敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部534家伦敦家庭式酒店/旅馆

诺曼底饭店 Normandie Hotel

2.5星级 客栈和民宿   |   96 Sussex Gardens | Paddington, London W2 1UH, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )
酒店设施
诺曼底饭店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
诺曼底饭店 已保存到清单
伦敦排名第406家庭式酒店/旅馆(共 534家)
发表点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    14
    18
    20
    51
查看评论:
21
30
7
9
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2分
  • 清洁
    2分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2010-6-7 点评

因为Ratestogo超额订房,我们被换到这家酒店……很让人不快!不应该叫三星级酒店,最多一星!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
1分 2010-5-25 点评

我预订了“经典的酒店”,但酒店正在重新装修...所以结果我住这个地方的房间。首先,接待员不在那里...所以我们不得不在街上等了一个小时,才有房间... 我们得到的房间在顶楼,又脏又臭...我要互联网连接的代码,他说要15英镑...虽然我预订了有免费网络连接的酒店房间..所以我不得不提高声音以得到免费的! 我们在那里住宿的其它时间,他非常讨厌。 我们在地板上还有爬行的黑虫子.... 早餐是唯一很棒的东西!在那里工作的女士太好了。

该点评有帮助吗?
1分 2010-4-24 点评

在这里住了4晚,老实说,这是我们住过的最糟糕的酒店!床虽然还算干净,但是除了这个其他都很糟糕!我们房间的橱柜门关不上,两个灯泡都坏了,窗帘从窗帘杆上掉下来了,壁脚板和墙壁都肮脏不堪,墙壁和天花板被楼上的水浸染了满是污点。电视挂在卧室的一个高高的角落里,(卫星电视??????)电视画面真是可怕,根本不可能看,除非你想你的颈部变成僵硬的!!!!!浴室里的肥皂盒就放在水槽下面的水管上,穿衣镜在墙上摇摆不定,厕所至少可以说根本不能用!早餐令人恶心,给我们的茶壶盖子都是破的,缺了一大块,嘴剥落了一些,满是污渍。土司根本就没有烤过,仅仅热了一下,我们只试了一次,之后我们都在外面吃的。我们住的第二个晚上,凌晨2点半火灾报警响了,很明显值班的工作人员根本不知道怎么停止!第三个晚上,同样的工作人员把自己锁在酒店外面了,使劲地用砖头砸我们的窗户,我的伙伴不得不下楼开门让他进来!这个“酒店”唯一的好处就是位置。帮你自己一个忙,别住在这里!!!!

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-15 点评

我和我同伴在这家酒店住了2晚,住宿价格是112英镑,包括早餐。早餐很好吃,非常丰富,有很多烤面包,需要的话茶水和咖啡都可以续添。 我们入住期间,工作人员非常友好、乐于助人。酒店位置优越,靠近车站和一些很棒的餐馆、外卖店、酒吧和商店。 房间温暖干净。第二天早晨我们去吃了早餐,回来后发现房间已经打扫过了,换上了干净的毛巾。淋浴水很热,而且很强劲。 我们的房间是个双人间,很宽敞。唯一的小缺憾是早晨有点吵,因为是住在地下室,靠近厨房,但是下次我会要求一个更高点的房间。 当然,这不是我住过的最好的酒店,但是住几夜的话很适合,就它的价格来说是物超所值。我肯定会再次入住这里的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2010-2-10 点评

我刚从诺曼底饭店住了两晚回来,之前我看了大家的评论,但还是决定去住,因为我发现很多差评是吹毛求疵的人写的,他们只花很少的钱却期望享受5星级的设施。然而我必须要说,关于这儿的大多数评论是正确的。 我到达酒店时,当班的工作人员非常友好和乐于助人。我被安排在1号房,房间在地下室,我没花多少钱,所以也没有抱很高的期望。 当我一打开门,房间里浓重的潮湿气味就扑面而来,墙纸到处都是潮湿的,房间冰冷,这么重的潮味让我无法忍受。我拒绝了这个房间,然后搬到了三楼的11号房。 房间就像一间牢房,有一张单人床(床单很干净),但家具肮脏,墙壁也很脏(你可以看到有人在床旁边的墙上吐了口香糖)。我真的不想拉下窗帘,因为它太脏了,而且上面有一个被烧过的大洞。 电视放在一个很高的架子上,架子快够到天花板了,所以看电视很不舒服。浴室还不错,很干净,有淋浴间、厕所和洗手盆(但是洗手盆有两个热水龙头,没有凉水)。 我发现椅子下面的地铁票是12月9号的(2个月前的)。床下面有一个夹害虫/老鼠的夹子。室内不能控制供暖,经常停暖,我发现晚上非常寒冷。(毯子可能洗过了,但太小了,裹不过来)。 我本来是想去住几天,好好放松休息的,但... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2009-8-27 点评

噢,天呐,不要来这里。这家酒店是垃圾!并且不是全天营业。 到房间后,我们注意到墙壁和床单是湿的(我们的房间和浴室非常非常冷)。我们非常抱怨,但他们只能换床单,酒店没有其他房间(虽然他说在前门有空房间)。他们说这是因为下雨,所以湿的[--],我们看到墙上已经损坏,屋顶有霉菌。 但最惨的是晚上,我们被抓的声音吵醒,是老鼠!幸运的是最后一晚一切顺利。我警告你,不要住在这儿!

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-25 点评

工作人员和老板都非常友好,乐于助人,酒店很干净,保养得很好。 我们一定会再来,并向朋友们推荐这里。

该点评有帮助吗?
1分 2009-7-4 点评

我敢说这是我住过的最差的酒店了。房间又脏又臭。床不干净,你都不知道椅子从前应该是什么颜色。我都不敢打开行李,因为天知道衣橱和抽屉里藏了啥。床单上都是洞,我的儿子的第三张床很不舒服,还小。 但是我们三个人只花了150英镑住了两晚,还是伦敦中心,不算贵了。还好我们大部分时间都在外面玩。我不能向任何人推荐这家酒店。我害怕外国游客会以为这就是典型的英国酒店。我不期待就花这点钱就能像住利兹一样,但至少他们应该注意基本的卫生,换个干净的床单吧。早餐一般般,咖啡是速溶的。我不会再住在这了。因为好像还有更好的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
1分 2009-4-18 点评

住在这里完全是浪费钱。我妻子洗淋浴时,淋浴头竟掉下来了,砸在她身上。主人没有道歉。还有一晚下大雨,我们被锁在酒店外半个多小时,酒店还是没有任何表示。帕丁盾附近有很多干净整洁、价格合理又非常好的酒店,千万别在这里浪费时间和金钱。 Tod Neely 陶德 尼里

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-3-2 点评

2007年圣诞节期间和男朋友一起住在这里。我们看了很多帕丁顿地区周围的酒店和家庭式酒店,最后决定住诺曼底饭店是因为我们预算有限,而且这里的位置很好。男朋友打电话预定房间,接电话的人很友好,很礼貌(让我们觉得我们的选择是正确的)。 我们11:30左右到达伦敦。之前在电子邮件里询问过能不能早点登记入住,他们也同意了。登记入住很顺利。我们分配到的是顶楼,饭店里又没有电梯,只能自己拎着行李上好几层楼梯。房间里配备各种基本的东西,总体上来看,房间、床单和浴室很干净。我们的房间是每晚55英镑,因此我们队房间还是满意的。接待人员很帮忙,(在早上1点)给我们提供吹风机和熨斗。 我们住宿是包含英式早餐的。早餐有吐司、果酱和黄油,饮料有咖啡、茶及自助的果汁。餐饮的员工很友好,在我们的要求下,两次给我们吐司。 位置很棒,因为走几分钟就能到帕丁顿。酒店的路边还有便利店,里面有饮料、在午夜当小吃的薯片和报纸杂志。帕丁顿车站到酒店的路上还有几个吃饭的地方。我们在一家韩国餐馆吃过,非常好。没有搞错的话,还有肯德基和几家三明治店。 住酒店的最后一晚浴室里的水池坏了。 结账很顺利。在结账后,他们同意让我们把行... 更多 

该点评有帮助吗?
3分 2009-1-21 点评

读了这页的点评后我就已经做好了最坏的准备了,不过住过之后完全对酒店感觉很惊喜,虽然窗帘和地毯很破,但是床还是很好的,浴室也很干净。位置优越,附近区域安全安静,拐过街角就是帕丁顿地铁站。坐上地铁和公交几乎可以到任何地方,过不了几分钟就可以到牛津街(Oxford Street)或者皮卡迪利广场(Picadilly Circus)了。 酒店的员工热心友好,因此我很不同意其他人写的点评。 一晚上住双床房花了504元,这么便宜当然不能期待有多么奢华的体验了,但是就价格来说已经很便宜了。想要充分体验这座城市就应该住在这里。

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
诺曼底饭店的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
诺曼底饭店的Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
630条点评 630条点评
1分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
诺曼底饭店的Owner,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过诺曼底饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29