罗曼诺斯酒店

Romanos Hotel
31 Charlwood Street | Victoria, London SW1V 2DU, England
酒店设施
27%
伦敦排名第1,516酒店(共 2,232家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-17 点评

我和便宜一来到这儿,就发现我们的房间是一号房,我们住在地下室。很快我们就知道了,我们被胡乱“塞”在一个房间,一个我见过最差的房间。每个房间都应该有电视——而那个女的说只有套间才有。门有一半是固定在拐角处的,只有一小半能打开。我进了房间就看到破旧的插头、插座,好像刚被胡乱抹过灰泥一样。我想这可能是因为房间被重新布线了。因为旁边的厕所,房间里都是大便的臭味。房间里没有通风设备,所以这臭味也散不开。我们问那个女的能不能把我们换到一个套间,那房间会好得多,不过一晚要多50英镑。我们的新房间的小门也在拐角处,门后是厕所,有淋浴,但是地上也有碎木屑。房间的窗户真是太危险了,因为窗户的下端只到我的膝盖那么高,如果我向墙那儿摔过去,一定会从这五楼的窗户掉下去。总的来说,我绝对不会推荐这家酒店,虽然它几乎就位于伦敦市各大景点的中心。我想还有一点我要说的就是,我只是从曼彻斯特过来,如果我是从外国过来的话,一定会马上再换一家酒店。 更多

3分 2010-4-15 点评

我和我老公跟两个孩子刚从这间酒店住了五晚回来。那些热心、见多识广的很棒的工作人员过来迎接我们,他们只有那么想要满足我们的需要和要求了。我们的房间是四人间,有配备相应设备,很适合我们一家人。没错,淋浴间很小,但是我们都能不受限的洗澡、洗脸。每天都会有人来打扫房间并换干净毛巾。房间的清洁水平相当高。 罗曼诺斯酒店位置很中心,周围有很多很棒的餐馆、酒吧和咖啡馆。但是我们每天都会花上15-20分钟去威斯敏斯特,从那里能很方便的游览伦敦。 我会毫不犹豫的再来这里,而且要向那些想在伦敦度假的人推荐这里。 更多

1分 2010-3-17 点评

房间都非常脏,墙壁上粘糊糊,床上的毛毯有污渍。 据接待所说,房间很干净,毕竟我们每晚只付650元啊。所以我就该接受这么脏???房间和浴室都很小,房间和浴室很小,闻起来让人窒息。电视遥控器没电。我们在枕头下还找到了三根女人的头发。茶杯没洗,淋浴的很多地方都不能用。这也许是世界上有史以来最烂的酒店了。尽管我们付了三晚的钱,恐怖的两晚后,我们转到另一家酒店了。当然,他们没给我们收据。还有,接待在提供信息方面超级差。我绝对不向任何人推荐这家酒店。 Efthymios Sofos efthymios.sofos@googlemail.com Athens, Greece 更多

1分 2010-3-8 点评

如果有可能的话,尽量远离这家酒店。如果你是5岁小孩的话,洗澡没有什么问题,因为浴室根本没有足够的空间让成年人进去洗澡。酒店条件之差真是难以用语言来形容。 更多

1分 2009-11-23 点评

我觉得这根本算不上个酒店,倒像是个不咋地的家庭式酒店。员工——是个女的,挺不友善的,感觉我好像是不速之客似的! 对房间非常失望,浴室特别小,马桶上面差不多就是淋浴了!屋里没有镜子,没有百叶窗。装修跟50年代的似的!这价位可以住个更好的,推荐到周围逛逛。 更多

3分 2009-9-29 点评

我在罗曼诺斯酒店(Romanos)呆了六个晚上。那时,我是在进行一次商务旅行,整天忙的要死而且每晚都有一大堆的社交活动。所以我只是晚上的时候呆在罗曼诺斯酒店,我不得不承认这儿的价钱挺公道的。房间和浴室都很小,不过还是可以接受的,酒店干净清洁,环境安静又安全。早餐老是一样的,不是最好吃的,非常一般。 酒店位于贝尔格莱维亚区(Belgravia)的一栋漂亮建筑内,汽车站就在街角拐弯处,维多利亚站(Victoria station)离这儿也只有10分钟步行路程。 这是商务旅行的好选择。 更多

3分 2009-4-10 点评

我们通过维多利亚火车站旁边的那些“五折酒店”中的一个预定了这家旅馆,价钱是60英镑(约合人民币684元)。对这样一个地方的条件来说,花60英镑(约合人民币684元)简直就是抢劫,但是这里至少还是个住宿的地方。这里靠近很多不同的热门旅游景点,所以我才选择这里。墙壁如此薄而导致的结果是,如果噪音太大的话就会有问题。幸运的是我们住宿的过程里并不很喧哗。这里确实非常小而且装饰也不好看。但是我觉得还不太脏。我唯一推荐这个地方的话,那就是——第一,如果你想要找一家一晚上低于45英镑(约合人民币513元)的地方住宿的话;第二,如果你很迫切需要一个地方住宿的话。 更多

1分 2008-9-27 点评

毫不夸张地说,这是我住过的住差的酒店。我预订的是一间普通房间,相信我,我并没有过高的期望!!我们是通过travelstay.com预定了一晚的双人房,带有独立浴室,花费了47.5英镑。我们提前给酒店打电话告知他们我们会在晚上10点到达……想到酒店是有一个24小时服务的接待前台,所以我们认为这不成问题。不过,我却在电话里听到对方叹息地说道“哎,我想我不得不把这事告诉守夜的人……” 当我们到达酒店时,希望能看到一张笑脸,不过招待我们的女员工很粗鲁,说你们需要付清所有的房费,并告诉我们早餐的时间是7:30-9:00。 之后她给了我们房卡,不过她没有说房间号,竟然我们是主动问她这个问题的。 当我们走进房间是,看起来相当干净和舒适,不过我们进一步怀疑房间里的地毯已经有好几个月没有用吸尘器吸过了,墙上还趴着一些南瓜虫。窗帘没有办法管好,浴室小得像一个橱柜,比活动住房里的还要小!!床垫很硬,没有什么舒服的感觉,床也不是很稳固,枕头都快要压扁了,硬梆梆的……我的母亲为此询问了前台是否可以多要一个枕头,但我们得到的回答非常简短:“不行”。 早餐的麦片一点也不新鲜,煎蛋也是又冷又硬……我们非常高兴可以离开... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗曼诺斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗曼诺斯酒店的么

  • 管理页面