敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣保罗田庄酒店

5.0星级
Grange St. Paul's Hotel
10 Godliman Street, London EC4V 5AJ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-20 点评

这家酒店漂亮极了,预订了房间,来这儿参加婚礼,给了一个特价房间。房间棒极了,卧室是我见过最好的,床更是世界一流。接待处员工很是乐于助人,登记入住很顺利。我们只在酒店里吃了早餐,感觉很不错。cumberland的香肠,培根,鸡蛋,各种水果和麦片,超赞!!所有的服务员都特别乐于助人。酒吧有点贵,不过也许是我还没习惯伦敦的物价吧。 游泳池很漂亮,更衣室也没得说。健身房里都是高科技器材,想要的应有尽有。游泳健身之后还有免费的饮料和水果。如果可以的话,10分满分我会给这家酒店打11分。再来伦敦时一定还会住这儿的。向所有想住在市中心的人强烈推荐这家酒店!!!! 更多

5分 2010-9-20 点评

在伦敦玩的时候,我们在圣保罗田庄酒店(Grange at St Pauls)住了几晚。在南部,这儿真的是我们曾住过的最漂亮的酒店了而且这儿的服务给我们留下了深刻的印象。在办理入住手续的时候,他们知道是我的生日,就自动给我们升级到了一个600美元(3987元)的套间(我们预订的是普通间),真的挺棒的啊!! 床,浴衣,拖鞋都很好(这些东西可以给你的),摩顿布朗卫浴用品,大电视,非常舒适的沙发,超赞的淋浴,浴缸和...浴室里还有电视那!!早餐也非常,非常的好吃,客房服务特物超所值不过....他们把食物送到套间会收取4.5美元(30元)的费用啊! 我们拒绝了这项服务,想去楼下用餐。仅告诉我们说“客人自己把食物带到他们的房间对酒店的形象不太好”所以不管怎么样,都得是他们给我们送的食物!酒店整体达到了五星级的标准,极力推荐这家酒店哦!还想再来这儿住哦! 更多

5分 2010-9-19 点评

我们是通过lastminute.com网上预订的,9月12号在这儿住了一夜,是个星期天,特价哦,90英镑(950人民币)。真是太便宜了,感觉棒极了。酒店的位置非常理想,距离圣保罗大教堂以及Millennium Bridge千禧桥都很近,而且酒店刚开张没多久,知道的人还不是特别多(出租车司机就不怎么清楚!)漂亮的玻璃电梯,乘坐电梯去房间的途中还能欣赏下面林立的餐馆(我们没机会去试试,不过看上去很不错)。虽然从我们的房间往外看就是对面的建筑,但也没什么。房间棒极了,一尘不染,提供浴袍和拖鞋,还有铺床服务。这里的淋浴是我用过最好的了,3种不同大小的水流调节!楼顶有个花园酒吧,从那儿看大教堂真是美轮美奂。 然而,最好的地方还要说是游泳池、spa以及健身房——棒极了!崭新的健身器材,我都从未见过,整个房间的各种高级动感单车,让人感觉都不像是在运动了,简直就是在休息嘛,棒极了!更衣室、20米的游泳池、桑拿、jacuzzi按摩浴缸、蒸汽房等等,这些都是包含在房费里的!总的来说——等不及再回去了——下次要多住几天! 更多

5分 2010-9-13 点评

在这家酒店,我住过好多次了,每次来这儿住都给我留下了深刻的印象。酒店远离主街道,所以挺安静的。酒店挺新的而且装饰的很现代,但不极简抽象,所以这家酒店还是挺舒适的。房间很宽敞,能欣赏到圣保罗大教堂(St Paul)的迷人景色,尤其到圣保罗大教堂(St Paul)亮灯的时候,景色更为壮观。酒店的酒吧,餐厅,游泳区,疗养区都超赞了,而且游泳区及疗养区内设按摩浴缸,蒸气浴室及香薰室。房间和疗养室里的东西同样都很不错。 我住的是双人间,所以我可以和我的朋友住在一起。这家酒店的两张单人床丝毫没有狭窄感,每次我住这儿,都能拿到两张大床(我不太确定是双人床或者是加大双人床)。晚餐过后,服务员就会把床给铺好,把窗帘给拉上。让人挺感动的。做所有这些让你感动的事儿目的就是想让你感受到这儿的别致。 酒店最大的亮点就是干净。白天的时候,你经常会看到有很多清洁工在公共区打扫卫生。在别的酒店,我就没注意过。员工非常的细心。他们这人挺多的,所以结账退房的时候,你得排队,得等半个小时吧! 总的来说,我想说的是:这家酒店是一块宝地! 更多

4分 2010-9-10 点评

总的说来,我在这里过的真的特别快乐。酒店所在的地段非常棒——从这里步行到地铁站的话只需5分钟。而且这家酒店的旁边就是圣保罗大教堂,旁边还有一些非常棒的餐馆和连锁店。 如果以后能以优惠的价格入住的话,我们以后还是会再住到这里的哦。 更多

5分 2010-9-6 点评

这里的SPA和泳池是我在伦敦的五星级酒店中见过的最干净、最现代和最漂亮的。这里有一间蒸气室、桑拿房、温水浴间,还有灯火明亮的泳池和水利按摩池。健身房设施非常好。如果你喜欢私人空间、建筑和散步,又能避免伦敦西区热闹的人群,那么这里非常适合周末度假: (a)这里离千禧桥很近,而且去泰晤士河南北岸都非常方便; (b)这里离Spitalfields市场很近,周日上午利物浦街东面还有很多当地活动。 (c)从这里去西区的公共交通非常方便; (d)街上有家自行车租赁店,骑自行车很方便。这些自行车很舒适、稳固、安全和便宜。去试试吧! 更多

5分 2010-9-3 点评

这家酒店棒极了。就在圣保罗旁边。房间有点小。员工太棒了。水疗中心(在酒店里面,而不是像我想的那样在外面)非常好。总之是极好的住宿,尤其是作为Lastminute秘密酒店预订。 更多

5分 2010-9-1 点评

哇哦!这个酒店太迷人了!入住手续又快又顺利,行李员还一直等在旁边要给我们拿行李。员工很赞,非常细心,总是乐于帮忙。 房间也都很好——又大又有空调,还有很多你期待在五星级酒店会见到的现代设施。淋浴也很棒,太好了。早餐非常美味,虽然要每份22英镑(220元),但因为是我哥哥的婚礼,所以我们请他,也顺便犒劳一下自己。实际上,对于这里我一丁点不满都没有——这真的是我住过的最好的酒店! 更多

3分 2010-8-31 点评

我和我老婆在这里过了一个长周末。位置很棒 - 就在两个地铁站旁边,距离圣保罗教堂只有几步之遥。不过,我们的房间只能说过得去 - 所有的物品表面都有薄薄的一层灰,没有浴袍,没有任何酒店设施的介绍。我们的房间俯视酒店内的一个庭院,庭院里总有人在吃东西,因此,我们根本不能打开窗帘! 员工太糟糕了,没有一个人能说流利的英语(天哪,这居然是在英格兰!),但是,更糟糕的是,服务台有点蠢!由于到到网上的严重推荐,我们真的很想骑自行车游伦敦,但是,这些家伙却一直给我徒步的资料。当他们最终理解我们想要的自行车旅行时,他们告诉我们,他们没有任何信息,建议我们付10英镑上网自己查找资料!! 酒店里的休闲设施真的把我们打败了(极可意浴缸真是垃圾 - 湿蒸房还行!)两个衣箱收了我35英镑 - 但是,我觉得自己也有责任,当初要是没忘记带自己的衣箱就好了! 酒吧里的鸡尾酒不错,但是,对于酒的分量来说,还是贵了。没在酒店里试过任何食物,因为太贵了 - 建议去离酒店不远处的Cafe Rouge咖啡馆吃早餐 - 非常美味。 总的来说 - 如果你不打算在这里呆太长时间的话,它还是挺好的。稍微有些灯红酒绿 - 是的,... 更多

5分 2010-9-1 点评

和我的同伴在这家酒店住了两个晚上,入住办理快而有效,前台人员非常友好,我们的房间在三楼,超过了我们的期待。房间比我们所期待的要大得多,有很多的储存空间,一张又大又舒适的床,一个装满东西的热情好客的托盘,安静的空调,还能欣赏圣保罗风景。 假如你住在这儿的话,记住你一定要享受享受游泳池和桑那室,我们入住期间享受了好几个小时,它让我们真的很放松。酒店里的每一个地方都很干净一尘不染,员工们都很友好,总是带着微笑或者友好地对我们打招呼,酒吧服务友好有效。 我们没有在酒店里吃早餐,因为我们吃的东西太贵了,但在当地有很多吃饭或者吃小吃的地方,酒店的位置对我们来说不错,我们能乘座地铁很轻松地到达西区。我们喜欢 酒店位于一个相当安静的区域,当我们下次来伦敦玩的时候,我们会非常高兴地再住到这里的。 更多

5分 2010-8-31 点评

我们为了死党晚会,在这里预订了四个房间,发现酒店工作人员和房间都是一流的! 早餐很贵,23英镑,所以我们没吃,但是街角有所有一切,所以没什么好担心的。 晚间酒吧的工作人员很友好,调的鸡尾酒很棒,泳池也值得一看。 谢谢。 更多

5分 2010-8-30 点评

从酒店到圣保罗( St Pauls)和千禧桥(millennium bridge),泰特现代美术馆(tate modern)都非常方便,只走一会儿就能乘座圣保罗地铁,酒店里的游泳池,蒸汽室,健身房都达到了很高的标准,保持得很干净,里面有毛巾,水,衣服烘干机。 床和卫生间质量很高,空调安静,Molton & Brown化妆品,煮茶机,非常舒适,住进了一个大小不错朝外的房间,和我们要求的一样,但欣赏不到圣保罗风景。在Artisan咖啡能吃到便宜的早餐,但像周围其它小吃店一样在周末关门——很遗憾,因为很期待能吃到他们获了奖的盐牛肉三明治。 酒店周围有价格合理的餐馆连锁店——比萨快递,Strada等等,从酒店能很轻松地到Tate非常棒,这样我们就能很快地到涡旋厅(turbine hall)看Michael Clark Co的表演。非常精彩,造就了伦敦的伟大。住在一家酒店里我很少感到非常开心过,但这家酒店让我很快乐。 更多

5分 2010-8-29 点评

很晚才预订这里。特别好的酒店,位置棒,而且价格合理。我和妻子、儿子以及女儿住在三个双人房里。房间很出色,装修品位高。泳池、桑拿和蒸汽房都超级好。可爱而又不古板的五星级酒店,而且质量很好。可以在两分钟路程外的停车场停车。早餐非常贵,每人要23.5英镑(约合235人民币)——所以我们在隔壁的Cafe Rouge吃,大概只需要酒店一个人的价钱! 更多

5分 2010-8-21 点评

这是我第三次住在这里。我在西区(West end)上班,但很乐意穿越整个城市住在这家酒店。 它是个奇异的酒店,设计精美,还有优秀的员工! 酒店的位置很酷,旁边就是圣保罗(St Pauls),搭乘地铁/巴士线路都很容易到达。 房间很棒,有免费的互联网,连接顺畅。我坚决抵制酒店对于无线网络荒谬的收费…… 前台员工特别好(Kristina做得好!)。 值得你特地跑来住,就住在这里吧,棒极了! 更多

5分 2010-8-16 点评

我以特殊优惠房价得到了房间,两间房间三个晚上共8000元,能使用泳池和健身中心。酒店离圣保罗教堂很近。到酒店的时候是上午9点,将行李存放在酒店直到房间准备好。下午5点我们回到酒店,房间已经准备好了,条件好得令我们惊喜。然而我14岁的女儿却并不高兴,不是因为房间有什么不好,而是因为我们的房间条件更好。(我们房间有张沙发,而且浴室也更大)我们问前台能否换房间(我们并不指望能换房间,因为我们的房价很便宜,而且我们已经有一间很好的房间,我问前台只是想女儿停止抱怨)。令我惊喜的是他们能为我们换房间,不是需要等待第二天,因为当天晚上已经客满了。换过的新房间更大,而且还有女儿想要的沙发。 房间唯一的缺点是光线不够充足(我喜欢明亮的房间),而且空调很吵,晚上不得不关掉,不过我发现各种类型的酒店都存在这个小问题。员工非常热情。泳池和水力按摩池非常棒(没有使用健身中心、桑拿房和蒸汽房),而且更衣室的条件也一流。我们没有在酒店用餐,因为价钱有点贵,不过路对面有家酒吧,能提供早餐,而且午餐和晚餐也很便宜。周围也还有其它餐厅。不过要注意许多餐厅在周末都不营业,而且只在下午过后才开始营业。如果你在这里住宿,一定... 更多

去过圣保罗田庄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣保罗田庄酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看