敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黑狮子宾馆

4.0星级
Black Lion Guesthouse
274 Kilburn High Road | Kilburn, London NW6 2BY, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-13 点评

我从没在到到网上发表评论,但现在很有写的冲动。我的建议很简单:多花点钱住靠街的马里奥特酒店也值得。尽管在黑狮子宾馆的网站上,它看起来很漂亮,但实际上它的大楼破旧不堪,缺乏维护。他们的主要收入来源很明显是底层的酒吧。我预订时说明了要一间安静的房间,但住的却是受吵杂的音乐和噪音骚扰的房间——有从楼下传来的,也有从周围酒吧传来的——这简直不可理喻。早餐在一层走廊供应,但却有块标牌提示你“请在房间用餐,并将餐具送回”。早上退房时,我还得从外面猛敲窗户,最后出来的人竟然正在打扫卫生,我把钥匙交给了他。 更多

1分 2009-4-8 点评

很吵--从下面酒吧里传来了很多噪音,酒吧关门之后,员工回他们自己房间还要演奏音乐,非常响。墙壁像纸一样薄。卫生间没有与主体系统连在一起,所以每当冲厕所的时候,很大的噪音都会持续大约4分钟--我们开始以为是工人开始修路了。晚上噪音随时都会传进房间来。早餐放在楼梯平台上的一张桌上--包括不新鲜的面包、像橡胶一样的乳酪片还有卷起来的冷肉--早晨7点钟开始门外就有人们去吃早餐的噪音。房间里有一个带夜间电视系统的阳台,经理说他原来是打算装Rentokill的--别预订这个酒店,这里太可怕了。 更多

5分 2009-2-5 点评

我上周末的时候因为要和一个朋友团聚到伦敦在这家酒店住过。我是在网上预订的,我很惊喜的发现这里并不像过去我住过的酒店一样这家酒店一直留有我的预订。这座建筑有一短时间了但是房间很现代很干净,而且员工很友好很帮忙。最好的地方就是这里提供的早餐,并不像是大多数地方提供的欧式早餐。我被告知可以到300米远的Brondes Age酒吧可以吃上免费的英式早餐,真的却是很好。我猜这是由同一家连锁店经营的。最高分。 更多

5分 2009-2-4 点评

我,我丈夫跟儿子为了在伦敦参加一个亲戚的婚礼,在两周前住在了黑狮子宾馆。这家酒店的建筑很漂亮——很有特点,注重细节。服务也很好,我们喜欢这里的食物。酒店地理位置绝佳——特别是我们对伦敦不甚了解。从黑狮子宾馆出发你能很容易的找到其它的地方,而其这里也很中心。当我们再次来探亲的时候还是会住在这里的。 更多

4分 2009-1-15 点评

我们在圣诞节和新年期间住在黑狮子宾馆(Black lion),它很好,走一会儿路就到我儿子住的梅达韦尔(maida vale)。 我们住的套间很大,很干净。如果房间在一楼我们会更喜欢它,因为我不能站在楼梯上,会推荐它。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
黑狮子宾馆的Manager,负责此条点评
2013-12-9

更多

去过黑狮子宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黑狮子宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看