敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙夫茨伯里海德公园国际

4.0星级
Shaftesbury Hyde Park International
52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, London W2 3LB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有993条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-11 点评

如果不只住两天,房间就显得小了。除了灯泡坏掉,窗帘也垂下来,酒店非常干净,店员友好,乐于助人。早餐是每人150元,质量一般,你也可以到附近转转,有很多选择。一定要去位于Mews的希腊餐厅Kalamaras尝尝,那儿食物美味,服务一流,走路一分钟就到。 更多

1分 2010-3-2 点评

我们到的时候已经很晚了,而且也旅行了很长时间,向前台报了我的名字后,她给另一个同事用法语打电话,让那人过来帮忙(估计她不知道我的法语很好,知道她说的每句话!)打完电话,她跟我们说,我们被订在了另一家酒店——她还不知道,她刚才的整段对话,也就是和同事商量怎么编造借口的过程……我全都明白! 最终,她想到的借口是,他们维护上出了点问题,也就是说他们订重了,所以要把我们调换到别的地方住…… ——有时会出现问题,我理解,但是,我当天明明提前打了电话,告知我们会迟到些;当然,如果你真的临时需要空房,占用下迟到客人的也可以,但不应该是那些长途,且到店时间晚于11点的人的。 不管怎么说,调剂的那家酒店还不错,但是在我们得以知道哪一家或者在哪个地方的酒店之前,这家酒店一定要我们先把所有房费都给付清才行。 一般来说,酒店的缺点都是餐饮种类有限啊,客房质量低之类的,但这里却是因为员工素质极低。我下次再也不住沙夫茨伯里的连锁店了。 更多

1分 2010-2-16 点评

到达酒店后,立即有人告诉我,由于“维修工作”,我们不得不转移到街下面的姐妹酒店。看过这个情况的一些评论,我没什么印象,询问详细情况时,酒店服务员回答说,她“不知道”,不过我之前看了很多相同情况的评论。 有人送我去姐妹酒店,走2分钟就到了。酒店似乎很繁忙,但有一半的顾客是从其他酒店转过来的。我相信,我原来预订的酒店经常为“姐妹”酒店预订,因为酒店工作人员似乎完全不了解我们的情况。我要求见我们之前预订的房间,他们允许了。 妹妹酒店的客房还不错。体面,一切都相当现代,所有设施相同。我不满意的是,我在这个价格范围,浏览了许多伦敦酒店,结果我们住在一家完全不同的酒店,根本就不是我想要的。对于这个价格,我可以不用那么麻烦,可以预订一家能保证我所期望的酒店。基于这个原因,我再也不会预订这家酒店。此外,所有工作人员告诉我,这样的情况经常发生。 更多

4分 2010-2-13 点评

2010年2月,在这家酒店住过6晚。这里的房间非常小,但是这在伦敦很常见。这里总体非常干净,店员非常友善。这里的卧室和浴室标准都不错。 唯一的问题是,我们住宿的第二天晚上,这里的电梯坏了,我们住在4楼,所以在伦敦观光一天之后,还得爬4层楼梯,令人不太愉快。当我们问店员,电梯什么时候修好的时候(我们担心自己的行李如何下楼),他们说工程师要到2周以后才能过来呢。因此我们不得不拎着很重的行李走下狭窄的台阶!公平地说,店员确实曾提出要帮助我们。 这里的价格还算合理,虽然有时能听到外面的噪音,但是睡眠质量还可以。 更多

4分 2010-2-11 点评

这家酒店很不错,虽然不如店名那般高档。工作人员很友好,很有礼貌,刚进非常非常干净。我们被升级到了会员房,虽然有点小,但很漂亮,有一台大电视。我们把它作为在伦敦观光的基地,它好极了。 但是关于大电视,我有些问题,我入住期间唯一要忍受的是大电视占据了早餐室,24个频道都是BBC新闻,声音很大。我不喜欢吃着熏肉的时候听一些严肃的新闻。不可避免地,每个人都目不转睛的盯着屏幕,甚至我也包括在内。 这是我入住期间唯一不喜欢的一点。吃早餐的时候请不要打开电视机。当然,有人喜欢,但是如果他们想紧追时事,第一时间了解全球疾苦的话,可以通过大堂的免费报纸或者免费的因特网,或者他们房间的电视来达到目的。 话虽如此,我会再次入住这家酒店的,但前提是他们要把餐厅的电视关掉。如果你喜欢看BBC新闻,我绝对要向你推荐这家酒店。 更多

1分 2010-2-1 点评

我朋友和我预定了沙夫茨伯里海德公园国际,之前看了大量的不同酒店,想着它看起来是最好的选择。我们周六到达的,却只得到消息,因为“维护”问题,我们的房间不可以用,我们被转到了另一家酒店。我们没有被提供取消预订的选择或任何折扣来为那些不方便道歉。 我们搬去的酒店和沙夫茨伯里非常不同!它非常过时——80年代风格的墙纸,贫乏的茶和咖啡制作设施,没有等离子电视!一个与我们预期差别很大的酒店。曾经说过工作人员非常友好,但是这不能弥补酒店的更换。 根据我们搬去的酒店里的员工的说法,沙夫茨伯里常常将顾客送到他们这里来,因为他们有着过度预订的政策。我朋友和我真的非常失望,肯定不会再预订沙夫茨伯里或任何它的连锁酒店。要小心!!!!! 更多

4分 2010-1-30 点评

我到伦敦出差,需要过夜,所以从laterooms.com网上预订了这家酒店,580元,含早餐。 酒店很好,位置便利,工作人员非常贴心,装修时尚,房间有点窄小但是室内设施都不错。 唯一的不足是早上六点第一班地铁轰鸣着开动,然后每隔几分钟就有一趟。估计因为我住的是一楼房间,比较便宜的同时噪音也更大(倒不是酒店的问题,要想住在都市,就是这样的!) 总之如果有折扣,这儿是不错的选择。 更多

4分 2010-1-17 点评

我在这家酒店的经历说明,这是家质量很好的4星级新型酒店。我们总共只花了65英镑,带早餐,对于这个价格,真的没什么可挑剔的。位置靠近肯辛顿花园(Kensington Gardens),位于一个安静的住宅区里,离中线上的金钟地铁站(Queensway tube station)只有一街之隔。地铁站所在的街道上有餐厅和纪念品商店,是一条繁华的小街。登记十分快捷,我们被免费升级到俱乐部客房,非常漂亮时尚,深色的崭新家具,良好的淋浴,舒适的床铺,茶具/咖啡机和一台等离子电视机。虽然房间有点儿小,但对我们来说不成问题。早餐是英式全餐和欧式的,虽然种类不多,但很容易接受。这里并不是家大型酒店,如果你打算度长周末的话,你会失望的发现这里没有酒吧。拐角处(贝斯沃特路上)有个酒吧,但那里的人总是很多。因为酒店位于住宅区里,所以车只能停在路边划出的停车位上。我会建议你把车停在市中心外的停车场里,然后像我们一样乘坐地铁。总的来说,如果你能得到折扣价,酒店值得一住,花100多英镑住在稍微更中心的地方。这里符合了我们大多数的要求,我们一定还会再来这儿住,或者试试沙夫茨伯里连锁的其他酒店。沙夫茨伯里大酒店在同一条街... 更多

1分 2010-1-17 点评

如果你预定了这家酒店,你要知道等到达后并不一定就住这儿。据说我们的房间“漏水”,于是我们被安排去了它们的姐妹酒店——grand royale。我曾看过所有关于沙夫茨伯里连锁酒店的评价,因为这一家的负面评论最少我才决定住这的,但这就是此酒店唯一的优点了,这也相当的表明了沙夫茨伯里连锁酒店的现状吧。当我告诉前台的女人,我其实还蛮盼望她告诉我没房间了,因为我已在到到网上看过所有因所谓“漏水”而被要求换酒店的评论,这时她开始发慌并语无伦次起来,我要求亲自去房间检查漏水状况,她回答说整个四楼都已被锁住禁止入内了,这也太扯了吧!我们没得选择只好住到了grand royal,她声称房间标准保证没两样,但事实上那儿的房间差得要命,我死也不会再住任何一家沙夫茨伯里连锁酒店。 更多

5分 2010-1-17 点评

圣诞节前3天,我住在这家酒店。我必须说,服务完美。当我忙碌一整天的会议后回酒店,工作人员总是微笑迎接我。房间大小足够,但干净,我住过伦敦市中心的其他酒店,价格便宜,但不干净。说实话,我的印象非常深刻,我一定会回到这家酒店。 更多

4分 2010-1-9 点评

价位方面我们很满意这家酒店。 客房有点小,但是装修家具都很不错,非常现代化,干净的钥匙,舒服的床。客房里有咖啡和茶,还有冰箱和微波炉。等离子电视。 早餐含在房钱里,饭菜很不错,有很多选择。 地铁站走着一分钟就能到,商铺和餐馆还有Tesco快车都很近。 更多

4分 2010-1-8 点评

由于中途短暂休息,我们在伦敦剧院看了一场节目,在这个酒店住了一晚,刚刚回来。这里给我们的感觉相当好,很有可能我们还会再次光顾。酒店的地理位置优越,就位于1区(zong 1),在皇后大道地铁站(Queensway tube)和贝华特(Bayswater)之间的中央环线上。按照文字说明,贝华特(Bayswater)就在拐角处,不到一分钟就到了,至于皇后大道(Queensway)呢,再过一分钟就到了。附近还有一些小超市,迟早会派上用场的。酒店提供的早餐还行,种类繁多。前台的服务员英语水平很烂,我们本以为对付像我们这样仅仅想着快点登记入住的宾客来说没什么问题,但是就这,对一些来说也是个问题!酒店的房间非常小,但是很干净和现代化,中等大小的床和整洁功能齐全的浴室,小住几天绰绰有余。就冲着我们每晚花的60英镑也该竖起大拇指! 更多

3分 2010-1-1 点评

我预订了这家酒店,住了5天。这里很漂亮,餐厅员工非常友好,早餐很好吃。然而房间里不能上网。如果你很高,可能会觉得房间很小(5平米)。 房间很干净,不过我向接待人员抱怨说一半的床垫坏了,然而,他们说其它房间都有人了。睡在这样的床上有点腰疼。洗完澡以后,房间会很乱,不过总的来说这里还算是一家好酒店。 更多

4分 2009-12-2 点评

我们在阅读了评论之后原以为房间非常小,然而发现我们的双人间有足够的规模,非常干净而现代。前台工作人员很乐意助人但是他们中的一些讲的英语不是很好。我们没有在酒店吃东西,本应该订早餐的,每人15英镑,但是在拐角处的一个可爱的餐馆吃东西只是一半的价钱。我们对伦敦西区的距离感到失望,酒店工作人员劝我们乘坐巴士或者地铁会有很长的旅程,因此通过酒店订了一辆出租车花了16英镑,我们不得不打黑出租车回来,花了26英镑!!!酒店靠近2条地铁和一个汽车站,它可以马上带你到牛津街和骑士桥。我们走进Bayswater吃了一顿晚餐,只有10分钟的步行距离,发现有足够的事情做。我们肯定会再次住这家酒店的如果我们周末去逛街,不过可能会找一家离西区更近的酒店如果我们打算去剧院的话。酒店唯一的缺点是它广告了一个酒吧而并没有那个酒吧,你甚至不能在等待出租车的时候要一杯红酒,等。 更多

5分 2009-11-18 点评

当我们到达酒店时,发现我们被升级到103号俱乐部房。尽管房间不是很宽敞,但超出我们所需。总的来说,房间装饰精美,非常干净,还有间现代的浴室。工作人员有礼貌,也很友好。早餐的选择让我们感觉非常好。 到贝斯沃特(Bayswater)地铁站只需步行2分钟。 步行距离之内就有很多餐饮选择。 更多

去过沙夫茨伯里海德公园国际吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙夫茨伯里海德公园国际的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看