敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨姆纳酒店

4.0星级
The Sumner Hotel
54 Upper Berkeley St. | Marble Arch, London W1H 7QR, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-23 点评

我和我太太在这酒店住了四晚,一起的还有两对夫妇。我们住的是超大床房,在酒店的前端(俯瞰着上伯克利街(Upper Berkely Street))。房间足够宽敞,床非常舒适,浴室功能齐全。到了晚上,上伯克利街挺安静的,完全听不到街上的噪音。早餐厅在比较低的楼层,早餐不错,是英式全餐,自助式的,如果你想吃欧陆式的,也有面包,法棍,奶酪和冷切肉。那里的员工都很友好,乐于助人。 这酒店距离著名的大理石拱门(Marble Arch)地铁站只有短短一段距离,那一带有好多餐厅,也可以步行去购物哦。 更多

5分 2010-9-23 点评

我们通过到到网找寻靠近大理石拱门的住宿时,发现了萨姆纳酒店。它是一颗美丽的隐秘珍宝。高级房配送了美妙的早餐,走一小会就能到大理石拱门。 酒店临近海德公园,乘坐地铁和汽车很方便,真是的不错的发现呀。我们来伦敦游玩时间有限,希望尽可能不浪费。临近所有地方,位置非常好,我们可以结余很多时间尽情享受伦敦。 员工特别热情,推荐餐馆,指路,提供去机场的交通车,帮忙储存行李。 在伦敦,萨姆纳酒店物超所值,伦敦其他地方都消费都很高。 更多

5分 2010-9-20 点评

我读过到到网上的评价以后预订了这家酒店,这个决定太明智了。这是我们为期六个星期的英国和欧洲之旅中,住过的好的了。不是最贵的,也不是最奢华的,但是绝对是我们的首选。 员工们好得不能再好了,热情周到。他们都很礼貌,很亲切,满脸微笑,每次我们进门出门都会问我们需不需要帮助。 酒店很小,只需要3分钟就能走到大理石拱门地铁站和牛津街的购物街,或者2分钟到Edgeware街公交车站。不过这家酒店藏在安静的上贝克利街,所以没有什么明显的噪音。我们的房间很安静,而且挨着快速现代的电梯。 我们不大不小的房间一尘不染,还有一个小而舒适的卫生间在房间里。一切都很棒。 有一个小问题就是我的小笔记本电脑只能在房间里连接上很微弱的无线网信号,我只能在舒适的休息室用网络。这倒是让我们遇见了不少在休息是放松的美国游客。 早餐是自助餐,英式的油炸食品,但是也还不错,每个盘子里都是经常换的新鲜事物。迷人的厨师,不像其他的欧洲厨师,他就知道要烧沸水泡茶。再喝了几个星期温茶之后,真是太好了。 我下次来伦敦的时候肯定还会住在这家方便舒适的酒店里。 更多

5分 2010-8-23 点评

过去4年,我和我妻子在萨姆纳住了几次。我们总是回到过去去过的那家高品质的酒店。这是伦敦最有价值的酒店:位于中心地段,环境干净,房间设备齐全,员工技艺熟练,还有卓越的早餐和定价。你应该知道,这家酒店几乎没有什么装饰。我们不去健身中心或酒吧,所以我们没抱期望。如果你要去那些地方的话,这家酒店不适合你。 更多

4分 2010-8-10 点评

我在这里住了两个晚上。酒店很干净,一切都很棒。员工超级专业,反应迅速。酒店里凯旋门(Marble Arch)不远,所在的街道很安静。但附近没有酒吧。我们要的是后面的客房,不要被街上的声音吵到,但却被酒吧的声音吵。海鲜餐厅就在酒店旁边。这个区域中东人多。酒店很贵,但这就是伦敦(London)。 更多

5分 2010-7-9 点评

上个月我们在这家酒店住了两次。工作人员对非常我们关心,并及时,专业地解答我们的任何疑问。早餐非常好,酒店非常干净。我们从来不满意的地方,今后一定会再去那儿! 更多

4分 2010-6-26 点评

酒店非常干净,位置也很居中,下次还会来这里住的! 更多

5分 2010-6-23 点评

到到网上有许多人对这有酒店竖起拇指,我不得不赞同他们的观点。一直以来,我都以为伦敦的酒店价格昂贵,物无所值。但是,虽然萨姆纳(Sumner)酒店按美国标准来说确实不便宜,但是,对于伦敦来说,它的价格只是中档,而作为回报,你却得到了一个非常非常舒适的住处。 我们的双人房间不是很大 --- 同样地,这只是相对于美国同价位的酒店而言。我期待的房间大小比它要大得多 -- 不过,我坚信,伦敦的酒店客房一般并没有那么大,除非你支付贵得多的价钱。酒店用简洁的装修、非常好的床和床上用品来弥补了房间大小的不足。浴室按照欧洲标准来说也非常大,而且淋浴间也非常好。 所有的员工都待人友好,为客人营造了一个非常安静的环境。有一个小缺点 - 我妻子在洗澡时水莫名其妙地停了 -- 不过,我给前台打过电话之后,不到一分钟水就好了。 免费的自助早餐非常好,有香肠、鸡蛋、豆子(这可是在英格兰)、奶酪、麦片、面包、果汁和茶。 如果你喜欢去零售商场购物,那么对你来说这是伦敦最好的酒店,因为你分分钟就可以走到牛津街(Oxford Street),那里有一排商店和百货商场(塞弗里奇和哈罗德百货都有)。如果你想要古色古香的... 更多

4分 2010-6-14 点评

对于以前的评论,我们没有太多的可以补充:服务、早餐和Marylebone区的位置都非常好,靠近大理石拱门(Marble Arch)地铁站和牛津街,但是,酒店在一个安静的区域里。唯一要提醒你的是,酒店在一栋比较旧的房子里,因此,如果你希望睡得很好,那么,你得向他们要一间在顶楼的房间(住在我们楼上的客人脚步声很重,令我们一直睡不着...)而且,很容易听到隔壁房间的自来水/淋浴的声音。不管怎样,这家酒店里的整体氛围还是令人觉得轻松舒适。 更多

4分 2010-6-8 点评

大家好。 关于这酒店和它的服务,大家已经说了很多了。确实,他们的员工非常出色,服务极为周到。我们住在一层的高级 /豪华客房,按伦敦标准来看,房间很宽敞,也很舒适,不过我更建议住高些的楼层,更能确保隐私。 伦敦的各个区域各有特色,都很值得体验。萨姆纳酒店靠近一个中东人聚居区——有好多美食,非常富有特色。我们最喜欢的地段则是南肯辛顿区。 总之,住得很满意。 祝好。 Bella 更多

5分 2010-5-25 点评

地理位置棒极了,离地铁站很很多很不错的餐厅很近。员工都很棒——很乐于助人,也很亲切。房间很可爱,里面还有很舒适的床。早餐美味极了。下次我一定还到这里住。 更多

5分 2010-5-24 点评

我们一定还会再来的!经过一天的游览之后可以回到安静的酒店休息。离地铁站很近,附近有面包房,咖啡厅,感觉很安全。可以免费上网。 更多

5分 2010-5-17 点评

我们是因为Rick Steves的伦敦游记、到到网的评论和它的位置选择的这里。我到伦敦出差,带着我妻子一起来。她能走去牛津街最棒的购物区,而我能到大理石拱门站乘地铁去开会。 酒店工作人员特别友好热心——只要开口就会为你泡咖啡和茶,给我们用餐建议,还以合理的价格派车送我们到机场。清洁和维护人员工作做得很出色,也用不了多长时间。酒店有免费的有线/无线网络,甚至打印都是免费的——我们打印登机牌、地图什么的。 我个人认为就价格、位置和服务而言,酒店就是我们所想要的最棒的地方。 周围有很多吃东西的地方——特色小吃、快餐、食品杂货店,甚至还有间很棒的糕点店。 我们绝对会再去萨姆纳酒店,也会向我们所有的朋友推荐这里。 更多

4分 2010-5-6 点评

我看了TA上的评论,表扬声一片,说位置很棒,适合购物,我们都是血拼狂,所以当然喜欢这里了。只要走10分钟就到Selfridges。酒店公共区域装饰很棒,智能化的风格,喜欢!我们住二楼,真的够大了。要知道,这可是在伦敦(London)。妈妈可以有足够的空间,女儿也是。还能在附近好好血拼。我们客厅的装饰感觉与酒店其他部分不太搭,但还不错。有你想要的一切洗漱用品。 我还要再来,已经做了推荐了啊。 更多

5分 2010-5-2 点评

位置很棒,距离牛津街和大理石拱门只有五分钟,靠近地铁站,酒店位于一条很安静的小街上,房间很大,有热水塔,迷你吧,床很舒适。向大家推荐。 更多

去过萨姆纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨姆纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看