敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

田庄华大酒店

4.0星级
Grange Blooms Hotel
7 Montague Street | Russell Square, London WC1B 5BP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有163条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-7已点评

我只在田庄华大酒店住了一晚,但是很喜欢能再回来!办理登记入住手续很迅速,他们免费给我升级到一个行政双人间!房间装饰很漂亮。床很舒适,房间很干净,浴室干净漂亮,一切都很完美。房费里头包含早餐费(费用就伦敦市中心消费而言挺低的),食物很好吃,种类很多,都很新鲜。员工友善热心。唯一不足是电视机遥控器上面有一些按钮不能用,我们得手动调台啊,除此之外,我们在这里住的很开心。 更多

4分 2010-6-8已点评

2010年5月9日和10日,我在田庄华大酒店住了两晚。一到那里,我就看到一所非常漂亮的大房子,在我看来,非常能代表伦敦过往的一些历史。这酒店内很干净,员工态度友好,即便有些人是不懂英语的。(我没有偏见哦) 给我们分的是Pickwick客房,属于行政豪华客房的一种,非常奢华。浴室很小,但一个人用足矣。用的都是Molton Brown的用品,感觉非常高端。 我只有两个小抱怨。第一,我跟前台要求了客房服务,他说会有人回复我,结果没有。第二,早餐,虽然非常丰盛,但是服务员还没等我坐好,拿到我的麦片,就已经把吐司和疏失给我拿来了。我觉得有时这种举动过于殷勤,有催人走之嫌。 尽管如此,我还是非常推荐这家酒店,我自己也会考虑再次入住。 那里不能免费无线上网,收费是150元,我觉得太高了! 更多

4分 2010-5-7已点评

五月份银行假日的周末我们在这间酒店住了两晚,因为我们买了阿德尔菲剧院,伦敦眼和乘船巡游的票,结果这是几年来降雨最多的周末之一! 我们把行李放在了酒店,下午5:30回来。我们预订了一间双床房,但是我们去房间的时候发现,是一间双人房,还有一张额外的折叠床,让房间看起来很拥挤。我们要求换房,但是酒店已经客满所以是不可能的。 接待员向我们表达了歉意,然后说第二天会给我们换房,因为这确实是他们的错,预订的肯定是一间双床房,所以他们向我们提供了免费的全英式早餐替换了原有的欧式早餐。 第二天我们就换到了楼上的另一个不错的房间。我们要求的是一间后面的安静房间,不过街道不是很繁忙,所以我想前部的房间也不是很吵。 酒店的地理位置不错,步行去罗素广场地铁站只需很短距离,在车站边上还有一间特斯科零售店,乘坐皮卡迪里线去希思罗机场也只要1个小时。我们步行20分钟去了海滨,酒店还靠近大英博物馆,所以地理位置很出色。 员工们非常友好,房间舒适而干净,浴室也很不错。 浴室里的“管家托盘”里有饮料,但是不要吃薯片,一袋就要1.7英镑(真该去特斯科买)! 楼下的早餐厅很棒,有很多很棒的食物可供选择,也提供晚... 更多

4分 2010-4-30已点评

在回家的路上因火山灰问题紧急住宿。女儿花了95英镑把它作为一个“布卢姆斯伯宝石”预订了这家酒店。酒店安静,4柱床非常舒适。房间里有免费水果。被告知早餐很贵,因此在大英博物馆逛了一圈(2分钟),并在大中庭吃了咖啡和羊角面包。 更多

5分 2010-4-22已点评

最近上周末我在这家酒店住,这是在安静的街道上的可爱的小酒店,步行约15分钟到考文特花园,不远处是霍尔本地铁站(the Holborn Tube Station)。床很舒适,房间很大,有所有设施,价格无与伦比!我会向任何人极力推荐这家酒店。 更多

4分 2010-2-22已点评

我们两夫妻和12岁的女儿一起住,房间带浴室,宽敞且舒适。 工作人员友好,乐于助人。由于是在线预订,房费合理,但只包含一天的早餐。第二天早上的早餐收费是每人176元,比我们两顿晚餐还贵!第二天我们吃的早餐,根本不值那么多钱。 除此之外,酒店不错,以后还会来。 更多

4分 2010-1-16已点评

周末剧场休息,我在这里住了2晚,因为价格和位置,选择了这家酒店。房间不错,舒适,酒店非常干净,但非常小。早餐价格高得荒谬,但大陆式早餐包括在我们的房价内,有谷物,面包,糕点,肉类,奶酪,水果,酸奶,果汁,茶/咖啡。 浴室漂亮,很大,但很冷,可能是因为在地下?所以预订时也许要要求楼上的房间。前台工作人员友好,乐于助人,并当我们报告水壶坏了后(结果没有坏,我正确没有打开!),立即帮助我们。我能说的其他缺点就是餐厅的食品价格,还有客房服务 ——不过这可能伦敦酒店的普遍问题。 酒店在头布卢姆斯伯里一个不错的街道上,附近也有餐厅和卖报摊,但我们没有去。我们从罗素广场(Russel Sq )坐地铁去我们想要去的地方——牛津街(Oxford St),剧院(比利艾略特太棒等)。另外,步行2分钟到大英博物馆(British museum),15分钟到狄更斯博物馆(charles dickens museum),约15分钟到考文特花园(Covent garden)——在接待处要求免费地图,因为依靠标志杆可能会相当混乱! 总的来说,我肯定会回到田庄华大酒店或可能平行街道上的其他酒店之一。 更多

5分 2009-10-14已点评

我们在伦敦Bloomsbury区靠近大英博物馆(British Museum)发现了一家很棒的酒店。该酒店房间特大,浴室超好。早餐丰盛,为自助式,有奶酪、肉、大量的水果、谷类食物、酥皮点心、饮料等,早晨7点就开始供应。前台人员在机场交通、餐馆选择等方面耐心予以推荐。该酒店价格非常实惠(我们在周日晚上入住)。我们肯定还会再来的。 更多

4分 2009-9-15已点评

我们已经在田庄华住过四五次了,每次都住得很开心。这里位置很棒,就挨着不列颠博物馆(British museum),走几步路就能到达西区剧院(West End Theatre)和科芬园(Covent Garden)。不过我很想知道,是不是还有人曾经在田庄华酒店遇到过麻烦,就是和他们的某家酒店预订了房间,虽然最后没出现,但还是收了钱。 更多

3分 2009-9-2已点评

有双人床的房间有一些小。我是一个人所以也不介意,但是如果两个人住而且住得时间长的话,那我就会得幽闭症了。但是房间装修的很好。木质的衣架(很棒!)。但是洗浴是塑料的(就不好了)。员工都比较友好热心。位置很棒,就在大英博物馆的角上。安静但是离West End, City, Cov Garden和其它地方都很近。我是通过酒店的网站直接预订的,69英镑,很合算,但是标价是150英镑,或者是更多。 只有一个抱怨,并不仅限于这家酒店:为什么床边的电话的电话绳总是绕在电话和听筒上?意思是不是当电话响的时候你不得不把电话(通常都很便宜,还不到一盎司重)移出来才能拿起听筒,而且经常东西还会掉在地上。我知道这只是很小的事情,但是好的酒店不都注重细节吗? 更多

4分 2009-8-29已点评

最近,我们在伦敦(London)的田庄华大酒店(Grange Blooms Hotel)住了住,在英国(UK)住了近两年后,正好是刚结束一次去挪威(Norway)的旅游,在会澳大利亚(Australia)的家的路上。 酒店位置很好,离罗索广场(Russell Square)比较近。蒙塔古街(Montague Street)是条很漂亮的街,沿街还有很多维多利亚风格的阳台和一些优质酒店像The Montague酒店。到罗索广场(Russell Square)地铁站只有几分钟的路程,到考文特花园(Covent Garden)也只要走5到10分钟的样子就够了。 田庄华大酒店(Grange Blooms Hotel)的接待处非常的优雅,尽管那天天晴,我们到的时候酒店里也没有开空调。天气是有点热的,接待处那还是相当的闷热-比室外的傍晚的温度至少要高五度。接待处的员工虽然很热心有礼,看上去还是有点紧张的-我们是超级友好的澳洲人啊!我们毫无困难的登记入住了,然后直接到了接待处后面的电梯。有人告诉我们这里的早餐贵的离谱(价钱方面,欧式早餐17.95英镑每人,全英式早餐是25英镑)。第二天,我们正好去... 更多

5分 2009-8-5已点评

“NOTA 10”! 优越的位置。 酒店很舒服,我们三个人住在303号房。我们住了7天6夜,而一切都很完美! 杰克,那个厨师,总是非常乐于助人,很容易在它脸上收获笑容。 所有的员工都很令人愉快很乐于助人。 我们的房间很明亮,很新,浴室很干净,毛巾和床上用品也很干净很新! 当然我们会回去住! 更多

5分 2009-7-30已点评

我们在田庄华大酒店住了三晚,住得很愉快。 酒店的位置十分便利。靠近牛津街和许多戏院。在该地区还有许多餐厅和酒吧。我们在新牛津街上的一个名为“意大利厨房”餐厅享用了美味的晚餐。考文特花园和苏豪区都非常近。这里有几个地铁站,而且酒店附近也有巴士站。我们总是在霍尔本地铁站乘巴士去我们想去的所有地方。除了酒店处于核心位置外,这个地区很有趣,我们总是在回来或离开酒店的路上经过大英博物馆。 这家酒店非常有魅力,并且充满特色。我要求他们给我预留一间高楼层的房间,他们给了我们一间三楼的舒适客房。我不知道这算不算是一个标准间,或者是我们已被升级为了商务房。我们的房间相当宽敞,干净,装饰布置得很漂亮。房间内还有一个吊扇,增添了它古典式的魅力。床很大,很舒适。 桌子上有一盘免费水果,房内还有一个大的平板电视,而且每天早上他们都把会报纸放在门外。浴室也很好,但排风扇的声音有点大。这似乎是一个普遍的问题,因为当人们在早晨使用的浴室时,我们在其他房间也会听到的排风扇的声音。这不是什么大问题,只是让我们注意到了,因为这一点与它在其它方面近乎完美的印象很不相配。否刚我们的房间会很安静。 房费里还包含了自助式的欧式早餐... 更多

5分 2009-6-5已点评

我和一个同事到伦敦开会时住在这里。住得很满意——房间非常好,非常干净。员工很乐意帮忙。 这里位置非常优越。走到不远的地方有很多酒吧和餐馆。另外这一带很安全,环境也很美。 一定还会回来。 更多

5分 2009-5-30已点评

这是我四个月里住的第二家Grange酒店了。第一次是在塔山的超级五星级格兰杰城市酒店。我在预订的单子上简短留言说当时是我妻子的生日。我们的房间就升级到了景色超棒的超级行政套房。 我是个对酒店房间十分挑剔的人,这次我们预算比之前还少,就去Grange酒店的网站上找了个四星级精品店。他们有各种价位的酒店满足所有人的需要,我们这次选了这家。我又在预订的表上留了个信息,解释说这次是特别的结婚周年纪念。他们再度将我们的房间升级为行政套房了。虽然是四星级,装潢却是一样的,所有Grange酒店统一的闪亮胡桃木壁橱和餐具柜、美丽的床单干净柔软,铺在舒适的大床上。从喜来登到悦榕集团,我住过许多世界顶级酒店。但就预算的多少来算,就冲每次都能知道房间如何这一点,我会一直选择Grange酒店。在考虑价格的情况下,员工们会竭诚为你服务。去试试吧,不要忘了写上是你的生日(眨眼,你知我知)。S richardson 更多

去过田庄华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自田庄华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看