敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Limegrove酒店

Limegrove Hotel
101 Warwick Way, London SW1V 1QL, England
酒店设施
52%
伦敦排名第1,185酒店(共 2,262家)
3.0分 46条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-20 点评

过去几个月以来,我在这家酒店住过几次。紧邻维多利亚(Victoria)——对我来说非常方便,对许多其他人来说应该也没问题。这家酒店非常友好—— 家族拥有并经营——物有所值。 更多

4分 2010-2-2 点评

坐公车辛苦了一夜之后我们在6:30抵达了下雨的伦敦,这不太愉快。然后赶紧找个地方住下了。 很幸运我找到了Limegrove酒店,我可以马上登记入住,洗个澡休息下。然后9点还有个会议。离维多利亚地铁站很近。35镑的房钱还包括一个简单的早餐。房间干净,俭朴。Joyce也是个好老板——在我不幸丢了很重要的旅行文件之后她很帮忙,很友善。 更多

4分 2009-12-16 点评

酒店的位置很棒,步行几分钟就到了维多利亚车站、火车站,还有盖威克特快列车。如果以网站上的负面评论来看待这里的话,我就可能会错失这个酒店了。这些人们是住在什么星球上的呢?这里的房间非常舒适而温暖。我为什么还要住在一个全球连锁却没有任何特色的酒店,抑或是一个到处都是喝醉的背包旅行者的旅馆呢?我在这里睡得很好,早餐是送到房间里的,还总是会有人会关切地问我是否住的舒服。主人Nick 和Joyce非常有趣,他们会尽全力来帮忙,这在我的伦敦经历中是非常少见的。这里超出了我的期待,我肯定会再回来的,服务很出色,是一次非常棒的住宿体验,很划算。 更多

4分 2009-10-4 点评

前台接待非常和蔼和乐于助人,这种类型的酒店这种房间是非常不错的,同样的还有一些技术类型的装备。酒店位于一个很好的伦敦中心位置,可以很方便地乘坐地铁和巴士旅游这个城市。员工比较活跃热心。我的意见是一个游客如果需要一个很好的价格又能有全套服务,我建议选择这个酒店。我们会回到Limegrove。很快就能见到你们了。Pedro, Bernardo e João--葡萄牙 更多

4分 2009-8-8 点评

我刚在这家酒店住了两晚,很便利,挑不出任何刺。很好地满足了我的需求,还会回来的。 更多

3分 2009-5-27 点评

不得不说我对这里的舒适感到惊讶,因为我预订Limergrove酒店,读过一些评论后持怀疑态度。接待员热情友好,对于这种类型的酒店而言房间算不错了,硬件设施也很好。这有点儿“伦敦特色”,我以前也见过几次,我对于这个价格非常满意。酒店位置优越,维多利亚火车站(Victoria Station)就在街角,是个非常不错的旅游者住宿地点。 总之,我在这里度过了美好的3天。 更多

1分 2009-4-9 点评

我们听取了旅行指导书的建议,所以住在这家酒店。酒店位于中央位置,不错。酒店周围和位置都很好,靠近维多利亚长途汽车站(Victoria Coach Station), 但早餐和床都很糟糕。我们走过一条狭窄的走廊才到登记的地方,这里没有大厅——只有你,你所有的行李,一群紧靠墙壁挤在一起的其他人。接着我们去了在地下室的房间,卫生间在大厅下面。我住过伦敦的其他家庭式酒店,甚至住在较低的楼层,但从没住过真正感觉像地下室的房间!我们房间里有可折叠的椅子,当我把衣服放到衣柜壁橱时,门的铰链脱落了。旅行过后,我们很累了,想休息一下,但房间让我们感觉很压抑,所以我们决定无论如何都要出去。早餐是最糟糕的——我们再也不会住在这里,而且也不会相信任何推荐这个地方的书,酒店需要改头换面。 更多

4分 2009-1-22 点评

我们是美国Kiwi家庭,2008年9月到欧洲进行经济型旅游,在Limegrove酒店住了4晚。相对于所收的价格来说,这个低调的家庭式旅馆还可以接受,而且超出了我们的预期。 我们的房间很干净、宽敞 - 房间内似乎有点 稀疏和破旧(象其他家庭式旅店一样)。床也有些日子了 - 不过还结实,相当的舒适。我们房间的淋浴器坏了 - 不过,由于我们对客房里配备的设施期望不高,所以也还过得去。 位置是在中心位置,很方便 - 从维多利亚车站到这里只需步行5到10分钟。从这个价格上来说,对于在伦敦旅游的人(只是需要找个睡觉的地方),这里是不错的。只需要调整、摆正自己的期望值。 更多

1分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Limegrove酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Limegrove酒店的么

  • 登陆业主管理中心