敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙夫茨伯里海德公园国际

4.0星级
Shaftesbury Hyde Park International
52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, London W2 3LB, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有936条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-7-29 点评

一个“豪华双人房”(deluxe double)太小了,以至于根本就没有椅子。双人床能睡下两个小矮人。说到这里,我还得说服务台里面也可以雇几个小矮人。这个酒店可被评论者评为了四星级!我怀疑是在Shaftebury酒店集团总部的人的逼迫下才做的评判。 更多

1分 2010-7-2 点评

非常赞同Travelmate44游客的评论。等了四十分钟他们才找到我的预定,因为酒店前台的客人列表没更新,他们不得不好几次打电话给预定中心确认细节,但是过程相当慢。最后终于找到了我的预定,但是得把我转移到他们集团的另一家酒店,走路过去要5分钟,因为那里没有空房。这非常让人沮丧,因为晚上很晚了,员工也不爱帮忙(态度极不情愿)。我不推荐任何人住在这家酒店(或者他们集团下的任何酒店)。 更多

1分 2010-6-8 点评

真应该在预定之前看看关于这家酒店的评价,他们会把你安排到另外酒店,因为,我和很多其他客人一样,都遇到了-大骗子! 酒店客满之后仍然继续招揽顾客,如果他们从中能赚得更多,他们会把你安排到他们的另外一家酒店-位于伯爵府的一家劣质酒店。 我们到达时,他们找借口说,酒店遇到洪水,有一半都受到了影响。他们提供去伯爵府另外一家酒店的出租,当然,那家酒店差得多。没有办法在附近找到别家酒店,我只能住进了他们的另外一家酒店。 千万别住沙夫茨伯里海德公园国际酒店,因为你会被骗的。 更多

1分 2010-6-1 点评

我们来到这家酒店,结果接待员没有我们的详细信息。经过10分钟的等待,有人告诉我们,由于“不可预见的维修”,我们的房间不可用。在我们面前到达的其他客人也遇到同样的事情,在他们离开酒店去街上的前几分钟,他们没有预订,酒店轻松找到了一个房间。当然,由于“维修”,如果有客房可用,那么应该分配给提前预订的客人,简直就是说谎!这家连锁酒店似乎重复预订房间,不关心他们的客人,如果你读了更多评论,你会发现几个客人也有同样的经历。 长话短说,我们被转移到海德公园(Hyde Park)的公园酒店(一家绝对可怕的酒店),住宿的其余时间,如果房间可用,早上可以搬回房间。 返回酒店后,接待员还是没有我们的任何详细信息,尽管我们抵达那天晚上,已经完全支付住宿。经过令人难以置信的糟糕客户服务,有人建议我们当天晚些时候返回房间,我们终于得到了我们的房间。住宿期间,我4次要求和经理说话,结果每次都说她没空。回家后,我打电话给客户服务团队,经过6个星期,4封电子邮件和5通电话,他们最终退还给我们第一晚的住宿费。 沙夫茨伯里的客户服务如此糟糕,简直就是一大耻辱,因为酒店不错,干净,距离贝斯沃特和金钟(Bayswate... 更多

4分 2010-5-25 点评

我在这间酒店预订了两晚,来伦敦看朋友,酒店最棒的地方就是酒店的位置,酒店离贝斯沃特地铁站(Bayswater)只有2分钟,所以从这里到伦敦的各个地方都很便利,不用坐出租车。 员工很友好,乐于助人。我很早到的,他们尽最大的努力让我能尽早拿到房间。床非常可爱,有一张舒服的羽绒被和一个大枕头。房间的冰箱和微波炉非常便利。路边大概5分钟路程的地方有个不大不小的乐购,所以你能从那里买到吃的和诸如此类的东西。 唯一的不足就是我到达的时候得付20英镑的押金,还有房间的大小。我预订了一个标准间,对我自己来说很完美,不过如果是2个人在这住长一点时间的话,可能会有点挤。 附近有很多酒吧和餐厅,主要是东方人的,不过如果你去威尔路(Edgeware Road)(不是很远)的话,那里有很多中东餐厅和烟袋酒吧。 更多

2分 2010-5-24 点评

正如这个网站的许多客人,我来到了这个酒店,是为了它的位置而专门选择它,并且立即被转移到在这城市的另一边的一间不同的酒店,因为已经发生了一件“卷入洪水的事故”。 我相信这个,直到我查看到到网,我在那里看到原来是他们定期发生此种事故。这是个谎言。 最后当我们开始入住这些房间时,发现房间相当小,离一家4星级酒店还差得远呢。作为我入住的补偿,我被升级了,然而我的升级是相当渺小的。底层的房间让你听到伦敦(London)地铁声,并不太好。 当我们退房时,我看见另外3名客人也因为水浸而被搬迁,这次在一个不同的楼层。 当心。如果住在这里,你应该事先打电话,并得到证实他们能够容纳你进该酒店。 它有一个好位置。 更多

5分 2010-5-16 点评

我们预订了两个晚上,因为我们来伦敦观光。当我们搭计程车到达的时候,我第一印象是“我预订的是什么鬼东西!”,因为从外面看真的很糟糕。但是我完全错了。这里真的是一个非常棒的停留地。 员工--全都是外国人,但是可以讲流利的英语,非常好,热心。 干净--毫无瑕疵 房间--非常小,但是舒适,很好的背投电视,非常棒的淋浴间 食物--早餐非常好吃 位置--超棒。可以称作148号公车到处逛。可以穿过海德公园到骑士桥(knightsbridge)。附近有两个地铁站。 更多

1分 2010-5-10 点评

在这里住了一晚,很高兴没有预订更长时间。接待员很友好,但可能是爱人的错,没有好好研究,但.........没有客房服务(早餐除外),没有迷你酒吧,没有饮料,三明治,什么都没有 - 他们正在主大厅建一个酒店(在角落里的极小的东西)。登记入住时,他们不主动拿行李,行李员一边呆呆地站着一边挖鼻孔。 给了我们拐角处一家比萨饼的传单,会送货上门。房间极小 - 眼见为实 - 我觉得很幽闭。如果你来自空间充足的国家,如美国,澳大利亚等,房间可能和衣柜那么大,太小了。没有按次收费的电影,遥控器后盖不见了,因此他们塞了一张纸,没有用,两次去那里抱怨,那个挖鼻孔的行李员上来,不得不很用力地按,然后解释可以看频道清单,但没有出现,我要求换一个 - 再也见到他! 窗户没有升级到你期望的双层,所以一直有卡嗒卡嗒的声音。外面有道路施工,星期五上午上午8点有挖掘机 - 没有告诉我们这个 - 他们确实让我们免费推迟退房(30分钟),但那是因为被吵醒。不要住201,301房等,因为在电梯对面,不到3英尺远 - 我建议住souless Travel Lodge,至少有空间,客房服务和所有其他你期望的东西。 看到的'... 更多

1分 2010-5-7 点评

我们提前注意到了这家酒店,我们会中午12点到我们的房间。机场拖延了我们,使我们下午1点才到,我们被给予了很多借口,可是我们已尽预付了,因为发生了火灾,所以我们把我们安排到了一个姊妹酒店。我们最后住在了沙夫茨伯里海德公园国际酒店。没有暖气,把我们安排到了只有一盏灯的地下室,发霉的墙壁在脱皮,破烂的家具,没有暖气。。。没有热水。 三个小时后,和晚班经理争论之后,我们被安排到了一个有电视的房间,但是没有暖气,没有热水。还是在地下室。当检查房间价格的时候,我们发现这比我们付的钱的品质差多了。他们想让我们剩下的时间住在联排小屋里,这就是在海德公园国际酒店住了四天。 超可怕的经历!!!给客服打电话,他们不理会也不帮助。。。。可耻的酒店。 更多

4分 2010-5-5 点评

通过Lastminute.com网我们预定了这里,加入了酒店/伦敦西区剧院游的打包服务。坐上火车出发前,我们忘记看看评论了。 总体评价是酒店不错,干净,房间小,但你很有可能被转移到他们的另一家酒店。 恩,这就是我们所看到的真实写照。登记时,员工很友善。我们房间很小,但是干净,有我们需要的所有!! 不幸的是,其他被转移的客人们。昨晚看完演出很晚才回来。有刚刚登记的客人,被告知他要去住别的地方!那个人说酒店已经不是第一次这么做了!! 我要说的是,如果你想住的舒适,那么早点来登记,免得被转移到沙夫茨伯里酒店的其他店。 更多

4分 2010-4-10 点评

在这家酒店过的太爽了!走2分钟就到金钟地铁站的中心线路。房间很小,但是应有尽有,非常惬意! 酒店不能用信用卡,因此我们来时,必须支付全价和定金。总的来说我强烈推荐这儿,非常适合来伦敦的人,物有所值。 更多

4分 2010-4-9 点评

我在这里陪女朋友住了一个星期。通过Londonnights.com网站预订的时候给打了个折。 (好的方面) - 清洁工很细心也很幽默。 - 整间套房到处都很干净。 - 位置,步行5-7分钟就能到皇后大道地铁站,是一条中央线。 - 隔壁是海德公园。 - 上网免费。 (不足的方面) - 不确定有没有按照Londonnights.com广告里介绍的给打9折,最晕倒的是前台竟然不知道我在说什么。 - 前台几乎给不了你什么关于出门旅行的建议,尤其是一个接待员的英语说的超烂。 - 一到晚上房间就变得燥热无比,而且通风不好,换气扇坏了,帮不上忙。我能想象等到伦敦天气热起来的时候这里该多难受。 - 房间很小,真的太小了,虽然这不算大问题,大部分时间都在外面玩。 总的来说还是住的挺开心。 给你个建议,去酒店之前一定先打个电话。我就见过一对夫妇带着小孩,却被告知“预订出了问题”,必须等到第二天才能有空闲的房间,晚上11点之后没有什么比这句话更打击人的了吧。他们确实被酒店妥善安置了一下,但一定会为这种情况闷闷不乐的。 更多

5分 2010-4-4 点评

这间酒店从大堂一直到我的房间都棒极了,是一间非常高档的酒店,让我从上一个酒店糟糕的住宿体验中解脱了出来。 比起伦敦的一些鞋盒酒店,这里的房间很大,浴室也很大,非常干净,舒服。 员工很友好,乐于助人。 位置棒极了,离地铁站很近,附近有很多餐厅,走几步就到海德公园(Hyde park)。至今为止,这是我来伦敦游玩最喜欢住的地方。 总的来说,图片真实地反映了这间酒店,我觉得这里是我以后来伦敦游玩的完美酒店。强烈推荐这里,肯定不会让你们是我的。 更多

5分 2010-3-12 点评

我和我的伴侣决定去伦敦玩两天(情人节的晚上和后面那天)。作为学生,从消费的角度上看,我们唯一的选择就是去一个家庭式酒店或者是一个旅行暂住处。我们很吃惊的发现住这里,两个晚上只要150英镑!比住旅行暂住处还有便宜。房间很小,但是很干净,床也很舒适。房间里最棒的是淋浴处!棒极了——很大,各个方向都有水流出。让我们印象深刻的还有巨大的等离子电视机,以及那个很有格调的接待处。我们住的那段时间里,电梯坏了,入住和离开的时候,员工都很乐意帮我们提行李。地方非常不错,就在贝斯沃特地铁和高街旁边。从价格来看,你也许会觉得自己被愚弄了,不选择住进这家酒店。但这里真的很划算,如果下次我们筹够钱又到伦敦玩的话,你肯定知道我会在哪里住。 更多

4分 2010-3-11 点评

到伦敦的前一夜,我们在酒店网站上预订了房间,2晚的膳宿花了1300人民币。到达时受到了接待员的迎接,拿到了房间钥匙。我们住2层,能看到酒店的正面。房间很小,但设施齐全,有等离子电视、舒适的床、羽毛枕头、被子、冰箱,水壶、微波炉、吹风机和开瓶器! 浴室有地暖,淋浴间宽敞。 早餐很棒,是全套的英式早餐,有谷物、大陆式早餐食物、果茶和咖啡等。 靠近贝斯沃特及金钟地铁站(Bayswater & Queensway tube stations),位于到城里的主要巴士线路上。20到25分钟步行能到牛津街。 毗邻的路上有你所想尝试的所有种类的餐厅,还有超市和咖啡店。 我们一定还会再来! 更多

去过沙夫茨伯里海德公园国际吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙夫茨伯里海德公园国际的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看