敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金星大酒店

Golden Star Hotel
75 Warwick Way | Victoria, London SW1V 1QR, England
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-23 点评

在等了10分钟之后,终于能办理入住手续,而且从外面街道进来的妇女竟然是店主,并且为我们办理手续。员工穿着随意,难以理解,而且丝毫不热情。我们去房间之后发现条件非常差,很肮脏,浴室不能用,而且门竟然不能关上。我觉得这里就是旅舍加精神病房。这里真恐怖,我和妹妹感觉很害怕,既不卫生也不安全,短暂商量了一下之后,我们决定马上离开,尽管待了不到2分钟。我们很礼貌地要求退款,但他们坚持要我们去看其它房间,我们丝毫不敢兴趣,最后他们终于给我们退款,但对我们怒目相向。随后我们马上远离这里!真的难以用言语来形容……真是太恐怖了。 更多

1分 2010-7-17 点评

* 到酒店后,没人搭理。 * 早餐我们付了钱,却一次也没收到。没有解释,没有退款。 * 付钱给酒店时,工作人员不愿找零。 * 地毯上有污渍。墙壁上有厚厚的霉斑。被单很脏,我们只好睡在上面,盖着衣服。甚至一个垃圾桶也没有。 * 墙壁纸一样薄,噪音难以忍受,一直到凌晨5点。 * 房间里的盥洗池坏了。 * 第二天房间里的灯坏了。 * 只有很少几件烂家具。 我明白对于便宜的价格你不能指望它豪华。但是,基本的卫生应该可以做到吧。这家“酒店”实在太脏了。因为太脏,太不安全,我们住了一晚便离开了。我们宁愿损失点钱,也不愿在这家前所未有的烂酒店冒险多待一晚。 我无法表述这家“酒店”有多恶劣多不专业。所以,为了你的安全,请不惜一切代价远离它。 更多

1分 2010-7-5 点评

如果你要入住这里的话,那么后果自负。我很庆幸第二天早上醒来时发现自己依然完好无损。在温布尔登观看了一天的网球比赛后,我和朋友们经过金星大酒店时受到了前门一位貌似非法移民客的招徕。酒店根本就没有前台区,登记坐在楼梯底部完成的。因为餐厅已经客满了,进入房间后听到可以提供送餐服务,我们真是倍感欣喜。双床房很小,有两张单人床和一个改造的浴室,里面有马桶、洗脸池和淋浴间,但是没有浴帘,淋浴喷头也是固定在墙上的。 在房间里完全没有四处走动的空间,非常局促。地毯上面满是污渍,墙壁上还有脚印呢。我估计上一位客人住过之后,床单也没有更换,只是稍微整理了一下。电视机都老掉牙了,图像也不是很清晰。第二天早上醒来的时候感觉像是被一群悲愤的男人痛打了一番,浑身不舒服。如果你还能忍受煮的半熟的鸡蛋和发硬的面包片,那么这家所谓的家庭式旅馆绝对会让你望而却步的。如果你不想自讨苦吃,那么就远离这家又脏又恶心的垃圾酒店。 更多

1分 2010-5-8 点评

请不要受低廉房费的诱惑而呆在这地方。房间肮脏不堪、阴暗而且不卫生。我和我的伴侣很震惊,这地方居然以一家家庭式酒店来宣传/出租。 首先,那里没有接待或没人应门。我们不得不向其他家庭式酒店询问怎样进去。我们被指引到女房东的房子。我们不得不走到街对面的私人住宅去询问我们的预约。 我们得知要预先支付现金(幸好我们身上没带现金),因为这地方根本不接受任何信用卡。我们说我们当晚会晚一点支付的。拿到我们的钥匙,回到这家庭式酒店只会感到震惊。 床是臭的,床单很脏,橱柜烂了,挂在墙上的火线在床附近,肮脏且污秽的墙壁上有许多污渍。 最糟糕的是,当我们去冲凉时,没有热水,我们让水从盆里流走,猜猜看发生了什么事——污水开始从淋浴间渗出来。所以基本上每次我们打开洗手盆的水龙头,污水会从淋浴间的排水沟流出来,臭极了。 我们归还钥匙,并且那天晚上租了另一家家庭式酒店,多花了25英镑,但更干净和更好得多。避开金星大酒店(HOTEL GOLDEN STAR)!!! 更多

1分 2010-3-1 点评

当我读到这家酒店的描述的时候,我还以为我走错了地方呢。 当我来到这家酒店的时候,我就发现其实这里是没有接待服务的,于是我就按响了门铃,有位女士从马路对面向我们走来,然后告诉我说酒店的经理去购物了,她手头上没有我的详细信息,也没有钥匙,所以她问我们可不可以先去喝杯咖啡然后再回来,可是当我们再次回来的时候,酒店的经理依然还没有到,然后他们给我看了一张烂纸,烂纸上写了一些人民,尽管我们是提前预定了房间而且支付了押金的,但是他们依然告诉我们说这里没有我们预定的信息。 最后,终于他们说有一间房间,但是房间里没有浴室,于是他们带着我们来到了酒店的一个角落上,然后走下一段暗暗的楼梯,来到了酒店的地下室,我看到的是暖气管子上还放着毛巾和床上用品,好像是放在暖气上为了让他们快点干下来,墙上还放着烂掉了的门。 房间里的床上是没有床上用品的,电视也坏了,而且盥洗池上都是已经干掉了的牙膏,地毯上也到处都是脏兮兮的印子,衣柜上也没有抽屉,而且这里根本就没有茶水,没有咖啡,也没有网络,简直就是在搞笑!!! 我告诉那个女士很可能我们不会付全部的钱,然后告诉她说我想见经理,因为当时已经很晚了,而且我们当时还有... 更多

2分 2010-1-3 点评

我们在这里住了两个晚上,是双人间。我们只有床单与床罩,不过没有羽绒被。客房/地毯不干净。套房好小。热水要几分钟才会有,不管淋浴还是浴缸都这样。酒店周围很吵,晚上就更吵了,车子与人不停来来往往。不管白天还是晚上,反正招待处没有人。电视信号弱,没有衣柜,只好把衬衣与裤子挂起来。 工作人员很棒,亲切友好,乐于帮忙。走5-7分钟就可以去维多利亚地铁站(Victoria)。如果缺钱,就住这里。否则,你还是每个晚上多花20英镑住到Travel lodge酒店图个清静。 更多

4分 2009-12-21 点评

我和丈夫及两个儿子住了这家酒店,度过了愉快的时光。 我们特别喜欢他们的做法,把早餐送到房间而不像别的酒店那样你必须起床到茶室吃早餐。任何带孩子旅行的人都容易理解把早餐送到房间里是多么大的安慰啊。酒店位置堪称完美,我将近9岁的儿子能够轻易地冲进街道上几米远的杂货店,维多利亚(Victoria)火车站仅有几个街区远。像有人写的那样,我们也和孩子一起步行去伦敦眼(London Eye)和白金汉宫(Buckingham Palace),小孩子在手推车里。早餐量足而令人满意。不像我们住过的一些酒店,我们的铺盖每天都换。我们预算很紧,真的无可抱怨。我丈夫此前在那儿住过两次,说它不错。我不后悔并且下次还会住在那儿。我甚至已经把它推荐给上班的一些朋友,他们住了之后都反映良好。酒店的主人给他们住房的价位定的很合理,他们已经成为我们的朋友。他们称我们为3号房里的朋友。店主夫人在我们即将离开酒店时给我们的小孩子一些玩具,他很高兴。 更多

3分 2009-8-30 点评

如果你预算有限,只想找个地方住几晚上,只要私密性好,别的不要求,那金星大酒店就非常适合你。 酒店房间很小,杂乱无章,但是床,毛巾等看起来还算干净。浴室(厕所加淋浴,洗手池在卧室)问起来有点臭,但是还可以用。热水要等几分钟才出来,然后水温就比较稳定了。 早餐很棒。包括4个土司,2个鸡蛋,一些黄油,还有果酱和奶茶。两个人吃足够了。员工友善,乐于助人。 房间不能反锁,但我们对保安没有任何问题(反正最贵重的东西我们都随身携带了)。我们(我和女朋友)在这里住了4天(每天224元,从https://www.londonnethotels.co.uk/上预订的)。最棒的就是酒店的位置和低价位了。我们不推荐那些住惯了高级酒店的人来这里。这里只适合背包客和预算紧张的旅客。 更多

2分 2009-7-16 点评

我是爱斯基摩人吗?浴室的热水给我们带来很大麻烦。我和孩子们一起来的,“所谓的”酒店什么时候都不能让他们洗上热水澡。员工很好,乐于助人。 退房后还可以把行李存在这里。晚上很吵。不过这也没什么。但是没有电视也没有无线网络。位置很好,到维多利亚火车站只要5分钟。 更多

1分 2009-7-13 点评

用“廉价”形容这里也嫌太委婉了!更准确的说法是小客栈。我觉得去找路那头的救世军都能住上更好的地方。我们拖着行李(走了20-30分钟)来到这家“酒店”,虽然累,但很兴奋终于来到伦敦。竟然没有前台……从楼梯通向我们房间一路的地毯都脏兮兮的……我订了个双人间。结果呢,靠墙一张双人床,一个超小的壁橱,一个恐怖的淋浴兼厕所和一张脏兮兮的地毯。我说我要双人间,他们的女服务员回答说我可以将行李留下(想得美!),四点再回来跟经理谈,要不在房间里等也行。小女儿和我一起,我感觉十分不放心。于是迅速离了那个地方另寻他处。千万别去住……那些照片一定是二十年前照的,真可惜我们没拍一些。便宜是便宜,可是在太糟糕了。 更多

3分 2009-6-24 点评

我们在那里待过3个晚上。酒店员工很漂亮很友好。酒店位置极佳。酒店周围的地区很漂亮,从酒店出发只需步行就能到很多地方。维多利亚车站就在拐角处。酒店房间很棒,我们只花了很少的钱就能得到我们想要的房间。这是我们发现的最便宜的酒店。如果你只想找个地方过夜,并且对房间设施没什么要求的话,我向你推荐这个地方。 更多

4分 2009-6-19 点评

我曾经到过这家酒店4次,现在和我的女朋友一起住在这。每次我在这住,酒店的员工都很和善,酒店本身也不差,每次我住在这都过得很愉快。 我认为它很舒服,而且我会将它推荐给其他人,我还注意到的是它正在进行重装修,这很好,因为它会使酒店变成一个更好的适合居住的地方。另一件我想提的事是,酒店所处地段优良,接近许多城市生活,至于房间所给的价格,我认为很好,可以接受。而且在这里总是住的很愉快。我在酒店里住时,只要我觉得安全,干净,舒适,我就会认为这家酒店很棒。在这里一直住的很好,除了一件事我不喜欢,即装修期间第一次出现了噪音,但是在那之后的几次我意识到他们对酒店做了改进,再次住进来变得更加舒服。我建议人们来这家酒店住,它是一个舒适又不算贵的地方。 更多

1分 2009-6-16 点评

该从哪里说起呢?我在外面等了10到15分钟 ,等人叫我进去交钱,然后刷卡的机器又坏了,我只能现金付账,房间跟我预定的完全不一样,第二间房简直就像个洗衣间,门上,椅子上和床上到处是用过的湿毛巾。没有衣柜。挂不了衣服。房间超级窄,窗外的“风景”让我想吐-到处是垃圾和用过的卫生纸。 卧室也好不到哪去-有一个类似储藏室的空间,有一个网帘遮着,里面的垃圾若隐若现。这可是健康和安全问题啊。我的房门旁边有一个散热器,上面铺着湿衣服,电线旁边都滴着水。这是个什么破地方啊,之前住户的头发还粘在枕头上,一股子潮湿腐烂的味道。 我都不记得第一天早晨有欧式早餐了-第二天早餐桌上只有酒店承诺的一半种类的食物。我都不想看到那些东西。 从维多利亚走不到10分钟,至少有六七家其他类似酒店的广告。我建议大家住之前仔细考察一番,以免遇到我这样的情况。 尽可能避开这家酒店。 更多

2分 2009-5-25 点评

这个酒店被非常好的人经营着,从老板和服务员都非常棒。诚实的说,这里的服务员是很可爱的人,在更大更好的酒店他们也能个顶个的用。 酒店的位置对于旅游者来说很理想,你能步行到很多地方,比如白金汉宫(Buckingham Palace),伦敦眼(London Eye),威斯敏斯特大教堂(Westminster Abbey),以及其他地方。你能很容易去做那些事情,就像我6岁的儿子很轻易做的那样!对于一个伦敦的家庭式酒店,每晚上每个人花31英镑,是非常合理的。 如果酒店的老板不是很好的人,我也要碰一下他的硬头,将酒店如下方面告诉大家,这些是需要大家注意的。 1.你需要一个正常的前台接待,不要那看起来很差的前大门,这里总是没有人。当我在等从街对面出来的人的时候,我不喜欢这样不得不站在大街中间等着!!!你应该任何时候都接待客人。 2.客房非常不整洁。为什么不把这些差劲的地毯换成地砖,这样更环保,更容易维护。 3.让一切基本的设施都运行正常!你应该提供毛巾和肥皂。我忘了带毛巾,不得不跑出去买一个!英国人有喝茶的传统。在这个酒店,这个传统被抹杀了,你没有提供煮茶的设施。 4.总之,这里看起来像... 更多

2分 2009-2-22 点评

住在这里3天2晚,一行4人。。。 酒店不好,房间小,厕所也小。。。 不过很便宜。。。 但员工友善,乐于帮忙 更多

去过金星大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金星大酒店的么

  • 管理页面