敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯辛顿贝斯沃特酒店

2.5星级
Kensington Court Hotel Notting Hill
4 Princes Square, London W2 4NP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-2-23 点评

这家酒店位于一个真的很好的区域。最近的地铁站是Bayswater,从那里步行去酒店只需5分钟。我从国王十字街过去,总共只花了大约30分钟。 房间很基本,干净,储备丰富。双人床稍微有些不舒服,热的难以忍受,后来我们就把散热器关掉了。 浴室套间很紧凑,有淋浴,走动的空间非常小。 早餐包括麦片、烤面包、酸奶、茶和咖啡。 通往地下室的早餐厅的楼梯很不好走,因为它很旧了,也有电梯通往地下室。 总之,这是个很好的住处,工作人员很友好,位置很中心。 更多

5分 2010-2-21 点评

我不是一个容易对富丽堂皇酒店和豪华客房留下深刻印象的人——并且绝对不会支付太多的钱。我很高兴在这家酒店下榻,找到了我们所寻找的,优越的位置,合理的价格(家庭的5人间),整洁的客房,优质的睡床,热情和友好的工作人员,还有一份出乎意料的丰盛早餐。我们并没有为简单的房间,倾斜的地板和到房间要通过维多利亚式无尽的楼梯而感到不安——相反,感觉是作为对“美好古老英国”的天然布局。如果你想住豪华酒店,到处都可以。但是对于一个想在其他地方消费的旅客,而不是把钱花在酒店上,这里是一个好的选择,下一次回到伦敦,我会毫不犹豫预订肯辛顿贝斯沃特酒店! 更多

4分 2009-12-18 点评

我和女儿在肯辛顿住了5个晚上。我们发现,酒店相当好而且干净。工作人员是非常乐于助人,愿意满足我们不寻常的要求,比如半夜把行李运到航空公司。 早餐一般。我们的房间了在楼上,要爬4 1 / 2层的楼梯,这对我们来说很好,但有些客人可能会觉得令人望而生畏。我们共用的浴室很好 - 我们几乎很少等待。 酒店的位置棒极了- 靠近地铁站,购物,不错但价格低廉的餐馆,海德公园和肯辛顿花园Kensington Gardens。我们向不需要豪华,但看重友好工作人员的人推荐这家酒店。 更多

2分 2009-9-2 点评

十分优越的位置,在三个地铁站附近。内部很简陋,卧室,我们预订的有浴室,但不幸的是我们直到早上去淋浴才发现,淋浴器根本没有用(旁边有个通知请不要把水泼在地上!根本不能用!)。厕所座会移动,这里这么多事故隐患!。到卧室的门和门框不符合,因此大厅里的灯光会照到房间。工作人员不够友好,当我们告诉那姑娘,淋浴间坏了,她只是说抱歉。没有部分退款之类的东西!。顺便说一句 12房,很遗憾,因为这个地方本来可以很好.总的来说,如果淋浴间没有坏,如果您需要一张床睡一个晚上,我会推荐这家酒店。 更多

肯辛顿贝斯沃特酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2009-9-11

Thank you for your comments. In order to keep the rooms in good condition we ask guests to ensure the... 更多

5分 2009-8-30 点评

对于酒店,我没有什么抱怨。员工很亲切,热心,房间小是小了一点,但是对于我们还可以,淋浴很伟大,很干净,毛巾每天都会换。早餐很棒,员工的服务很有效率,经营地很好。 我们旅行的唯一不好的地方是,我们让酒店为我们离开去Euston订一辆出租车,10分钟就到(交通那天很好)了,竟然收了25元。考虑到酒店应该和这家出租车公司有合约,所以自己订的士吧。 更多

肯辛顿贝斯沃特酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2009-9-11

We are pleased to hear you enjoyed your stay at the Kensington Court Hotel Bayswater. After reading your comments, we... 更多

5分 2009-8-18 点评

大力推荐!这里到Bayswater地铁站步行只要3分钟,而且坐落在非常安静的街道上(可以睡个好觉了。早餐也很美味!店员也很友善!这里唯一的缺点是不奢华,但有钱的人当然可以选择其他的酒店••••••这里房间很宽敞,我很喜欢! 更多

5分 2009-8-11 点评

我们只想指出,由于那些超级友好又总是很乐于助人的员工,我们在肯辛顿贝斯沃特酒店住的非常愉快。 更多

1分 2009-6-15 点评

太糟糕的经历了!厕所已经老掉牙了,墙壁都已经开裂了那儿居然连毛巾架都没的,毛巾就直接丢在床上。淋浴器胖贴了张便条告诉客人不要吧浴室的地板弄湿了,但我想知道在毛巾架都没有的情况下这如何办到。房间里没有纸篓,所以哪怕你想丢个碎纸片你也要用厕所里的。不过与早上我所发现的一个可怕的问题比起来这都不算什么:厕所居然都不定时冲。在2个苦闷的小时内,我每15分钟冲厕所一次,终于我还是放弃了然后叫来了伙计。当数小时后我带着行李回来后,被告知厕所在我走的时候才冲过。我不知道那奇迹是如何发生的。读者们定会用他们审判的力量。这家旅馆唯一令人欣慰的是职工iowana,她是一个有效率、能干,值得称道的好职员。她的服务品质值得效仿,而这次住店的糟糕经历也因为她的存在而变得尚可忍受。 更多

4分 2008-9-14 点评

是一家干净的酒店,工作人员都很友好。早饭都是现做的。 房间很宽敞。我和我的小儿子一起住在那里。我们房间里放着一辆自行车,两个大袋子,两个背包,但仍有很大的空间。 我把一个拉链拉手忘在酒店里了,在机场给他们打电话说了以后,他们直接把它寄到了德国。在没有什么可挑剔的了。 没有电梯,但员工都很乐于助人,会很高兴的帮你拿行李。 从经验来看,我知道要找到这样一家酒店并非易事。我一定会再来的。 非常感谢这家酒店让我度过了一个愉快的假期。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿贝斯沃特酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过肯辛顿贝斯沃特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯辛顿贝斯沃特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看