敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦希尔顿塔桥酒店

4.0星级
Hilton London Tower Bridge
5 More London - Tooley Street, London SE1 2BY, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

员工友好热心,而且很谨慎。房间大小适中,干净。至于酒吧和客房服务,价位就是一般的希尔顿酒店的价位。但是对于客房服务的菜单很失望。因为我们到了酒店已经很晚了,不想吃什么大餐了——只想要三明治,汉堡之类的。 这是一家现代化的希尔顿酒店,在这里住了2晚。和金丝雀码头的希尔顿酒店很相似。和塔桥的风格一样,房间宽敞,床也很舒适。 连上税的话我一共支付了175英镑,就伦敦的价位来说,还是挺好的。不可能会升级房间的,因为酒店是客满的。还提供免费的早餐,早餐很不错——新鲜水果种类很多。但是希尔顿酒店得在早餐时的咖啡上有所改进了——哪家的咖啡都不好喝。 酒店位于南岸,到南肯辛顿或是切尔西,乘坐出租车的话需要20英镑,到皮卡迪里起码需要10英镑。乘坐地铁的话,不会这么贵,几条街开外还有一个公车站。 到伦敦桥站很近,周围还有很多不错的商店,有M&S Simply连锁店等。总之,是愉快的经历。 更多

伦敦希尔顿塔桥酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to post your comments here on Trip Advisor. It was... 更多

5分 2014-8-11 点评

像家一样舒适的体验,从前台温暖又热情的接待开始。服务熟练高效又细心——一点也不会被打扰或者过分浮夸。最重要的是,房间功能齐全,环境舒适。室内温度可以完美的控制,我睡得很好。唯一的瑕疵就是,一个美妙的夏日傍晚,休息室的阳台不让人进了 ,因为有人预订在那里开私人聚会。 更多

伦敦希尔顿塔桥酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Guest, Following your recent stay here at The Hilton London Tower Bridge, I would like to thank you for... 更多

5分 2013-6-18 点评

希尔顿酒店连锁的一贯风格都是干净整齐,略显高雅但是并不会让你感到奢华。这家希尔顿的位置非常的好,伦敦城中心,边上出来地铁站便是了,从机场过来非常的方便。如果想要参观伦敦的旅游景点的话,其实你根本不需要坐地铁,虽然地铁站就在边上!因为景点基本上都在附近你都可以走,如果你是出差的话,也很容易打车,都很方便。价位来说也算是正常,因为伦敦酒店一向偏贵。早饭还不错选择多样。 更多

伦敦希尔顿塔桥酒店的General Manager,负责此条点评
2013-7-17

感謝您的積極反饋。我們希望您再次光臨很快。 Sven M. Goosen 更多

5分 2011-3-11 点评

由于是周末入住,所以价格是平时的1/3,感觉这个对这个价位来说,一切都接近于完美。不过平时住就有些贵了,这时候就可以理解Paris Hilton为什么那么能败家了。 更多

伦敦希尔顿塔桥酒店的General Manager,负责此条点评
2013-1-15

谢谢正面反馈。 我们希望您再将拜访我们很快。 更多

3分 2010-11-22 点评

这次去英国,选择了在伦敦桥边上的HILTON。从地铁站出来,我拉着箱子,找啊找啊,问啊问啊,就到了,大概10分钟左右。到了酒店门口,没有人给我开门,也没有人来帮我提箱子。酒店的装修是比较偏现代的,整个大堂不大,就一个前台和一个餐厅或者酒吧。到了前台办理入住,他们给我安排了一间走廊尽头的房间。房间不大也不小,大概就28或者30左右吧。因为之前选择这酒店的时候,已经在道道上看过评价了,有人说好,有人说不好。总体和国内的国际四星水平类似,没有想象中的五星级服务。 更多

伦敦希尔顿塔桥酒店的General Manager,负责此条点评
2012-8-2

谢谢正面反馈。 我们希望您再将拜访我们很快。 Sven M. Goosen 更多

5分 2010-9-20 点评

从头到尾都完美极了。还要我说什么呢?我们住得简直太舒服了!房间,餐饮,服务,礼宾和位置都是一流。 更多

5分 2010-9-15 点评

刚刚从这家酒店回来——不得不说,这里真是太棒了。我预定的时候赶上了希尔顿的特价,选择了这家靠近 Thames Festival的酒店。有的时候,不管之前做过多少调查,都还是可能会把事情搞砸的——但是,这家酒店绝对是很棒的……在这里住得很好,工作人员也很棒,在其他地方从没有过这么好的待遇。我们到达的时候升级到了套房,连我的儿子(一个5岁一个6岁)都惊喜的合不拢嘴。 周围的各种设施都不愿——可以沿着泰晤士河走到伦敦眼和大本钟这样的地方——早餐是在顶层的花园——我们都被这家酒店宠坏了,他们特别乐于照顾小孩。有的时候,能住到这么好的地方,你会担心小孩子太过吵闹,但是,在这家酒店,所有的工作人员都对小孩很好……太感谢他们了 更多

5分 2010-9-10 点评

这家酒店很容易找,尤其是坐欧洲之星来伦敦的游客,要是在 St-Pancras站下车就很方便。坐地铁15分钟,再走5分钟,就到了。我们很高兴得到了房间升级,最后住到了宽敞,奢侈的豪华房。所有方面都很完美,打扫的一尘不染,桌子上还有一瓶美酒等着我们。酒店周围有很多餐厅和酒吧,沿着泰晤士河走走,看看壮观的伦敦塔桥,真是一件乐事。床很舒服,入睡轻松,早餐也很好吃。这家酒店一定会变成我以后到伦敦的基地! 更多

5分 2010-8-28 点评

2010年5月我和我丈夫在这家酒店住了四晚。从美国出发,我们第一次到了伦敦。酒店房间很干净,员工很乐于助人。是一家现代化的酒店,靠近伦敦塔桥,伦敦桥地铁站和火车站。我们很高兴,之前我们有在《旅行顾问》那本书上读过关于酒店的介绍。我们希望2011年5月再去。 更多

5分 2010-8-20 点评

我住过的伦敦酒店最棒之一,希尔顿网页上的价格非常实惠,我们到达时,还享受了升级。 房间很大(按照伦敦标准),食物美味,去塔桥只需走5分钟,酒店的酒水价格有些高,不过隔壁就有家M&S店,可以方便的买饮料带回房间。 更多

4分 2010-8-20 点评

和家人一起来住,挺好的。其他人也说了,这儿的位置不可多得。走400多米就是地铁站,到河边也很近,可以看看伦敦桥和伦敦塔的美景。附近有好多小商店,比如M&S食品店,还有吃东西卖东西的地方。另外这里的地铁直通国王十字,晚上很安静,感觉很安全。房间大小合适,很干净,一天玩完回来后房间已经被打扫干净了。前台和礼宾员都很热心(预订前后都可以帮忙照看行李,很管用)。早餐含在房费里,有能想象出来的各种食物。唯一的不足是我们周日吃的饭虽然打折了但是口感不是很好。 更多

5分 2010-8-19 点评

确实不错的酒店,位置对于泰晤士沿岸的景点来说很棒。接待人员态度友好,服务高效。房间是标准房,但是很干净舒适,睡得特别好。早餐不包括在我们的房费内。塔桥靠近图利街(Tooley Street)那端有一家Weatherspoon,可以解决两三顿早餐,费用不超过10镑,早上7点开始营业。如果你想找伦敦市中心比较舒服随意的住处,周围有不错的酒吧和吃的地方,来这不会错。 更多

5分 2010-8-11 点评

地处jubilee线地铁站边缘和泰晤士河边,周围有伦敦地牢古迹,距离伦敦地标伦敦塔桥走路不过十分钟。酒店内部较新,装饰风格现代,早餐尚可。比较贵,不打折。 更多

伦敦希尔顿塔桥酒店的General Manager,负责此条点评
2013-1-15

谢谢正面反馈。 我们希望您再将拜访我们很快。 更多

5分 2010-8-3 点评

酒店很现代,位于泰晤士河南岸,房间很宽敞。公交很方便,步行5分钟就到到伦敦桥地铁站。步行不到2分钟就能到河岸,那里的城市景色美极了。London Dungeon位于路的另一侧。房间都装有隔音很好的窗户,非常清静——这在伦敦酒店是不多见的。我非常幸运,以优惠房价预订东岸了一间条件很好的房间。 更多

5分 2010-7-19 点评

这家酒店让我挑不出什么毛病。我们过了一个周末,一切都无可挑剔。 更多

去过伦敦希尔顿塔桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦希尔顿塔桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看