敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部534家伦敦家庭式酒店/旅馆

黑狮子宾馆 Black Lion Guesthouse

3.0星级 客栈/家庭旅馆   |   274 Kilburn High Road | Kilburn, London NW6 2BY, England
酒店设施
黑狮子宾馆
住宿的最优惠价格
2015-01-26 2015-01-28
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-26 2015-01-28
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
黑狮子宾馆 已保存到清单
伦敦排名第223家庭式酒店/旅馆(共 534家)
最新点评
发表点评

101条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    29
    23
    9
    20
查看评论:
16
30
12
9
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-10-13 点评

我们的客房很美而且楼下就是酒吧,没啥特别的不过还算是不错但是早餐真的很难吃,只有热牛拿和茶和咖啡什么的没啥好吃的。比较失望。 总的来说这里也就是住一晚,还算价格可以。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2010-7-13 点评

我从没在到到网上发表评论,但现在很有写的冲动。我的建议很简单:多花点钱住靠街的马里奥特酒店也值得。尽管在黑狮子宾馆的网站上,它看起来很漂亮,但实际上它的大楼破旧不堪,缺乏维护。他们的主要收入来源很明显是底层的酒吧。我预订时说明了要一间安静的房间,但住的却是受吵杂的音乐和噪音骚扰的房间——有从楼下传来的,也有从周围酒吧传来的——这简直不可理喻。早餐在一层走廊供应,但却有块标牌提示你“请在房间用餐,并将餐具送回”。早上退房时,我还得从外面猛敲窗户,最后出来的人竟然正在打扫卫生,我把钥匙交给了他。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2009-4-8 点评

很吵--从下面酒吧里传来了很多噪音,酒吧关门之后,员工回他们自己房间还要演奏音乐,非常响。墙壁像纸一样薄。卫生间没有与主体系统连在一起,所以每当冲厕所的时候,很大的噪音都会持续大约4分钟--我们开始以为是工人开始修路了。晚上噪音随时都会传进房间来。早餐放在楼梯平台上的一张桌上--包括不新鲜的面包、像橡胶一样的乳酪片还有卷起来的冷肉--早晨7点钟开始门外就有人们去吃早餐的噪音。房间里有一个带夜间电视系统的阳台,经理说他原来是打算装Rentokill的--别预订这个酒店,这里太可怕了。

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-5 点评

我上周末的时候因为要和一个朋友团聚到伦敦在这家酒店住过。我是在网上预订的,我很惊喜的发现这里并不像过去我住过的酒店一样这家酒店一直留有我的预订。这座建筑有一短时间了但是房间很现代很干净,而且员工很友好很帮忙。最好的地方就是这里提供的早餐,并不像是大多数地方提供的欧式早餐。我被告知可以到300米远的Brondes Age酒吧可以吃上免费的英式早餐,真的却是很好。我猜这是由同一家连锁店经营的。最高分。

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-4 点评

我,我丈夫跟儿子为了在伦敦参加一个亲戚的婚礼,在两周前住在了黑狮子宾馆。这家酒店的建筑很漂亮——很有特点,注重细节。服务也很好,我们喜欢这里的食物。酒店地理位置绝佳——特别是我们对伦敦不甚了解。从黑狮子宾馆出发你能很容易的找到其它的地方,而其这里也很中心。当我们再次来探亲的时候还是会住在这里的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2009-1-15 点评

我们在圣诞节和新年期间住在黑狮子宾馆(Black lion),它很好,走一会儿路就到我儿子住的梅达韦尔(maida vale)。 我们住的套间很大,很干净。如果房间在一楼我们会更喜欢它,因为我不能站在楼梯上,会推荐它。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
顶尖点评家
83条点评 83条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
18条点评 18条点评
1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
43条点评 43条点评
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过黑狮子宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的48张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (6)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
客卧 (18)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-26 2015-01-28