敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部535家伦敦家庭式酒店/旅馆

拉佛纳·格拉酒店 Ravna Gora Hotel

2.0星级 客栈和民宿   |   29 Holland Park Avenue, London W11 3RW, England
酒店设施
拉佛纳·格拉酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
拉佛纳·格拉酒店 已保存到清单
伦敦排名第432家庭式酒店/旅馆(共 535家)
发表点评

200条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    27
    39
    40
    87
查看评论:
49
37
17
17
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚Eureka
1分 2010-5-18 点评

在我预定这家酒店之前我读过一些评论,这些评论使我认为这个地方虽然已经经过了它辉煌的时候但是依然是个很好的住处。但是,那是一个印象错误!你不得不拖着你的包裹爬上台阶进入一个破旧的大堂,然后再爬很多楼梯进入一个破旧的有裂缝的看起来很危险的螺旋形楼梯。一旦进入房间,你挤进房门之后立马就会看到这个房间完全被忽略了,只不过是匆匆拼凑以便居住。首先,很脏。墙壁和天花板有裂缝,开始脱落,地毯很脏,这个地方有一种被忽略了的感觉。然后卫生间里没有淋浴帘,所以说卫生间里都是水,卫生间里一股霉味。而且,没有毛巾架或者是架子,所以说你不得不把毛巾挂在壁橱门上。到卫生间的门道很窄因为他们使用了门道的三分之一作为淋浴墙!所以进入卫生间本身就是一门技术。 没有温度控制器,所以你不得不开窗户通风,而且我从来没有读到有评论说这家酒店挨着警察站。所以说日日夜夜都能听到警笛的声音。我觉得我睡了只有10分钟,或许更少。 我也找不到“友好的员工”。他们都在紧锁的房门后面,给他们留的信息也没有人回复。提供早餐的女孩很尽力,食物很一般。 我退房之后在肯星顿找到了更好的住处。

该点评有帮助吗?
2分 2010-4-15 点评

床和早餐很好,位置在一个宜人的地段,正靠近汽车站和地铁站。价格也合理,因此我考虑再次住在那里。 另一方面,为低标准的卫生和大路上的噪声做好准备。浴室肮脏,我们的毯子完全没有清洗过,窗户打开时由于交通噪声我们难以入睡。 我将评之以强于2星,弱于3星。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-4-6 点评

这家酒店是家庭经营的,他们的服务员非常热情周到。登记之后进入房间,我们发现房间小得刚好能放下两张单人床,还有门对面那个水池,床周围根本就没有过道,没有厕所,也没有浴室。走廊里的厕所还没有水池,这就意味着,上完了厕所你还得走进房间,跳过床,走到房间的那个边儿上去洗手。所以我们就要求他们给我们换房间,主人给我们换了一间更好点儿的房间,比之前那个大点儿,里面有一张双人床和一张单人床。新换的这个房间很干净,床也很舒服。即使浴室和厕所还是在外面,不过一点儿也没什么不方便的。他们提供的早餐非常棒,有各式各样的英式和欧式可供选择。另外,在一层还可以上无线网。总之,我很喜欢这儿!

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-1 点评

本来我对这个二星级的家庭式酒店没抱太大期望,但当我到达酒店之后却非常惊喜。这是有一点破旧,但是房间很让人满意,早餐不错,工作人员非常友善热情。我肯定还会再来的,因为这家酒店价格合理、地理位置优越。

该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
2分 2010-3-19 点评

根据旅店老板,拉佛纳·格拉就是平山,是颇具代表性的酒店类型。酒店建筑看上去很雅致,在伦敦的优雅部分,但显然,大厦已经有一段时间。房间大小有所不同,有基本设施:一一张床,有干净的床单,一个水槽,一个衣柜,一台电视,频道有限。 英式早餐和我住过的其他酒店没什么区别,早餐室有罢免Serbian国王和其他Serbian要人的照片,还有八字胡子和字母表。以这样的低价格,我不敢肯定你可以在伦敦找到这样的其他住宿。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2009-12-14 点评

通常,对不同的事物做出评定是一件很难的事。拉佛纳·格拉酒店从一个年轻的酒店发展到今天,凭借这里优越的地理位置,已经取得了很多的进步。如果你想参观伦敦又不想浪费钱去住大酒店,那么你还在找寻什么?拉佛纳·格拉酒店就是一个很好的选择!跟其它酒店比起来,拉佛纳·格拉酒店只相当于一星或两星级的酒店,而事实上却拥有四星级酒店的品质。 我住的是普通间。床很舒服,床单非常干净。窗户能打开。我是11月去的,所以外面很凉快。房间里没有空调,所以夏天来的话可能会有点热。小电视有几个一般的频道。浴室有个洗脸池,水龙头里冷水和热水都有。 两天里我吃得都是英式早餐。很好吃,不过菜量有些小。这倒不成问题,因为这样还可以到外面的面包店吃一些点心。这让我们更有欲望出去逛街了。 拉佛纳·格拉酒店位于百万英镑公寓之间,是伦敦西部的繁华地区--这是世界上最奢华最昂贵的住所之一。你从前门就可以看到荷兰公园地铁站,步行几个街区就可以到荷兰公园大道,那里有诺丁山地铁站,可以乘坐环线或者地铁,方便又快捷地到达伦敦的任何一个地方。在公园里散散步,酒店背面就是荷兰公园,步行一会就到海德公园。说实话,我觉得你花了很少的钱住了一家位置... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2009-9-13 点评

我们大不列颠之旅的开始和结束都住在这里。我们两次都碰巧住在同一个房间。第一次退房时,周围没有人收钥匙,所以我们把它放在办公室里。我建议走路去,因为停车场可能只有停2辆汽车的空间。房间足够舒适,但真的需要重新装修。墙纸就要脱落了,洗手池水龙头只能出冷水,厕所还需要一些冲洗。不过,淋浴是热的,很好。 早餐有两种选择,一种是西式的有面包,玉米片,酸奶,火腿,相当不错的白色奶酪,和香蕉。另一种是英式的,有点油腻。位置棒极了,地铁就在街上。

该点评有帮助吗?
4分 2009-8-23 点评

如果你在伦敦,不想为住宿花上很多钱的话,那么就来拉佛纳格拉酒店吧,这里真的非常完美。早餐非常棒,而且量非常足。酒店的客房,床上用品和毛巾都非常干净,而且酒店的员工都非常乐于助人。 是,这里是一家两星级的酒店,所以如果你能接受这一点的话,你就会在这里过得非常愉快。如果你想找一家五星级的酒店的话,那么就别住在这里了,你想怎么说这里就随你便了,赶紧拍拍屁股走人,然后花上很多钱住在你想住的地方吧! 如果你是那种并不介意东西的边缘有些粗糙,你就会很乐意住在这个既古老又美丽的建筑物里,这里的楼梯都被打扫的干干净净,而且酒店所在大楼的屋顶非常的高。真的,如果这里再整修一下的话,那么这里真的就是一个非常适合居住的好地方了,但是如果真的那样的话,估计你得支付现在四倍的价格哦。 非常棒的地方,非常棒的员工。我觉得如果以后我再来伦敦的话,一定还会预订这里的。

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-19 点评

我们在伦敦住了3天,我们都度过了一段美好的时光。酒店的服务人员非常棒,对孩子们很友好,停车是免费的——你还能要求什么呢。我还会再来这家酒店的。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2009-5-8 点评

2006年我在那里待过。酒店是在非常靠近Holland Park的一栋古老但是很漂亮的大厦中,离Notting Hill Gate, Kensington, 海德公园也很近。在其中你能看见高高的天花板,精致的细节。老板是克罗地亚战争中逃离出来的塞尔维亚难民。 他们都非常友好并且可以做很地道的英式早餐。房间虽然是破旧,但是以伦敦标准就很便宜的了。

该点评有帮助吗?
3分 2009-3-2 点评

我在拉佛纳·格拉酒店住的还不错。不是很好也不是很差。房间和早餐都还不错,员工们都是非常的友好。如果你想找一家可以让你放松而且度过美好时光的酒店,我不会推荐这里的。但是如果你只是想找一家又便宜、干净而且好看的地方,你可以住在这里。我在这座城市度过了很多时间,所以我一点都不介意它比起酒店,看起来更像是招待所。

该点评有帮助吗?
意大利Foiano Della Chiana
点评家
16条点评 16条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Gravesend
点评家
18条点评 18条点评
1分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过拉佛纳·格拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的82张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (81)
已看过
客卧 (39)
已看过
浴室 (14)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04