敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牧师酒店

The Vicarage Hotel
10 Vicarage Gate | Kensington, London W8 4AG, England
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-27 点评

这家经济型酒店很有家的感觉,我很喜欢这里。来伦敦旅游时我在这住过7年了。那里没有电梯所以我总是住一楼。我早餐只喝咖啡,所以我没吃包括在房价里的早餐。价格很公道。房间已经好久好久没翻新了。 更多

4分 2010-2-21 点评

我和我丈夫都已经40好几了,每年都要在世界上环游一番。对于这个酒店感到很满意。住的是双人间(3层的16号),用的是门外的公共厕所和淋浴间。房间干净安静,住的时走廊里在施工,可是并没有被打扰到。花了好多时间进行观光,一天下来后回到舒适的小房间还是很高兴的。 想要5星级酒店5星级服务的趁早走人。不能爬楼梯的也不要来。这里的服务员很文明,尤其要感谢Monica的帮忙,帮我们安排了交通出行。顺便说一下,酒店当时住满了。住的是挪威的一群学生,几个商务人士还有几个观光客。其他人貌似也很开心。 更多

1分 2009-12-28 点评

酒店的地理位置不好也不坏。我们到达时,店主不大情愿地开了门,然后递给我们客房的钥匙。她不太友好,说她冷漠已经是客气了,似乎对我们的出现很恼火。 整个酒店都过时了,脏兮兮,让人厌恶。如果你不喜欢洗冷水澡……那这个地方不适合你。早餐烂透了……让人悲叹……一个鸡蛋、一片冷吐司面包。员工很友好但不会说英语。 捂紧你的钱包,去找别的酒店吧……找不出要住这里的好理由。 更多

2分 2009-11-17 点评

只为了努力省钱,基于到到网(TripAdvisor)的评论预订了这里(不以为然)。要是跟着我的直觉走就好了,来到伦敦后知道那个价格在所有酒店听起来都很好。 夜晚关门之前,及时到那儿从接待台取得钥匙。不是特别友好的欢迎我们。房间冰冷,床很硬,空间小,电视高高挂在墙上,以致于我得抬着僵硬的脖子观看。感觉既抑郁又痛苦,我迫不及待等候老公出现,然后去晚饭。没有打开行李,穿着衣服坐在床上。晚饭后,趁着几瓶酒劲我给另一家酒店打电话询问是否有房间,回到牧师酒店(Vicarage),我们提起手提箱,让出租一直开到别处。 至于那些在伦敦不能承受太多价钱的人们,我由衷地感到沮丧,这代表着不能做到物超所值和考虑选择一家好酒店。我很高兴我们没有住在这儿或品尝早餐。 学到了教训。 更多

4分 2009-11-16 点评

像其他很多评论说的一样,我也认为这家温馨简单的小酒店在伦敦住宿中算是物超所值。看过关于牧师酒店的评论后,我发邮件进行咨询,他们总是迅速有礼貌地回复,在看了阳台房的图片后,我决定预订一间。他们说为我和我的丈夫预留了一间阳台房,但跟我们一起旅行的另外一对夫妇没法像我们一样,因为另外的阳台房太大了。我们的房间小,但是不比以前在欧洲住过的其他房间小,房间带阳台,还有很大的门,看起来更大了。长途旅行后,或者一天的观光后,在阳台上和朋友们一起品着红酒,吃着奶酪和 橄榄,真得非常惬意。跟其他评论一样,我觉得帮我们办理入住的女士非常冷漠,她会回答问题(很迟钝),懒得提供更多信息,而且看起来总是急匆匆离开。电梯没造成什么困扰,因为我们只用走一层,我的丈夫对此尤其中意。早饭我吃的不多,也不喜欢吃鸡蛋,这儿的早餐量很足,但却没有羊角面包、硬面包圈、松饼,只有温的烤面包。这儿的热可可非常好喝!!我喜欢酒店的地理位置,就在市中心,而且距离各大景点和地铁都很近。很喜欢步行到诺丁山的星期六市场(游客必到景点,但一定要早去,否则太拥挤),在这里什么都能买到。这家酒店棒极了。 更多

4分 2009-10-22 点评

我同意前一个评价的意见。这里位置不错,紧靠肯辛顿公园(Kensington Gardens),适合住宿,很安静,而且便利。但要做好爬很多楼梯的准备啊。 我们倒不觉得用公共浴室是太大的问题,因为它就在我们的房间旁边。 房间很小,但是东西很齐全。刚到的时候,领我们进房的那个女服务员看起来不太友善,不过后来我们碰到过另一个女服务员,和她聊了几句,觉得她很友好。 你要是有什么问题,在附近是找不到人问的,对有些客人而言,这可能是个缺点。 更多

3分 2009-10-10 点评

我们在牧师酒店(Vicarage Hotel)住了一个星期。非常好,一边靠着肯辛顿大街(Kensington High Street),另一边靠着肯辛顿公园(Kensington Gardens)。如果你不介意房间小,公共浴室,需要爬楼梯,这里是个地段好经济实惠的酒店。价格里包含丰富的早餐的费用。 更多

5分 2009-9-29 点评

我不知道郊外是什么样的。这是一个很棒的小地方,完全符合我们的期待。我们要了一个很可爱的小房间(6号),还有一个小阳台,里面有桌子和椅子。我很早就订这个房间了,这个要求他们没有忘记。价格也很合理,地方很迷人。第一天早上醒来,我们步行到了诺丁山的贝罗路市场游玩。酒店是位于两个地铁站之间,你到哪里都很方便,然而,晚上回家的时候你又会发现这里是一个安静安全的社区。 更多

1分 2009-9-22 点评

酒店有些地方不像他们广告说的那样,我们也没有待多长时间,所以也没有遇到别的评论里提到的问题。 他们对我们的到来非常冷淡(当然更谈不上热情了),只有一个拿着笔记板的女人迎接我们。她校对了一下信息,递给我们两把钥匙,说“在3层,早餐在楼下”,然后就转身离开了。 第3层,没有电梯,也没有人帮忙搬行李,我们可是从美国旅行了一整天才到这的啊。房间还算是干净,没有电视,当我老婆用出口边上的厕所时,门把手掉了。 房间的照片上展示了一个宽敞,可爱的“双人房”,有两张双人床,两个舒服的阅读椅,还有着美丽的花园景观。而我们最终得到的房间,只有一张小小的双人床,一个不舒服的椅子,挤在墙和床之间,没地方放行李,不管是地板还是桌子,台子,梳妆台(因为根本就没有),甚至想房间走走都很困难。 我们离开了,找了附近的另一家酒店,退房时他们扣留了我们的押金,我们只是很高兴能离开这里了。 更多

4分 2009-8-28 点评

我听说在伦敦很难找到一个价格合理,干净的酒店。一个朋友的朋友向我推荐了这家酒店,住了两晚上,确实不错! 我们选择了公共浴室,这意味着我们一晚上只付93英磅就行(这在伦敦相当便宜)。房间很满意,有一个水池和衣柜,非常,非常干净。还有茶水服务也不错。 公共浴室是不是特别引人注目,只有平铺淋浴和卫生间,但水很热,像酒店的其他地方一样,浴室也是一尘不染。我们只住了两晚,即使我们这层还有其他人住,去浴室也没什么不便。 我身体很好,但也必须承认,拖行李箱上3个很陡的台阶,并不像我想的那么容易。有点艰难,却是很好的锻炼。不能爬楼梯的旅客,没有其他选择,去别家酒店吧。 早餐是传统的英式早餐,我没有时间提前打电话点素食。工作人员试图通融,但没成功。真的,对我来说没什么大不了。我想如果我给了他们更多的警告,他们可能会满足我的要求。 工作人员非常乐于助人。电视室里有地图和指南,我们借了一天的伦敦指南。店主上午为我们预定了的士。这家酒店有无线,但我们发现只在电视室能收到,这意味着楼上楼下的跑吧。 酒店在一条宁静的小巷里。我们听到了繁忙街道的交通噪声,但总体上来说,虽然坐落在伦敦市中心,这家酒店非常安... 更多

4分 2009-8-16 点评

位置优越,房间干净,但是我的房间里有些旧家具,看起来很不牢固,碰都不敢碰。 更多

3分 2009-8-12 点评

没有电梯! 自己爬楼梯没什么问题,可如果要背着15公斤的包爬楼梯就有一点困难了。 我们在这家酒店就如此遭遇了。我们四个人住一间房(一张双人床,两张单人床),公共浴室和卫生间。 房间很可爱。我唯一不满意的是要和我的父母住在同一间房,但这不是酒店的错,呵呵。 淋浴挺干净的,但我还是穿了丁字裤。 早餐很糟糕,在地下室里,没怎么去那里,尽管薄荷茶很不错。 没有员工走来走去,只在早餐的时候能看见他们。 有一个公共的电视室,还可以。 我不会再来牧师酒店的。 更多

4分 2009-8-5 点评

我们第一次来伦敦,我是在网上预订的房间,我被震撼了--我被这里的价格吓到了。我知道会比较贵但不知道会这么贵。谢谢到到网上的明星。在看了很多1000元酒店的广告之后,还听取了很多他们的建议,我决定要修改我的方案。我定了一个1400元的双人房,有两张单人床。这个价格差点杀了我,但是在我来之前我就知道这个选择是对的。 我飞到卢顿,不知道酒店那么远。我不得不坐火车去。我不知道怎么坐,我打电话去确认我的房间,其中一个老板问我到哪了,她说我之一奥需要换一次火车才能到,还给了我们很多建议。她告诉我应该坐什么车,还很快就发邮件给我,尽管我自己不知道怎么走,但是有了她的帮助就觉得容易了很多,而且安心了很多。 我到的时候我发现周围很棒,房间很好。唯一的不满是毯子的毛很痒,但是如果你放在被单下面就好了,而且一天早上还有施工的声音,但是其他地方都不错,相比之下那些太微不足道了。 早餐是在楼下一个很明亮的房间,你可以吃到有很多做法的培根鸡蛋,鲱鱼板,各种果汁,麦片和罐头水果。还有咖啡和茶,尽管我很挑剔,希望早上一个人用餐,我和一些客人交谈过,他们给了我很多建议,如果去室外商店等等。 因为赶着坐车去下一个... 更多

5分 2009-6-19 点评

我和丈夫来到这里住了两天,并且开始了我们的第一次伦敦之旅。也不知道能期待些什么,我们就根据位置和价格预订了这家酒店。但我们被这里的古雅精致,迷人的房间以及美味的早餐完全惊呆了。更重要的是,经理是那么的心好。我们询问了关于附近意大利餐馆的问题,他告诉我们在下面的几个街区就有一家,并且这绝对是我们去过的最好的。当我们进行科茨沃尔德(Cotswolds)一日游时他还帮我们保管行李。甚至在我们退房了后他还为我们保管着。这是一个真正值得停留的地方,要是我们下次还来伦敦,一定还要住在这里。 更多

4分 2009-6-17 点评

那个和我一起来旅行的朋友们没有去国外家庭式食宿旅馆住的经验,他跟我住在这里。他们非常惊奇,酒店竟然没有电梯,床也是那种软软的英式床,房间里根本没有电视和电话。他们也不喜欢早餐。对于我来说,已经来了很多次英国了,对于这些已经习惯,这还是不错的地方呢(除了上楼梯时你不得不费很大力气拉行李之外),位置也不错,当然,如果让我再在这里住,没问题啊。 更多

去过牧师酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牧师酒店的么

  • 管理页面