敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昌伯雷宾馆酒店

2.5星级
Chumleigh Lodge Hotel
226 - 228 Nether Street | Finchley Central, London N3 1HU, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-27 点评

我在昌伯雷宾馆酒店的住宿绝对是个噩梦。房间看起来像一个牢房(除了一张旧床,没有多余的空间放任何东西),墙上有脏印记,睡眠舒适度几乎为零,因为持续不断的噪音(锡片墙),而老床垫上的弹簧都凸了出来。无线网络时好时坏,大多数时间都无法得到连接。 浴室简直是个笑话——大小就像一辆露营车的那些压缩空间中的一个。浴室很脏,而且大小使得你无法使用厕所或面盆或淋浴,如果不擦到又湿又滑的淋浴帘。 员工,尽管是友好的,但非常无用(我的洗衣物在24小时后拿回来还是全湿的)。 更糟糕的是第一晚,我有一个陌生人走进我的房间——显然他是用他自己的钥匙打开的门,搞错了房间号——这意味着他们有同样的钥匙可以打开所有的房间门(????????!!!!!!!!)。不必说,那晚我几乎没有一个舒适的睡眠。 总的来说,这是个糟糕透顶的酒店,我会建议任何人——避免这种极端的经历——对这个老鼠洞敬而远之! 更多

3分 2010-4-18 点评

从外观看,昌伯雷宾馆酒店朴实无华,但房间有你需要的所有设施,非常干净,实用。距离地铁北线的芬切利中心站(Finchley Central station)5个街区。附近大街上有一家特易购的杂货店。客房内有冰箱,咖啡壶和纯平电视。我的房间在三楼,舒适。有地铁线直接去莱斯特广场(Leicester Square)和国家大剧院(national theater),不过要想安静住宿,就必须稍微远离地铁。业主非常有帮助,甚至允许我使用他的电脑打印我的登机牌。早餐充足,在一个阳光明媚的房间享用。 更多

2分 2010-3-17 点评

我住过昌伯雷宾馆酒店的标准单间,不推荐其他人也来住。 首先,我的房门钥匙插不进钥匙孔,我花了10分钟才把它弄好,因为我去的时候前台没有一个人(那是星期天晚上,所以我也没期待前台有人)。 晚上我的房间很冷,我觉得这是因为窗户密封不严实,有风进来导致的。标准间另一个问题就是没有淋浴,而且走廊尽头的那个淋浴室也非常差。旁边就是厕所,非常拥挤,水从来没热过,我都不能很舒服的站在下面洗个澡。我房间里的水也很差,水压很低,无论我开热水还是开冷水,出来的都是温水。 床还可以,但是有点不舒服,不过我家里的床非常舒服,可能这样对它评价不太公平。 另外,对我来说这里的位置还不错,早餐量也很足,麦片,茶,吐司,果汁你想要多少就有多少。 总之,下次我要再来伦敦这个地区的话,我会找个别的地方住,但是如果没有别的选择的话,我会再来昌伯雷宾馆酒店的,不过要找一间带淋浴或者浴缸的房间。 更多

4分 2009-11-4 点评

在读了评论之后我们对这里期待并不是很多。但是我们看到这个地方的内部装修之后还是很惊喜。这里是一个很现代的休息的地区。我们的房间很现代很干净,有一台冰箱,一个微波炉,宽屏电视和DVD播放器。早餐室也很好,可以免费选择欧洲大陆自助餐风格的早餐。接待处的员工很友好,有很丰富的当地知识,知道到哪里去,该怎么去。 我们唯一不喜欢的就是我们被告知说一份炸早餐居然每人要收30元。当我们预定的时候在广告上并没有看到这个。 除此之外,这里还是一个很棒的住处!! 更多

1分 2008-1-5 点评

给你自己帮帮忙离这里远远的吧。这个地方真是糟透了。这地方又脏又难闻而且跟网站上说的一丁点都不一样。洗手间真恶心,瓷砖都裂缝了,水管低劣而且还生锈了。地毯褪色了而且还很脏。床很旧,上面有污垢,我真的不知道还该说些什么了。如果你还希望能过一个像样的假期,就去找别的地方吧。这个地方真是差中之差。 更多

5分 2007-11-28 点评

我们觉得这家酒店太棒了!对客人很亲切,很友好。房间很干净,也很暖和,单是考虑到位置,这个价位也无法比拟!走五分钟就可以到地铁站,坐上地铁就可以到伦敦市中心,只要不到20分钟的时间。这一带很安静,所以晚上可以睡上个好觉。附近的本地小店和夜店都不错,而且到处都能找到食店哦! 我们明年春天还会回来,还住这里。如果你想住五星级酒店,那么就得出五星级的价钱。这家酒店干净,亲切,是个游览伦敦市的好基地。哦,这里全套的早餐也很不错的! 更多

1分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昌伯雷宾馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昌伯雷宾馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看