家一样舒适,包括整体厨房和一间大客厅。非常漂亮的浴缸,设施精美。 隔壁有个废弃建筑物,但它并没有给我们造成困扰。这不是酒店的错。这条街虽然简陋,但很安全。 不少的评论中提到Rose,就在几街区之外。这个地方实在是非常不错……如果什么都没有了,还有油炸布里白乳酪! 来伦敦,我是不打算选别家了。 更多

5分 2010-5-20已点评

当我们寻找长住地时,河畔酒店(一卧公寓套房)就成了我们的家。我们要从美国搬来伦敦。我们真的很喜欢这里,他们总是会面带微笑的向我们问好。我们住在这里最主要的原因就是他们允许带宠物。这里的工作人员特别友好,在乔迁问题上给了我们很多帮助。比如,我需要一封证明信证明我住在这里,这样我才可以在这里看医生。最后,我们在这里住了两个月。每天他们都会来打扫公寓,同时还提供开夜床服务。我感觉自己被宠坏了,想到自己找到公寓后就没有这种待遇了。旁边有间小杂货店,还有几间餐馆,没多远的沃克斯霍尔站(Vauxhall Station)有间易购快递(Tesco Express)。酒店后面一个街区有个小公园,狗狗很喜欢那里。要是你没时间去购物,你还可以选择在酒店里不错的餐厅吃饭或是要客房服务。 街对面就是公车站,到牛津街的公车站离这里就3分钟路程。公车能到你过桥,送你到很多受人喜爱的景点,国会、威斯敏斯特、特拉法尔、牛津街。巴士站对面就是蓝贝斯宫和园林博物馆。 更多

5分 2010-5-17已点评

2010年5月中旬我和我妻子住在伦敦的河畔酒店-俱乐部&公寓。 客户服务部的Giovanni Valentini接待了我们,他很有礼貌,很专业。我们告诉Giovanni这是我们的结婚10周年纪念日,他竭尽所能为我们提供了当天最好的房间。他给了我们一个阁楼套间,俯瞰泰晤士河(Thames)和国会大厦(Houses Of Parliament),太美了!这是我们住过的最好的房间之一,真不敢相信这里是那么干净而漂亮。房间和酒店非常注重细节。那天我们在酒店的Chino Latino's餐厅吃晚饭。那里服务周到,我们的女服务员非常友善,饭菜也很棒!强烈推荐这家酒店,地段,服务,清洁度,氛围,一切都很完美! 更多

5分 2010-5-7已点评

这只是一封简短的Email感谢信,多谢酒店的服务团队给我们热情的欢迎和优质的服务,我们最近住的这里,非常的不错。我和老婆住的都非常不错,是我们最好的结婚周年之一!!我们希望能尽快再来。 此致 更多

5分 2010-5-4已点评

只有优点—— +抵达时我们的房间被升级到一间单床套房,和网站上看起来同样出色(有小厨房,带用餐区的休息室,宽敞的卧室,带有浴缸和淋浴的浴室)。我们还可以欣赏到河流的绝佳景色。 +房间里有咖啡机,ELLe杂志,饼干和许多有用的浴室免费赠品。 +酒店餐厅Chino Latino的食物打八折——非常出色的食物(强烈推荐鸭子)。但是注意别点太多,食物分量十足。 +出色的服务(房间里没有水壶,我打电话去接待处,立刻就送来了)。 +从Vauxhall地铁站步行只需5分钟。遗憾的是酒店附近没什么地方可去,不过在隔壁有一间很棒的酒吧。我想是叫玫瑰酒吧。 因为现代豪华的风格,我推荐这间酒店。家具很漂亮(尤其是浴室!)而且因为它让我们在伦敦度过了一次精彩难忘的假期。 更多

5分 2010-4-26已点评

我们要了两间分别有一张床和两张床的公寓房,两间房间都有阳台,都可以看到河景。房间颇具现代感,很宽敞,非常舒服。我们六个人睡在两张双人床、两张单人床和沙发床上。星期天早晨,当你醒过来的时候看到大本钟和英国国会大厦,你会觉得很开心! 能在房间里做饭吃比总出去吃饭合算多了。可能厨房应该更好地装备一下,不过这是我住过公寓房的通病。因为我们有两个厨房,所以没有遇到什么问题。我觉得厨房里没有烤箱也不足为奇(只有微波炉和烤架),我们拿微波炉做出了披萨和蒜蓉面包。还有,如果他们没有提供厨房电器设施的操作方法,我们得一次次打电话叫人来叫我们怎么用! 浴室给人一种奢华的感觉,他们给我们提供了很多Gilchrist&Soames牌的卫浴产品,真是棒极了。他们为我们准备的浴袍和拖鞋真让我们感动。 下次去巴黎,我肯定还会来这里住的,向大家强力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-4-20已点评

我们住在一个宽敞的双卧室公寓。酒店设施一流,工作人员非常友好,十分礼貌。我们没什么可抱怨的。客户经理,Giovanni,热心加细心的服务给我们留下了深刻的印象。感谢前台接待。超级推荐河边的广场,我们肯定还会再来的!!! 我们通过Londontown.com预订的,为他们那里的可靠的服务品质赞一个。 更多

5分 2010-4-20已点评

2010年4月17号,我和朋友住进了这家极度,定了一个双床的公寓,但是得到的房间时两个连在一起的单人公寓,无可挑剔,房间很大,床真的很舒适,唯一要抱怨的是他们花了将近一个小时才将我们定的煎饼送到房间,因此我们早上都是自己做早餐的,两个房间都有地方做。 更多

3分 2010-4-17已点评

4月第一周,我带家人住在河畔酒店-俱乐部&公寓。公寓本身很可爱。我们住两室一厅的套间,有个连接门,因为我们是一个五口之家。公寓的装饰简单优雅,还有现代家具。浴室相当大。房间总体来说非常干净。唯一的问题是,供暖系统关不了,空调又开不了。每间客房有其自身的温度调节系统,但并不能正常工作。房间里好闷,昼夜保持25℃左右的温度。我们只好打开窗户,但酒店门前刚好有条主街道,火车的噪音好大。每天都那么大分贝。打开窗户后,窗扇摆来摆去,一点防护措施都没有,所以即使是大人从楼下经过都很不安全。我们跟经理表示了我们对此事的关切,但经理对我们不舒服的感觉没有任何反应,也不表示提出赔偿。 这地方的餐厅也不多,礼宾建议我们去后面的议会区找饭馆(步行20分钟)。 更多

5分 2010-4-16已点评

这是一个非常棒的服务式公寓酒店,有你在伦敦住宿所需的一切。员工无可挑剔,非常友善。我们将这里作为一周游览的一个基地,同时我们还带着一个三个月大的宝贝。位置很出色。非常完美。 更多

去过河畔酒店-俱乐部&公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河畔酒店-俱乐部&公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看