敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒适客栈埃奇韦尔道

3.0星级
Comfort Inn London - Edgware Road
450 Edgware Road, London W2 1EG, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-10-24 点评

我承认,在伦敦的酒店找房间我只看价格。当我发现了舒适客栈埃奇韦尔道,我觉得我找了经济实惠与时尚舒适并存的地方。这里没有停车场——但告知我们可以把车停到不远处路上的私人停车场——实际上一切都很顺利。我们在谷歌地图上搜索看前门是什么样子的。是的,就是个大门——但是——前前后后都非常干净舒适,时尚,[空调和电视]让房间更可爱了。真的不需要更多!走出拥挤的区域——不用花钱——如果你住宿期间使用公共交通设施出行的话。甚至我想你如果不开车的话更好!我们来自威尔士(Wales),在这里度过了美好的一晚,我们很快还会再来!双层玻璃和空调让你根本听不到路上的噪音。Julia和Martin以及Julia的父亲 更多

4分 2009-9-5 点评

我们在舒适客栈埃奇韦尔道(Comfort Inn)住了一个晚上。我们觉得前台的员工们相当的热情。房间很干净和明亮。淋浴很棒!考虑到早餐是包括在房费里的,所以很不错 - (三人间的价格是94英镑)。对于早餐里有麦片,酸奶,羊角面包,松饼,芝士,煮鸡蛋,吐司,多种可选的茶和有正常选择的热饮机。 如果你要的是高性价比,干净且有友好的员工的酒店的话 - 在这里入住吧!如果你要找的是5星级般奢华的酒店的话,那就去住多切斯特酒店(The Dorchester)吧! 更多

4分 2009-7-23 点评

我们在舒适客栈住了两个晚上,度过了一段非常愉悦的时光。接待处的工作人员非常乐于助人非常友好。房间很明亮,很干净,也有你需要的一切。离许多名胜也很近。我们肯定会再住在这儿,也会推荐它。 更多

4分 2009-7-21 点评

虽然这边的早餐不怎么样了点,但和德国、法国的酒店比我还是感觉这边的好。 我住在这边算起来总共有七次了,也许还会继续呢,因为这靠近地铁和城市,我感觉很不错。 我想提醒那些准备住在这边的人们,直接在线预定是很贵的,不过加入有奖俱乐部会让你在住房方面得到更多的实惠。 用“度假胜地”来形容这个酒店是相当有挑战力的,不过为了更接近曼谷在这住一晚上是完全可以接受的。我们通过Agoda预订了这里的房间并支付了26美元的夜晚,而且还包括往返机场接送呢。办完所有入住登记手续很快,叫醒电话还有返回机场都很准时。不过那里没有安装淋浴喷头,只有一个水管头固定在墙上,但是热水流出来还挺快的。迷你酒吧里还有很多体面小吃点心。但如果你愿意步行几分钟到附近7 – Eleven去的话,你可以花更少的钱买到同样的东西。以泰国为标准的(约150B的主菜)现场餐厅是有点昂贵的,但在该地区却只有这么一家,感觉有点垄断主义。 更多

5分 2009-7-15 点评

我们以干净、舒适和物有所值以及处于市中心为标准找到了这家酒店。到Edgware Road地铁站很方便,到大理石拱门(Marble Arch)也只要走20分钟。 虽然外表没什么印象可是一房内很整洁舒适而且很现代拥有空调和大屏幕卫星电视!接待处服务员热情好客、乐于助人。 早餐很不错,有很多的麦片粥、吐司面包、松饼和奶酪等等。在一间舒适又光亮的房间里提供。 更多

2分 2009-6-19 点评

决定住经济型酒店是因为这是到上议院板球场之旅,只住一个晚上。酒店离球场在步行距离内。 对于这个价钱来说没指望太多,但很吃惊的是房间还可以,虽然跟外面的酒店相比很糟。 不幸的是我们的入住让一些年轻客人给毁了,他们在酒店走廊上跑来跑去,大叫,一直闹到凌晨。酒店工作人员没有任何行动,直到凌晨三点才问了一下。 很明显低价钱吸引了年轻客人,给我们上了一课,以后还是会选择高品质的酒店。 只向那些不想睡觉的人推荐! 更多

4分 2009-5-26 点评

酒店不错,基本但很干净。房间装饰得很现代,让人耳目一新,有液晶电视,免费的电视频道,舒适的床和一尘不染的浴室。我们每晚花费93英镑,尽管对我们而言有点贵,但在伦敦价格是非常合理的。 每个房间里都有空调装置,但不幸的是我们房间的空调根本就无法运作。 工作人员很友善,在我们退房后还让我们使用行李室来存放我们的行李,帮了我们很大的忙。早餐很基本(选择有谷类食品,葡萄柚,羊角面包,吐司,松饼,煮鸡蛋,奶酪等),周末时一种供应到10点半,这非常好。 非常有趣的地区,显然很有中东风情,步行5分钟就能到地铁站,20分钟就能到大理石拱门(Marble Arch)。 更多

3分 2009-4-21 点评

这家酒店给人的印象挺差的,因为它的外观毫不吸引人。但是客房倒是很令人惊喜。客房面积很大而且还有两张双人床。房间和独立的盥洗室都干净得一尘不染,完全无可挑剔。这里的工作人员不是特别友好,但是足够有礼貌了。早餐非常基础简单,但是吃饭的餐厅非常漂亮,而且还可以上网。对于这家酒店我最主要的问题就是它的位置。虽然说因为有地铁和公交车它的位置四通八达,到城里其它各个地方都很方便,但是我们发现即使是白天步行前往地铁站(只有5分钟的步行距离),我们也完全没有安全感。有一天晚上我自己一个人打发时间,因为我们一行的其他人都有事情要做,而我发现自己太害怕了,都不敢自己独自出门,尤其是在天黑以后。我会把这家酒店推荐给那些独立老到、经验丰富、只需要一个游览伦敦的落脚地,而不会再酒店本身所在的地方花太多时间的旅行者。 更多

4分 2009-4-10 点评

我们预订的是三人间。房间不怎么大,但还算舒适干净。而且房间在酒店后部,所以也很安静。床又大又舒服。卫生间也可以,还有个大淋浴。 房间里有台液晶电视,画面很清晰。可以上网,但网费很贵。 员工友好又乐于助人,会很热心的帮你解决很多小问题。 最差的是早餐。东西少的可怜,没有热牛奶,也没有夹面包的火腿。 我儿子都不得不用冷牛奶泡玉米麦片。 而且早餐时间结束后(10点)东西就都拿走了,客人也不得不离开,所以注意点吧。 更多

3分 2009-3-12 点评

很好的酒店很棒的位置。这里无线上网一天要15英镑(约为169元人民币),这样使得这家酒店的总消费价格与其他提供此项免费业务的酒店的消费相等。 酒店内部非常具有现代化,虽然比较小但是房间非常棒。 早班的那个女孩不是很友好但是晚班的那位男士很棒。退房必须在11点钟,允许拖延到11点半,对我来说这点不是很方便因为我要求在较晚的时候退房,但是他们通知我说可以这么做。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
舒适客栈埃奇韦尔道的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-7-15

更多

4分 3周前点评

更多
舒适客栈埃奇韦尔道的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-7-15

更多

3分 3周前点评

更多
舒适客栈埃奇韦尔道的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-7-8

更多

4分 2014-6-8 点评

更多
舒适客栈埃奇韦尔道的Social Media Coordinator,负责此条点评
2014-6-10

更多

去过舒适客栈埃奇韦尔道吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒适客栈埃奇韦尔道的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看