敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四星酒店

2.0星级
Four Stars Hotel
26-28 Sussex Gardens | Hyde Park, London W2 1UL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-7 点评

很不幸的是,这是我住过的最差的酒店,工作人员都很粗鲁,整个酒店摇摇欲坠,浴室的门关不上,房间的灯也不亮,电器也根本就不符合健康安全的标准。如果之前我知道酒店的环境这么差,我绝对不会住这里的,但是我已经预定了三个晚上的住宿,而且他们也不退钱! 更多

4分 2014-8-10 点评

这个酒店处在参观伦敦的完美位置,可以步行去许多著名的地标性景点。房间和早餐的性价比都高。在伦敦的中心位置有着高的性价比。 更多

4分 2010-8-29 点评

付出多少得到多少,在伦敦就意味着你要为市中心的一间豪华酒店花上一大笔钱。我在四星酒店住了一晚,房间很小但很干净,卫生间不错,全套的英式早餐也不错,我还能免费使用酒店的停车场。考虑到在伦敦西端停一晚上的车费用和我们房间的价格差不多了,那这真的是很超值的。要是你想要奢华,你就去那些一晚收费150多英镑的地方,要是你想要个价格不贵位置好的地方,住个几晚,那四星酒店就很理想。 更多

3分 2010-1-12 点评

我们在套间里住了3晚,对于可爱的房间没有任何抱怨,除了房间里不能用的水壶外,但除此之外非常干净,也没有太多噪音,这是伦敦,你住在任何地方都会有噪音,早餐不错,工作人员非常友好,我们很乐意再次入住。 更多

1分 2009-9-15 点评

挣扎了很久。因为英格兰队的比赛是在温布利球场(Wembley)导致许多酒店客房满员,最终选择了这家四星级酒店,只用来睡觉。看到客房,感觉小,床单上有被烟烧出的洞,门上的锁是坏的。好像是地下室。散热器是挂在墙上,地毯很脏。晚上根本不能睡觉,能够听到楼上客房每分钟的动向,天花板还开始泄漏。仅仅睡了两个小时。招待处工作人员态度好差,对我们任何抱怨都很冷淡。我们没有吃早餐。酒店就已经这么肮脏了,那厨房能干净到哪里去?不敢想。 更多

3分 2009-8-22 点评

房间干净,员工非常友好。酒店位置很不错,靠近帕丁顿。没有什么设施,不过我不介意。 更多

1分 2009-3-10 点评

这是一个很基本的背包旅行者房间(甚至不能把它叫做旅馆)。如果你喜欢睡不着的夜晚和冷水,这就是适合你的地方。第一天早晨的时候甚至没有热水淋浴。我们只得离开那座楼到接待处(跟我们睡觉的地方是分开的)去淋浴,又带着湿淋淋的头发走到了冰冷的街上,回到我们在另一座楼里的房间。那里没有电话之类的东西来叫房间服务。我们的中央供热是一个6片的油暖气。我们订了一个双人间,但是却给了我们两张单人床。我们没有茶匙,只得用牙刷搅咖啡。肥皂被切成了两半,房间没有打扫。我们订了3晚,没什么好说的,在经历了无眠之夜和冷水之后,第二天下午我们就离开了(到那时房间仍然没人打扫,还没有厕纸)。就是对我最痛恨的敌人我也不会推荐这家酒店的。 更多

2分 2009-2-23 点评

这是家很基础的酒店但是位置很不错。可以作为一晚住宿的基地但是房间有点紧凑,还有夜晚的紧急服务噪音让人感到有点讨厌。 更多

1分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过四星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四星酒店的么

  • 登陆业主管理中心
2分 102条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看