敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕尔默斯旅馆

2.0星级
Palmers Lodge
40 College Crescent | Swiss Cottage, London NW3 5LB, England (原名Swiss Cottage)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

离捷运站走路约10分钟,附近有公车站牌,可以坐公车比较便宜,这次入住是12人房,厕所与浴室都在房间,有各2间,每天都有人打扫,维持的满干净,这里有付早餐,不过每天都一样,吃的有点腻,这里的厨房不能自己烹煮食物,只能用微波炉和冰箱,如果喜欢自己煮的这里就较不适合。 更多

帕尔默斯旅馆的Manager,负责此条点评

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 此外,我们正在改变在厨房里,使它更容易使用,供客人 最好的问候, Cristian 更多

4分 2014-6-30 点评

在伦敦的夏季,这个地方是相当便宜的。非常方便的位置,从车站步行只要2 分钟。床被拉上围帘,使得比较方便,我们14卧室很安静很安全。早餐没什么特别的但它被包含在价格里。 更多

帕尔默斯旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-17

Hi, Thanks for taking time in reviewing your stay. Please come and stay with us again when in London Best... 更多

4分 2014-6-27 点评

这里的安全性很好。床很舒服,挂着百叶窗,感觉很美妙。浴室非常干净-这里有你所需要的大部分东西,感觉很完美。虽然这里在地图上看起来有点远,火车线路非常方便,比那些看起来近的地方更容易。早餐不错,符合宿舍标准,唯一不足的是菜品里面没有咸味,仅有烤面包果酱。但这里有个不错的速成咖啡机。这里的建筑都是英式的。喜爱伦敦。 更多

帕尔默斯旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-17

Hi and thanks for taking time in reviewing your stay. We have noticed our customer’s feedbacks about the breakfast and... 更多

2012-10-5 点评

非常好。位置居中,价格合理,卫生不错,消毒水味道好重。服务热情,英式早餐正在习惯,大家都很友好,气氛不错。 -我在#Palmers Lodge Swiss Cottage#

来自新浪微博
2012-9-24 点评

人房原来是阁楼间,不过还好不用爬三层铺了,而且镑一晚还包早餐,比昨天的人房还便宜镑多Nite London 我在#Palmers Lodge Swiss Cottage#

来自新浪微博
3分 2010-5-25 点评

在等了很久后,你就会被告知要住在另一个公寓里,“只有两个地铁站的距离”。走路大概要花二十分钟。只有非常有限的设施,但是房间很干净。厨房有点臭,没有人清理这里的杂乱东西。就在一个地铁站的对面,但是是在2区。 更多

3分 2010-5-17 点评

这是就很繁忙的旅馆,位于一个安静的地区。我在其中一间有14张床的宿舍住了一晚。我喜欢他们的双层床有隐私隔板,这我都没在其它旅馆见过。进入房间是用房卡。酒店有免费的网络可用,还有个很大的休息区。有些时候会有点吵,但只要你不待很久就很容易忍受的。有时候宿舍外面的私人空间是男女通用的,当你想要洗澡或上厕所时可能会感到不太舒适。 欧陆式早餐包括吐司、牛角面包、果汁、茶和水果。你还可以选择花4英镑买顿英式早餐。要是你要呆几天,想要买点小吃什么的,旅馆旁边有间Waitrose and Sainsbury's。 从芬奇利路地铁站出口出来往右走,穿过街道你会看见一件汇丰银行,再往前走,左手边会有间国民西敏寺银行,在往山上走,在北极星酒吧(North Star Pub)和英国石油公司石油站(BP petro station)中间。旅馆就是你右手边的一栋巨大的红色砖墙建筑。晚上从牛津马戏团(Oxford Circus)和皮卡迪利马戏团(Picadilly Circus)回来时,你可以在芬奇利路乘N13公车。 在这里住个一两晚也不错。 更多

5分 2010-3-18 点评

我住过全世界很多酒店,帕尔默斯旅馆是我住过最好的酒店之一。酒店本身很漂亮,维护的很好。房间干净舒适,淋浴也不错,每层都有。基本上这里的设施都是顶级配置,住这里绝对物超所值。附近就是Swiss Cottage地铁站。 更多

4分 2010-3-16 点评

只需要步行4分钟就能到达Swiss Cottage地铁站。服务很贴心,让人喜出望外。它确实值得一住,价格的话在我看来对于伦敦这个地方,稍微有一点点贵。很糟糕的是他们竟然没有使用IC卡的电子门锁,用的是普通的挂锁代替的。我理所当然的跟大家推荐住在这儿。 更多

4分 2010-3-4 点评

我们很喜欢这个地方。我们订了一个带浴室套间的双人房,房间很大,舒适,卫生间也是,非常干净。我们唯一觉得不太舒服的是床垫,但这只是一家旅馆,真的已经比我们想象的好多了。 位置很不错。虽然不是位于伦敦市中心,但是离地铁站只有几分钟的路程。Swiss Cottage有它本身的魅力。走几分钟还有一些商场、餐馆,一些商店和超市。 旅馆的拐角处有一家24小时营业的超市、干洗店,往下走芬奇利路(Finchley Rd)上有更多的餐馆和商店。因此,从长远来说,我认为这是一个不错的选择。 我们没有乘坐巴士(我们发现地铁非常方便,任何我们想去的地方乘地铁不用几分钟就能到),但旅馆附近就有很多巴士车站。对于熟悉这个城市的人(我们不是,我们是第一次来伦敦)来说,巴士也是个不错的选择。 早餐很棒,有无线上网,工作人员非常友好,有很多来自世界各地的人们。总之,是个很不错的地方。 更多

3分 2010-2-27 点评

我喜欢这栋建筑,它真的很漂亮。房间不是最干净的,床很舒适,但有一股让人讨厌的空气清新剂的气味,非常浓烈,就像男士古龙水的味道。让人很恶心。 我住在地下室酒吧旁边的一个全是女孩的房间,我绝对无法入睡。我真的觉得工作人员应该管管房间外面持续不断的尖叫声和大喊声。这些人是在走廊里而不是在真正的酒吧里,天知道他们在干什么。太荒谬了。 这家旅馆唯一不错的方面就是建筑很漂亮,位置不差。从旅馆去Swiss cottage地铁站步行只用2分钟。 更多

3分 2010-2-21 点评

这家旅馆不错,床很好,早餐也好吃。这里总是有上百的客人,所以不是很好。 旅馆有魅力,但伦敦本身存在一些不足,所以我敢肯定这些问题会影响到这家旅馆的。 这座城市物价很高,所以好好享受免费的博物馆吧,在杂货店买吃的吧。 更多

2分 2010-2-17 点评

这个酒店接受学校团体&如果他们早晨3点(或是再晚一点)跑动,尖叫,拍门或是成群的人跑动,就很好了。2010年2月,我在这里呆了五天,有2到3个大型的孩子团。当孩子们在下面的楼梯跑上跑下的时候,一直敲门的时候,我们的三床阁楼套房一直震动。 我在很多酒店呆过,我能理解他们有很多噪音,并且代表一种妥协—但是,这个地方是个动物园。 除了完全的缺乏睡眠,这个酒店我能说的好的地方就是: 位置很好,去伦敦中心区的路程都很短,周围的环境很安全,周围也有很多吃饭的地方,酒店很干净。 更多

4分 2010-2-17 点评

我们刚乘坐欧洲之星列车过来的,下车后我们入住了这个旅馆。我和朋友是凌晨一点到的,在19个小时的旅行之后,这里的接待员给我们提供了非常友好的服务。宿舍(6人间,仅限女性)很舒服,但相当小。我的床非常不舒服,所以我没有睡好。不过床边有床帘,增加了私密空间,这一点还是很让人欣赏的。公用浴室非常干净,因为打扫得非常经常。但是淋浴的水压非常小,就好像是墙上直接流出一点点水,而不是一个好用点的淋浴蓬头。这个旅馆在小瑞士山庄(Swiss Cottage),位置并不是非常中心——如果你想去伦敦的主要景点的话。比如到莱斯特广场(leicester square)大概要25到30分钟。但是我还是会再次到这里住的,因为我觉得旅馆的清洁度才是最关键的。 更多

5分 2010-2-16 点评

员工非常友好,而且为我们提供了很多信息,食物还可以,普通的房间还不错,有足够的电脑可供每个人试用,房间很整洁,干净而且非常特别。我和我妹妹住在一个双床房,还有其他7个双层双格床,非常酷,因为我以前从没见过这样的。旅社距离地铁不远。晚上没有宵禁。 :) 更多

去过帕尔默斯旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕尔默斯旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看