敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦怡东酒店

2.0星级
Excelsior Hotel London
41 &42 Argyle Square, London WC1H 8AP, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-14 点评

2010年4月,我们在怡东主楼层住了8天。房间很棒!有两张双人床和一张单人床,五人住,包括两名成人,三名青春期儿童。伦敦很难找到这样的。大部分酒店都想让你订两间客房,自然付的钱也是双份。房间非常干净,翻新过,每天换干净的毛巾和床上用品!一定还会来住。员工友善,早餐在马路过去另一栋建筑里,不是什么大问题。街对面有可爱的带花园的公园。相对伦敦和这个价位,可以说怡东还是不错的,推荐。 更多

1分 2010-3-5 点评

我们订了两张单人床的双人房,但给了我们一个一张大床的双人房。经理非常粗鲁,跟他说是无用的:显然,他们没有单人房或双人客房。这个房间太小,卫生间很脏,也没有淋浴盘,只有一个洞在肮脏的地上,有一天早上我们不得不用冷水淋浴。早餐是可怕的,在一个能导致幽闭恐惧症的房间供应。离店的前一天晚上我们去了前台,是在另外一栋楼里,要了账单,以便付账。不幸的是,我们发现,由于他们有我们的信用卡资料,我们已经被收了双床房的钱,这比大床房贵。我们要求和经理谈,但她明天早上11点之前都不在,可我们是7点离开。我们要了意见簿,但他们说没有这么个东西。他们偷走了我们一些钱,但我宁愿付出三倍的钱,讨回我的尊严。 我唯一能用来形容怡东酒店的词就是'欺诈'。 更多

伦敦怡东酒店的Manager,负责此条点评
2010-3-8

Dear Sir We are very sorry to hear about your experience with us . We take all reviews very seriously... 更多

4分 2010-2-26 点评

地理位置理想,就在国王十字车站的旁边。房间打扫的很干净,员工很友好,是在市区购物休闲度周末的好去处。过去四个月我一直来这里住宿游玩,以后还会来住的。 更多

4分 2010-2-19 点评

这家酒店是我在伦敦住过的最好的酒店,工作人员都非常热情,总是乐意帮助你。房间里有一台平板电视,免费无线上网,床每天整理,每天有新的毛巾,我很惊讶,房间每天都那么干净,和现代,很宽敞,我能说的是,我今后会再次住这家酒店,强烈推荐试一试这家酒店 更多

5分 2010-2-18 点评

我从星期一住到星期五,是来出差的。我们遇到了点小问题,但员工很快为我们解决了,我们在这里住的很舒适。客人都有大门钥匙,可以随时方便进出酒店,这点特别适合常住的旅客。经理Patrick非常热情,乐于助人。房间很干净,时尚,跟网上的图片一样。房间里有茶和咖啡,每天都会更欢,酒店周围有邮局,当地商店等,非常方便。几乎听不到其它房间客人的声音,而且离尤斯顿主大街也有一定的距离,所以很安静。到地铁很方便,步行5分钟就能到达。酒店还靠近罗素广场,晚上可以去那里找吃饭的地方。向大家强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2010-2-18 点评

怡东酒店是一颗小宝石,位置完美,靠近圣潘克拉斯站(St Pancras station),房间现代,大小不错,超级干净。 工作人员非常愉快,我必须指出经理非常棒,从预订到退房,真正关心并满足客人的要求。 2009年和2010年,我已经在这家酒店住了几个星期,毫不犹豫再次预订或推荐给其他人。 更多

4分 2010-2-18 点评

这里很简单。如果你想找一家非常便宜的酒店,不过客房还要干净、舒适的话,从皇冠街走过来只要两分钟,那么这里肯定是你的首选。以地理位置而言,这里的价格非常便宜——往返欧洲之星车站很方便(使用的话),购物和观光也都很方便。乘出租车到西区只要5分钟。客房很简单,不过还算满意——这又不是什么精品酒店!服务不错,经理很友好,给了不少有用的夜生活建议。 更多

4分 2010-1-20 点评

这个月初,我曾在这里住过几天。开始的时候,是被价格、地段和漂亮的网页吸引的。我在这里看到了很多其他评论,看起来评价很复杂。 我需要一家经济型酒店,有全部的必备用品,不太浮夸••••••这次是我自己付费的,不是公司出钱。大多数旅行的时候,我都是因为商务和工作出差,都是住在4-5星级的酒店,所以不会把自己放在经济型旅客中。这次我是因为私人原因来伦敦的(看望一位朋友)。我只是想找一个干净、便利的酒店(带体面的房间和无线上网)。 这家酒店将将能够满足我的要求••••••一点儿也不多。完全符合我的期望,我对此表示满意。 更多

4分 2010-1-20 点评

推荐怡东酒店,确实物有所值,特别是当你想在伦敦待些时日熟悉当地景点的时候。位置是这儿的卖点,几乎两分钟就可以走到国王十字地铁站。房间整洁、透气。我把它归在负面的唯一一点是单人间一个人住有点太挤了。早餐不错。总之,不错的经济型酒店。 更多

2分 2009-12-16 点评

这个地方最好的就是它的位置。我们住了2次,都是在圣潘克拉斯(St Pancras)乘坐欧洲之星,沿着路走只要几分钟而已。 我们2次都是傍晚到达的,有2个不是太过殷勤的男服务生迎接了我们。他们工作时没有笑容,让我们觉得比起客人来说,我们更像是个碍事的人。第二次我们预订了一间带有室内浴室的房间,但最后只得到一件最基本的客房——但这对我们来说不算什么问题,因为我们只是需要一个地方休息,然后尽快返程。 第一次住宿很愉快。房间虽小,但很干净。只有一条毛巾。其他人落下了些行李,我们只得返回接待处,早上公共淋浴室没有热水。 早餐不是很好,但还是能吃饱肚子。我们第二次去没吃早餐! 第二次住宿——房间非常小,但还是很干净。 总之,位置很棒。仅仅作为一个住处来说,酒店还不错,我想这也是人们来住这里的原因。服务有待改进。 仅仅只推荐它的位置! 更多

4分 2009-12-1 点评

我们来伦敦度假,想要住在伦敦市中心的酒店。 在搜索时,我们发现了怡东酒店作为伦敦国王十字最好的酒店。 那绝对是一次了不起的经历,酒店跟我们的想象完全一样。作为一个游客,我个人意见是我会建议住在这里,好好享受一番。 更多

3分 2009-11-24 点评

有些员工非常出色(例如,那个帮我修好网络的员工),不过其他人只能说简单的英语。但即使网络连接了,速度特别慢—简直慢死了。睡床非常舒适,浴室非常干净。不过早餐没有牛奶,早餐厅的工作人员几乎不懂英语。 更多

4分 2009-10-30 点评

在旅行钱三星期预定了这家酒店。对于我自己(一个成年人),两个退休老人还有两个年轻人,一个14岁,一个16岁来说寻找这家酒店方比较困难,但是这家酒店符合要求。一个带有两张双人床的舒适干净的套间,一个单人间(不是行军床)而且一点儿也不显得拥挤。 浴室/厨房带有高品质的淋浴。我们几人晚上睡得都很好,没有听到马路上传来的噪音。如果有床头柜和椅子就会使得坐着更加舒适了。早餐包括谷类食品,果汁还有无限量供应的吐司和茶以及咖啡。每天员工都会打扫房间,整理床铺,更换毛巾。总的来说这实在伦敦游览时住宿的基地。 为了方便的乘坐地铁我们购买了非高峰时段的交通卡(如果你使用家庭式铁路卡会更简便)四个大人加一个孩子每天乘车去往所有地区就只要21英镑(约为230元人民币)。 使用交通卡进行城市巡游也会有1/3的优惠。 更多

2分 2009-10-28 点评

我们一家在10月份,在阿盖尔广场(Argyle Square)的怡东酒店度过了一个漫长的周末。我们和这里别的评论的人们的经历是很相同的,接待区大门紧闭,漫长地走到地下室,很小的房间里,放着两个双人床,一个是单人的,有很浓的廉价空气芳香剂的味道。我们预订的是5套1的套房,就是网站很漂亮(也很误导人)的照片上的那种,因为这看上去很适合我们和两个十几岁的孩子住,使我们都有少许隐私。我们本来想全部住在一个房间,但是发现照片上的5套1的套房更合意。 所以我们很失望,并且烦闷,被带去看地下室的房间,所有人都挤在一个空间里。可是我要说对经理没有怨言,他尽量帮我们去找了更适合的房间,并且如果我们不高兴,还提供全额退款。明显的,他们只有三个5套1套房,全部都住了人。我还被带去看了旁边和广场上的别的酒店里两个房间,还是不是我们预订的那种,我们试着在别处找另外的酒店,但是这是在星期六,全都客满,所以没多少可选,但是选了第二个房间,旁边“酒店”里的62号房。 我怀疑这是个起居兼卧室两用房间,因为不象类似的别的房间,有一个厨房洗涤盆,浴室里有橱柜,装有吹风机和水壶,我确定这违反了一些健康和安全的条例。有电视... 更多

伦敦怡东酒店的manager,负责此条点评
2009-10-28

Dear Guest Our hotel has 3 quin rooms and are allocated on arrival at the hotel. We know rooms that... 更多

4分 2009-10-19 点评

休闲度假时跟朋友在这里住了两晚。酒店有非常好的位置,靠近 Kings Cross及St Pancras火车站和地铁站。 客房很小,但紧凑,有所有的基本设备。抽屉可以好好地打扫一下灰尘,但此外我非常满意客房的整体整洁程度。 我们要到路对面另一就爱酒店吃早餐,这一点是我们本次住宿的唯一缺点。 工作人员都非常友好和热情好客。 更多

去过伦敦怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦怡东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格