敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲旅行者酒店

Eurotraveller Hotel
18 Amelia Street | Walworth, London SE17 3PY, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-2 点评

最近在伦敦做短暂停留时在这家酒店住了一晚。事实上我本来是要找离机场更近的地方,但搜索到了这里。由于对伦敦不怎么熟悉,我还以为这里离机场比较近。好处是这里离皮卡迪利线只有几个街区,这正是我们想要的那条线路。房间是个很好的典范,晚上睡觉很舒服。我没有试过这里的餐厅和早餐,所以没法对此作出评价。让我有点失望的是无线网是要收费的,但是正如我所说的,我只在这里待了一个晚上,所以这不算个大问题。如果时间延长的话,我很有可能会住在一个离伦敦市中心更近的地方,但是有的人可能会喜欢离市中心远一点。 更多

4分 2010-1-11 点评

一到伦敦,我们不得不坐从机场坐长途汽车到一个公共汽车站,然后在大约凌晨3点坐一辆出租车到酒店(我们的司机从未听说过这家酒店!)。我们一进酒店,他们在等我们,我们找到了一个大小不错的有平板电视的房间 - 我们在欧洲发现的最好的电视!浴室不断供应洗发水和肥皂,他们每天补充,卧室有咖啡壶和茶。虽然不是最好的浴室和淋浴间,没有真正的投诉。 酒店没有早餐,但拐角处有餐厅和麦当劳。24小时运行的巴士公共汽车站约10步远,到城市约10分钟。我从不喜欢待在离中心太远的地方,但是这里特别方便(巴士路线很容易清楚)。凌晨3:30,当我们要离开的时候,我们不需要访问互联网,因此,接待员,让我们到桌子后面去查找公共汽车的时间安排,并打电话为我们安排出租车前往机场。 总的来说,我们对服务和酒店很满意。这也是我们在这个昂贵的城市最物有所值的地方。我不知道那些给了不好评论其它人期望什么 - 如果想要高档的地方,不要追求低廉的价格! 更多

4分 2009-10-5 点评

我之所以预定这个地方是因为走着就可以到Ministry of Sound,打车一会儿就可以到布里克斯顿的弥撒。到达的时候我们就感觉到了前台的员工极其帮忙,我们的房间在二楼,但是由于员工帮我们拿包所以那也很好。 在这家酒店没有电梯。 至于房间布局,设施很齐全很干净。淋浴随时有热水,房间里所有的设施都很好。 我注意到很多人对这里有抱怨,但是我是一个很挑剔的人,我没有发现任何可以抱怨的理由。如果我们有任何的问题他们都会很快帮我们解决,前台的员工很友好,有效率,很专业。 总之,对于那些只是想找个简单的住处的人,我推荐这个地方。在路的尽头有很多很好的吃东西的地方(Mama Thai很棒),走着5分钟就可以到城堡地铁。这里是在伦敦南部所以你会感觉你就在所有活动的中心位置。这真是一个很棒的发现。在网上预定的话价格会更好哦。 更多

5分 2009-1-5 点评

对这家酒店没什么牢骚可发,物有所值。我的搭档,她儿子还有我从08年12月30号至09年1月1号一直住在这里,直到看完南岸的新年烟火表演。 酒店比较简陋,但是舒适,工作人员很友好,我们住的是子母房,是一个迎合我们需要的套间,我不明白不过是为了一个可洗澡和休息的地方多花钱有什么意义。 这个区域较偏僻,有些荒凉,但是不要让这点妨碍你,我们在这里没有一点问题。大象堡地铁站离这里步行只需10分钟,如果你从沃尔沃特路上的图书馆旁的小路穿过去,你不需要走地下道,我确定这最方便省时。 总的说来,是一个很好又干净的酒店,如果必要我们还会住这里。 更多

2分 2008-11-29 点评

我们对一家酒店总体看法是它是否只是一个可以睡觉的地方,而我们通常不在意酒店的状况……然而,来到以后,员工很有礼貌,这个地方没有拖延我们,因为地铁就在附近,我们可以很快地走着来回酒店。房间干净,而浴室留给我们许多期待。23点我们回来睡觉,23点半新客人进入,他们开始举行聚会。24点半我们决定离开换个房间,不幸的是,前台的老兄说了他们两句,那些客人才把音量关小。我们决定乘凌晨1点零5分的火车离开伦敦是一个更好的选择。酒店说下一次的住宿少收我们15%的费用。我想我们不会再回来的。 更多

2分 1周前点评

更多
3分 2014-6-7 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
5分 2014-4-14 点评

更多
3分 2014-4-13 点评

更多
2分 2014-4-7 点评

更多
1分 2014-4-3 点评

更多
1分 2014-3-12 点评

更多
4分 2014-3-5 点评

更多
3分 2014-3-3 点评

更多

去过欧洲旅行者酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲旅行者酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看