敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玫瑰&王冠

Rose and Crown
55 High Street | Wimbledon Village, London SW19 5BA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-8 点评

我们在这里连续住了三年,真的很不错,很舒适,食物很不错,有美味的早餐,很棒的地方,推荐。 更多

玫瑰&王冠的Manager,负责此条点评
2014-11-19

Dear Mjones777 Many thanks for your comments, we are glad that you had another enjoyable visit with us once again.... 更多

5分 2014-7-21 点评

周末我们来这里吃午餐,很多的选择,环境不错,我点的是鸡肉三明治很棒,很大, 很满足,还会再来的。 更多

5分 2014-2-7 点评

在这里住的一晚过得非常开心。酒店在温布尔登村位置很好的地方(Wimbledon Village),有安全的停车场。很有礼貌的员工,房间很舒适还能看天空电视太,除了后面酒吧那块其他的房间都是很安静的,酒吧很棒有独立的花园,早餐很好吃。 完全推荐。 更多

5分 2014-2-7 点评

十月份的时候,我因为要去酒店旁边的派克赛得医院就诊,就在这家酒店住了一晚上。我是一个人来的,但是住的是双人房,房间号是8。房间很大,里面的床睡起来很舒适。不像我在其他酒店一样睡的不舒服,我在这里睡的很好。虽然酒店下面就是酒吧,但是这里面还是很安静的。房间里是有浴室的,还有淋浴。我很享受边听苏格兰足球队比赛直播边洗澡(其实我听解说和你们看现场效果是一样的),这样真的很放松呢!淋浴很给力,热水供应很充足。 虽然房间里的茶具上就有制茶机和咖啡机,但是最开始我还真没找到它们。茶还是很高档的,这边还有热巧克力,我都好喜欢。还有一点很好,房间里是有电视的,里面什么内容都有,比如一些关于电影、体育什么的东西。很多酒店里都是没有这个的,所以我真的赏识这一点。 我都是在餐厅吃正餐的,味道还不错。不过最好的还要数早餐了!我在这家酒店吃我早餐是我有生以来吃过的最美味的早餐了,所以我吃了很多,即使到了晚上8点还感觉很撑,一点儿也不想再吃了。 这家酒店距离派克赛得医院很近,想在这边住的人,我向你们推荐这里。我在安托瓦内特酒店也住过,所以我不能说谁好谁差。再来温布尔顿的话我还是会住这里的。 更多

5分 2013-12-11 点评

8月的时候我在这里住了一晚上 我们是自驾车去南法玩,经过这里的时候就住了一晚上。我到达酒店的时间比我预约的早了几个小时,但是前台那两个女孩子的态度超级好。 我们比预定的时间早到了三个小时,之前的房客才刚退房,但是他们还是很快就把我们的房间准备好了,我们本来之前还很担心的。 在等的时候他们还给我们送来了早餐,早餐好好吃的,量多又好吃,有咖啡有茶,价格也便宜只需要七八十块,土司、茶和咖啡都超美味。 当天傍晚我们是在酒店的休闲吧吃的饭,我吃的是汉堡和薯条,还吃了半条鱼和薯条。以休闲吧的水准来说算非常不错了,而且价格也很优惠,很方便的是你还可以签个名把账单算到你房费里,走的时候一起结。 房间很宽敞,双人床很大很舒服,房间里很干净。房间里有电话,也有咖啡和茶。 房费并不是超级便宜的那种,但是如果你想要住得舒服一点的话,那来这里是最划算的了。 这是一家很不错的英国酒店,员工们都很友善,下次如果再去伦敦玩的话我会再住这里的。 更多

5分 2013-10-6 点评

我到之前因为住在俱乐部的后面所以有点犹豫,因此我们到的时候很惊喜,有免费的停车位(不是很多)位置很棒,就在温布尔顿村的市中心,很适合购物,我们住在14号房间,在顶楼,因此是最远的房间,因此我从来没有听见任何的噪音,房间很宽敞,干净,布置的不错,化妆品的种类很多,有很多种的茶和咖啡,免费的无线网,住的真的很舒适,酒吧是个不错的酒店,装饰的不错,不错的食物,早餐不错,我推荐,很棒。 更多

4分 2013-9-13 点评

我的女儿住在温布尔顿,因此当她工作的时候带我去伦敦,我住在这里,因此我可以和我的第一个孩子吃晚饭,房间干净整洁,免费的无线网,网速很快,发邮件不成问题,还有一个免费的停车区,我一直都能设法找到地方,我常去,我知道哪里有位子,但是这不是我要分享的,服务有都非常的友好,俱乐部了的菜我吃过 的都非常的好吃,早餐是先点现做的,比我之前住过的一些酒店要好,为我服务早餐的服务员非常的好,让我感觉宾至如归,大部分的房间我都住过,很舒适,干净,虽然与俱乐部相连但是没有噪音的问题,在伦敦这是我最喜欢的地方。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰&王冠的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰&王冠的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰&王冠的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰&王冠的Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

1分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰&王冠的Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玫瑰&王冠吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玫瑰&王冠的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看