敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑟蒂斯酒店

2.0星级
Surtees Hotel
94 Warwick Way | Victoria, London SW1, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-30 点评

因为签证问题,先预订了这间酒店,到店后觉得位置不错,但服务和环境就差不少了。不过好在是住一晚而已,到市中心确实很近。 更多

5分 2010-6-30 点评

住了三天,很满意。服务好,从接到电子邮件开始。刚到酒店就感觉很棒,尤其是早餐很好吃。客房有点小,但伦敦(London)酒店不都是这样么?很干净,浴室也很干净。早餐很棒,我的侄女很想念那里的酸奶。酒店位置很棒,在一个很安静的街区。离维多利亚车站(Victoria station)和巴士站都不远。只要五分钟就能坐巴士到Stansted(只是火车票的一半喔)。从维多利亚车站(Victoria station)到牛津广场(Oxford circus),只要两个站。很不幸的是,我把手机忘在酒店。但酒店马上寄了过来,还付了邮费喔。服务太棒了。 更多

4分 2010-4-28 点评

伦敦马拉松开赛之前,我们在这家酒店住了一晚。就像酒店主页头条上写的那样,它非常整洁,便利,服务员非常殷勤和热情。我只看到一两条关于它的负面评论,不过我们一行有六个大人,三个孩子住在好几个加大套房里,没有一个人有一点儿不满意的地方。 更多

2分 2010-4-1 点评

位置超级好,友好的员工,很棒的早餐。 小房间,更小的浴室,在里面你只能勉强转身。双人床对两个人来说太小了。 我们的房间竟然有蠕虫!太恐怖了! 更多

瑟蒂斯酒店的Manager,负责此条点评
2010-4-18

Thank you for taking the time to submit your review of your stay in our hotel! It is by reviews... 更多

5分 2010-3-29 点评

我真的很担心伦敦的酒店,因为我听到很多人说它们都不太干净······然而这家酒店真的是一个大大的惊喜!!非常干净,员工也非常友好!!! 我们一路有三个人,住在有四张床的房间里,他们没有收我们任何费用!还有我们没有浴室套间,但是楼上的那间真的是太干净了!!如果你正在寻找一个号的住宿地,有很好的人可以帮助你,那这里就是一个你想要的酒店!! 附加:他们在网上有一个聊天室,所以你可以直接和他们联系! 更多

2分 2010-3-26 点评

我们在英国住了2周,这是我们最失望的住宿。酒店外观都是骗人的,因为里面完全不同,既拥挤又昏暗,网站上都没有出现这些。房间特别小,床很硬,地板肮脏不堪。 早餐同样也是量很小。很明显这里空间小得不足以被称作“满员”,早餐包括土司面包,水果,谷类,和饮料。我想要份鸡蛋,他们说早餐里不包括鸡蛋。这是我们在英国的2周里唯一一家早餐不提供鸡蛋的酒店。 优点:地理位置很好,步行7-8分钟就能到维多利亚车站。附近地区都不错,我们有两次在早餐的时候步行回来,觉得挺安全。记得路线很重要。酒店里的工作人员是该酒店最好的一部分,每一个人都非常好,乐于助人。 总体而言:失望,与广告不符,附近地区有更好的酒店。对于我们支付的价钱来说,我们不会再住在这里。 更多

瑟蒂斯酒店的Management,负责此条点评
2010-4-18

Thank you for taking the time to submit your review of your stay in our hotel! It is by reviews... 更多

3分 2009-8-29 点评

在苏格兰逗留了一个星期之后我们在伦敦住了三个晚上,我们已经不奢望能够找到这种提供一夜住宿和早餐的酒店了,但是最后我们找到了瑟蒂斯酒店!位置很好:离维多利亚长途汽车站只要走5分钟的路程,而到维多利亚火车站和地铁也只有十分钟的路程。地方是足够的,而且就在城市里面,价格也很合理。晚上可以去附近的很多餐厅和酒吧玩。房间很小,但是干净。另外,如果你需要空间的话,你可以付多一点钱去另外的酒店住...早餐是基本的。服务台24小时开放,如果你按上要出去的话那是很好的。绝对是一家不错的便宜的酒店。 更多

4分 2009-8-2 点评

友好的店员让你有家的感觉,尤其是夜班的店员,总是面带微笑!(值夜班的家伙,谢谢你)。总体的卫生情况和服务都很棒。房间的大小马马虎虎,而且离维多利亚(Victoria) 车站很近。 更多

4分 2009-7-22 点评

我和我丈夫在09年6月在这家酒店住宿了四晚。房间虽然比较基础但是很干净,还有淋浴虽小但是相当实用。 酒店位置很棒,步行大约5-10分钟就能到达火车站/公车站/地铁站(维多利亚站)而且我们还可以步行到达伦敦的很多景点区(像是白金汉宫,威斯敏斯特教堂,伦敦之眼等等景点)。还有在步行距离内还有很多咖啡馆和两家超市。 早餐很不错,有丰盛的谷类食品,吐司,松饼和水果-早餐室很小,所以如果酒店住客较多时建议大家早早来这里占个座。 酒店员工乐于助人,在到达的时候给你提供一张地图,还有我们通过酒店预订了参观伦敦之眼的票。 还会再次入住。谢谢 更多

4分 2009-5-21 点评

在从Victoria Station开始的一个清晨旅行之前我和朋友在这住了一夜。我们在四天后重新回到这里住了3天为了探索伦敦。考虑到价格和位置,我们对服务、整洁度、早饭和房间还是印象深刻的。我们还会预定这里。 更多

4分 2009-4-28 点评

我和妻子非常满意在瑟蒂斯的短暂逗留。我们去年10月就预订这里了,我们来之前并没有联系,我们到了以后,工作人员很友善的接待了我们,问我们的名字,然后在电脑上很快就找到了关于我们的所有信息。工作人员带我们去参观我们的房间,一并带来了茶与咖啡。钥匙给了我们,并且告诉我们可以随意进出,如果有事的话,24小时值班人员会帮我们解决。 很好很干净的房间,有必需品,宽敞的浴室,价格合理,去维多利亚地铁和长途汽车站很方便。 早餐厅有点小,如果酒店客满的话,这还真是个问题。 更多

3分 2009-4-20 点评

选择这家酒店是因为他们提供家庭房,可以容纳四个成年人。我们到达的时候比较早,员工给我们提供了一个房间放行李。酒店同意我们多加了一个房间,房费还非常划算呢。他们的“家庭房”声称可以容纳四个成年人。我们的第一个房间没有浴室,一张双人床和三张单人床,其中单人床还是上下铺那种;新开的房间有浴室,一张双人床和上下铺单人床。早餐有谷物、果汁、蛋糕、水果、咖啡、吐司等等。早餐等很挤,如果你八点之后才到的话就要排队等了(早餐供应到九点),退房时间是上午十点。房间里有电视机,全是英文频道。酒店靠近维多利亚站,走过去就10分钟。员工很友好,很贴贴,乐于助人。 更多

4分 2009-3-3 点评

这是家非常不错的酒店,服务员很友好。靠近维多利亚车站(Victoria Station),从那儿你可以去伦敦的任何地方,很方便。车站离酒店大约500米,附近有个影院,我们去时正在上演《发胶》( Hairspray)和witched。 附近有Nando's餐厅,食物不错,还有超市,能买到你需要的一切。唯一需要考虑的是你想住什么样的地方。如果想要豪华和极尽舒适,这里不是合适之选。也不适合长住。不过如果你住1周,或者最多2周,而又想节约钱的话,这里很合适。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
1分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过瑟蒂斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑟蒂斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看