白马公寓

5.0星级
Cheval Knightsbridge
15 Cheval Place | Knightsbridge, London SW7 1EW, England (原名Cheval Apartments)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-24 点评

我们绝对会向朋友推荐这家酒店。酒店的位置非常方便。这里非常靠近哈罗德和自然历史博物馆,维多利亚和阿尔伯特博物馆还有科学博物馆。 更多

白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

Dear Savvas, Thank you so much for taking the time to post your review here on Trip advisor. Your feedback... 更多

5分 2010-3-31 点评

我们住在三个卧室的排屋,四层楼,三个卧室,三个半浴室,一个沙龙,一个书房,一个厨房,还有一个饭厅。一层楼的是有三个卧室两个浴室,两个都很棒,排屋在布朗普顿路上,很安静。房间很多,所有的浴室都是独立的,酒店外面还有很多餐馆。我们最后住了四天,他们把我们从公寓后面换到大街上的屋子里去了。三层窗隔音效果很好,厨房是新的,公寓维护得很好。礼宾部人员总是随叫随到。地铁站在哈罗兹。 更多

5分 2009-11-12 点评

我不是第一次来白马公寓。只要我们要住三个星期以后的话,我们总会选择Thorney Court, Palace Gate酒店。到现在为止,在白马公寓度过的这段时光使我们在伦敦过得最愉快的日子。海德公园就在街对面,你可以看到海德公园迷人的景色。而且走几步就可以到大肯辛顿高街。酒店的位置真是好极了! 公寓的家具是典型的英式家具,而且非常舒适。它让你感觉到就像在家!你都感觉不到这个公寓原来是租的。它就是你临时的家,这就是我喜爱白马公寓的地方。厨房有最顶级品牌的电器,还有精致的瓷器。 我唯一不喜欢这儿的地方是,他们要求在这儿至少呆21天! 更多

5分 2009-3-4 点评

要是一家人在伦敦,这家公寓式酒店就是一个非常优质的选择。我们一家住在Montpelier Mews,是一个2卧室公寓。公寓非常舒适:家具很好、干净、暖气适度,所有需要的设施都有(美诺Miele电器)。卧室偏小,但是有很多储存空间,主卧还有个步入式衣橱,所以可以放行李。两个浴室挺宽敞,浴缸上面的淋浴水压很足。我们带着一个4个月大的宝宝,酒店(免费)给提供了婴儿用品,包括有床铺的婴儿床、婴儿浴缸、换尿布垫子和婴儿高脚椅。地段真的很棒,就在哈罗斯商店(Harrods)/ Knightsbridge地铁站拐角,很多餐厅和杂货店就在门口。客房清洁和礼宾的服务非常杰出,出现的小问题(比如微波炉坏了)很快就解决了,安排的机场交通收费也合理。 但这家酒店不是一个经济的选择,这里的公寓质量很高,设施设备可媲美5星级酒店。 公寓旁边的一栋建筑正在大施工,白天会有一些施工噪声和灰尘,不过只有在开窗或者去阳台的时候才会注意到,在2月份这倒不是什么问题。 注意:除了要预付租金,还得付很大一笔押金,共1000英镑(约人民币11300),以防止物品损坏和丢失等带来的损失。要退房后公寓的物品清单出来后才能退(转账退款... 更多

5分 2008-4-14 点评

我们的工作团队从新西兰飞到这里住了2个星期。我们在Mews的公寓有2间卧室、1间浴室、1个私人院子和花园。Mews市政厅处于一个封闭的区域(位置很有品味,树木郁郁葱葱)。从海德公园步行10分钟,穿过伦敦最好的肉店所在的那条路(我听说Jamie Oliver也是在这买肉的!)离Harrods有100米,到当地酒馆不用30秒(猪肉搭冰啤酒真是绝配!)客房全是现代化的,厨房设备齐全,休息室空间很大。他们装了无线,所以我们可以随心所欲地上网。我极力推荐这家公寓。事实上,我们的工作团队下个月又要回来这住。希望下次不要看到法国人殴打黑人的场面了。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

到到会员
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
白马公寓的Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

去过白马公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白马公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看