曼德勒皮克之家酒店

2.0星级
Mandalay Picton House Hotel
122 Sussex Gardens, London W2 1UB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-17 点评

老板Gary非常热情,很会做生意。性价比还行,房间超小但基本的功能都具备,自带卫浴,甚至还配了电吹风!就是没有够大的桌子,因为地方实在逼仄。只有一个条桌在床对面。不过衣橱反而够大,基本可以把带来的衣服都挂起来。地毯显然不很干净,但可以将就。床上还算干净。服务也还行,每天都会有人打扫,还给换浴巾。对伦敦的总体水平来说,这家旅店比较便宜实惠。这里是旅店一条街,如果你想住得舒适,还是去旁边70镑一晚的好了。 更多

3分 2010-9-18 点评

让我们先说明是英国,尤其是在伦敦,以和欧洲大陆相同的价格,你永远不会得到像样的住宿。所以我们发现这家酒店后都相当宽慰。酒店坐落在一个有很多小酒店的地区,但其价格迄今为止最合算。位置非常中心!我们住在一个带浴室的客房(9号),有窗户,在酒店后面,所以非常安静。房间和浴室干净;提供了茶和咖啡。 只有一个问题:尺寸。房间确实很小,两个成人无法同时移动。但我们去伦敦其实不是呆在房间里,不是吗?!但如果你个头有点过大,注意……你得爬陡峭的楼梯,并住在一个很小的地方。早餐不错,食品足够。 关于我们的住宿,我只有一个抱怨:我们很早就要离开,我们想前一天晚上吃一些食物。由于我们已经支付早餐,但没有吃……也许业主忘了,也许这是一个艰巨的任务。我还是想要两三片奶酪和一些香肠,这对我们是一大帮助(因为我们已经支付食品)。幸运的是,非常靠近特易购…… 总体而言,我会回来,伦敦是一个了不起的地方,我会很快返回曼德勒皮克之家酒店! 更多

3分 2010-8-11 点评

我们在这里住了四晚,在这里,你可以感受到他们的热情。但是我们住家庭房不是很好。大床非常小——对于两个人来说实在太小了,而且挺硬的。浴室形状奇怪。酒店位置好,到帕丁顿以及海德公园都很近,主人非常友善在很大程度上弥补了它的不足。另外,价格也很合理。但是下一次我们可能会选择别的地方。 更多

4分 2010-5-29 点评

Dwight和乐于助人的家人在这里,让人感觉像在家里。他们注意到了我很大的照顾,在灰云混乱(必须额外停留4天),并提供一个良好的清洁confort巨大代价。他们甚至还等着我,因为我得到了我的船旅行家很早就开始了!皮克顿的所有家庭感谢。 玛丽(葡萄牙) 更多

4分 2010-5-27 点评

我每年来伦敦3、4次。我总是住在曼德勒皮克之家酒店。这里干净,舒服,有很棒的早餐,非常友好。 更多

3分 2010-4-15 点评

我们三个人住在一个房间。三个床摆在房间里,屋子中间只有很窄的过道。房间很小,只适合晚上睡觉,然后你不得不起来出去,否则,你会去被挤得疯掉的。独立的卫生间,也很小。 装饰相当落后,没有它应有的干净。有天晚上我们用马桶的时候,马桶圈掉了。我对敦伦的住宿不熟悉,我猜这是普通水平? 然而,我确实知道我们以前在伦敦住的地方要好很多,只贵15英镑每晚。 (见我的其他评价)。也许我们那次是运气好。 早餐很简单,基本满意:烤豆,炒鸡蛋,面包,麦片,番茄,奶酪,香肠片,蘑菇组合,果汁等。这个酒店坐落在一条街上,这里有很多类似的维多利亚排屋改装的酒店。只要5分钟就可以走到帕丁顿火车站,十分方便。 附近有很多餐馆和商店。晚上人群来来往往有点吵。你可以清楚地听到门外的脚步声等。我不得不戴上耳塞,因为我是个睡眠很浅的人。 这里没有互联网服务,这个确实应该提供,哪怕是额外收费。当今互联网是个基本的旅客服务。 看来大部分伦敦的住宿没什么可在家写的,曼德勒皮克也不例外,然而,友好和乐于助人的主人在很大程度上弥补了不足。 更多

5分 2010-4-11 点评

房东很好,很友善。房间在那地区还算标准。浴室非常小——但很干净很好用;0) 有机会我会再来的! 更多

5分 2010-2-26 点评

大力推荐这家小酒店。这里的店员非常明快、热心。房间不大,但是也足够了,对于伦敦来讲,这样的房间要算是宽敞的了。地段非常居中。 更多

5分 2009-12-9 点评

我每周都来皮克之家酒店,因为工作需要,所以我会定期来伦敦市中心。它的位置、价格和服务都是无可挑剔。Gary 和Dwight服务非常周到,总是不遗余力的帮助客人(他们更多是把你看作新朋友)。很多酒吧、咖啡馆和各式餐馆都在步行距离内。 海德公园步行5分钟就到,漫步40分钟就进入了市中心。这个地区交通非常方便,有2个地铁站和1个主线站。我有同事住在附近的连锁旅馆,价格是这里的两倍多。 虽然那儿的装饰比这漂亮,但同事们都抱怨那里的人不够热情。如果你孤身在外的话,会感觉伦敦是个孤独的城市。在皮克之家酒店则总有朋友围绕。回头客的数量充分证明了酒店的热情好客。 说到装饰,它是传统风格与70年代的新式风格的大胆结合,但又非常奇特,所以我很喜欢。我推荐给的人都很喜欢这家酒店。试试吧,不会让你失望的。 更多

5分 2009-11-13 点评

我们四个人在这家漂亮的酒店住了5天,酒店氛围很好。工作人员非常友好、服务很用心,也很热情。早餐非常好!下次来伦敦还会回来的。 更多

5分 2009-11-7 点评

该酒店干净,安全,温馨!如果你正在寻找一个地理位置优越,价格合理,周边环境安全,房间纤尘不染,服务员彬彬有礼的酒店睡个安稳觉,那就是这里了!酒店跟帕丁顿车站(Paddington Station)只隔着几条街,那个车站通过Heathrow Connect和Heathrow Express线路跟机场连接。我们受到了酒店热情的款待,尤其是主人Gary和他弟弟Dwight,非常非常热情,总是给我们推荐比较好的餐馆和景点,并且还帮助我们搞定交通路线问题。他们无论多忙,总会跟你聊上一会儿。房间有些小,里面有一间很小的浴室,不过所有的设施什么的都很整洁,床也很舒适。这真的很好的满足了我们的需求,因为我们大部分时间都在外面观光,不怎么在房间。我们的房间正对着大街,但是那条大街不是很熙攘,晚上时候也很安静。我们步行去了很多当地酒吧和餐馆,并且还去了值得一看的海德公园(Hyde Park)。帕丁顿地铁站在地铁三号线上,到哪里都很方便。早餐包括在房费里面了,种类很齐全,有鸡蛋、奶酪、香蕉还有很多欧式风格的食品。Mandalay Picton House真的是物超所值,要知道同一个街区的其他酒店比这儿脏,设... 更多

5分 2009-10-31 点评

因为这是我们第一次去伦敦,我们不确定住在哪里。曼德勒皮克之家酒店的好评让我们选择了它。在去英格兰和苏格兰的其他地方之前我们在这里住了5天游览伦敦。 到了希斯罗机场(Heathrow)我们很快找到了直达帕丁顿(Paddington)火车站的列车,不到半个钟头就到了,然后只走了10分钟就到了酒店。 我们受到了主人Gary的热情迎接,他带我们到房间,因为天晚了我们还没有吃饭,他给我们推荐了一家本地小酒馆吃晚餐。房间干净但很小,这不是问题,因为我们不是来伦敦呆在酒店房的。早餐还不错。 酒店位置绝妙,很好的地带,临近海德公园(Hyde park)和苏塞克斯花园(Sussex Gardens),很多小酒馆和餐厅。你可以不费时地从帕丁顿站(Paddington Station)乘地铁到伦敦的任何地方(顺便我强烈推荐一下,如果你要在伦敦住一段日子,弄一张“Oyster”卡,目前它是使用地铁和巴士系统最经济的方法)。 我们没有花多少时间在酒店里,但每一次我们回到酒店,都会受到Gary或者Dwight的欢迎,问我们过得怎么样,并给我们一些关于城市景点的提示和推荐。 我们住在酒店里的时候,家里出了... 更多

5分 2009-10-28 点评

一家经济、舒适、位置好的酒店,员工友好热心,早餐也很棒!我是在网上预定这家酒店的,订之前我看了其他人写的点评,酒店所在区域是我伦敦最喜欢的地方之一——Sussex Gardens地区,离地铁站和Paddington Station(有开往希斯罗机场的高速列车)只有两个街区远。 没错,房间小,浴室也是如此(伦敦酒店就是这样,预料之中的),但是都一尘不染维护的很好,而且还能看到绿树成荫的Sussex gardens景色。对于独身旅行者来说太完美了。而且,早餐也包括在房费里。 (我必须得指出我住在这里的时候碰到过4-5组家庭游客)。 不只是最经济的酒店,而且位置很好,就在海德公园旁。我觉得还有一个其他酒店都没有的优势:两个店主是最友好、最热情、最乐于助人的。我在这里住了一周,除了问他们一些餐馆和商店信息外,我还时常跟他们侃大山,他们也会聊自己的家庭。 事实上,周日时我没有做任何安排,于是他们邀请我去参加他们一个亲戚的生日聚会。从未遇到过这么热心的人啊。我会不会再来,会不会推荐给朋友?我的答案坚决而又肯定:我一定会再来的。 更多

4分 2009-10-5 点评

我女友和她表妹在这家酒店住了4晚。酒店位置非常忠心(到帕丁顿地铁站约3分钟),干净,而且有个非常友好的工作人员!这里也非常便宜!11月份还会再来! 更多

3分 2009-9-23 点评

我们六人住在两间三人间,非常相当小(特别是卫生间),装饰不是很漂亮。每天早上的早餐非常丰富,但起居室很小,20分钟后,我们不得不离开座位,让其他客人坐。 总之,酒店干净,最大的优势是酒店主人,友好,总是面带微笑,有趣。 更多

去过曼德勒皮克之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼德勒皮克之家酒店的么

  • 管理页面
4分 178条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看