敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

手&花酒店 Hand and Flower Hotel

伦敦排名第351的1,060酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
1 Hammersmith Rd, London W14 8XJ, England
手&花酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
伦敦排名第351酒店 (共1,060家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2010-8-18的点评
IdleLunatic 英国诺里奇
写点评

128条来自我们社区的点评

旅行者评分
    47
    52
    16
    11
    2
查看评论:
23
34
2
33
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国诺里奇
4分 2010-8-18的点评

我和我的男朋友在6月份的时候住在这间酒店,员工都非常有帮助而且非常亲切,房间的装修很漂亮而且很干净,你有别的要求吗?我们在上午10点酒店还没开门的时候就到达了,但是员工都非常热情而且让我们把东西放在安全的房间里直到我们入住。甚至我们为了去Comic的票要半小时以后才回来,他们都非常友好而且非常亲切。 房间非常好,我们见过伦敦的其他酒店,而我们的朋友事实上住在别的酒店,他们很嫉妒我们住的地方。房间非常好,我很喜欢枕头。唯一不太好的一点就是外面交通的噪音对睡觉比较沉的来说可能不是很注意,但是对于轻度睡眠者来说还是准备好耳塞。食物非常可口,尽管他们到8点就停止供应了,正好那时候我们想要一些甜点。位置也很好,尽管你要等将近20分钟的地铁去主线路。但是这对我们来说从来都不是什么问题。我们计划以后要一直一直回来这间酒店,一间真的非常好的酒店,你可以在这里安静地休息一下你在伦敦忙了一天的脚。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-4-22的点评

这其实就是家带客房的小酒馆,人家也没假装自己是别的酒店什么的,有一是一。客房很干净,床很舒服。要是你很烦楼梯的话,注意这里楼梯可是很多的。 前台的酒保兼接待兼早餐服务员都是Artur,很友善热心。我唯一不满的是那么好吃的早餐就给那么一点点,给人感觉一点也不大方。 位置,去奥林匹亚和伯爵府很近,有点靠近郊区了,公交倒是很多,不过离最近的车站也有一截路呢,总体上说,还是个价位不错的避风港。

该点评有帮助吗?
3分 2010-1-31的点评

因为我们要参加奥林匹亚的贸易展,所以要挑选酒店——直接就在奥林匹亚对面,鹈鹕过境几乎就在外面,所以穿过繁忙的道路很容易——走53步到第一间客房(2个长楼梯和1个小楼梯),但非常宽敞。房间很奇怪,混合黑色老式梳妆台,墙上还有较现代的作品。一个衣柜门没有手柄,大门必须要用折叠的卡片(已经提供)才能关闭,但足够宽敞(自己带衣架)——浴室的门关不上——天花板有洞,洞中安装了射灯,然后转向——每个浴室水龙头都缺少一个“管”,没有盖打开插头——顶部花洒头几乎不能控制,工作欠佳,不过第二个(用于洗头发?)非常棒,强大(但必须拿在手上)。 道路嘈杂,不过晚上还好,无论如何,只要习惯就好了。别想第二天早上睡懒觉——读到这里,听起来有点消极,但是明年我们可能还会住在这里——床非常舒适,这个地方干净,这是最重要的事情——其他的只要不在乎就行了。 评论继续——食物相当不错,但是我们第一天晚上,做了一个错误的决定,大约晚上6点半去吃饭——餐厅非常拥挤,没有座位,但是第二天晚上,我们7点15分去,有一半是空的——似乎每个人看完贸易展后,就离开了奥林匹亚,直接去喝酒!——街道对面有比萨外卖,街道安静,食物非常棒... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
3分 2010-1-9的点评

住的期间有维修。 因为很晚才到,所以没吃晚餐,不过酒吧舒适,充满活力。有很多软沙发和椅子。有桌上足球。 早餐很赞。 房间令人失望-一旦你离开吧台上去房间,就会发现糟透了-需要新的地毯和粉刷!我的房间在顶楼-真的太高了!我虽然只订了一个单间,但也不希望是这种啊!床躲在角落处,没有床头柜,房间有一部分没灯,看都看不见。房间是新旧样式的结合。还行吧。 相较而言,浴室虽然也小,不过装饰得还挺漂亮。 我从同事那里听说大一点的双人间会好很多。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
2分 2008-10-15的点评

如果你来伦敦游玩时手头拮据,这个地点不错。走路就能到南肯辛顿地铁(South Kensington underground),事实上就在肯辛顿奥林匹亚站(Kensington Olympia station)上方。如果你能在火车声和警车鸣笛声中睡着,你会喜欢这里舒适的床。房间装修有品位,浴室干净时尚。我房间里的马桶座 坏了,真的是个大问题。房间就在一个pub上。所以如果里面有什么活动的话,会非常吵。到自己的房间还得爬几段楼梯,所以住这里不要带多少东西。如果你是来出差,大清早需要吃早餐(比如说8点前),那你得饿肚子了。你可以吃到麦片和牛奶,但是直到大厨来后才会做早餐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2008-7-7的点评

从肯星顿奥林匹亚地铁站步行几分钟就可以到达酒店。有个家庭式酒店就在它旁边,而且名字一样。 这里有许多台阶,因此我不推荐爬楼梯困难或坐轮椅的人去。 一个清洁工态度很横。她在门口跟我们说,她还没打扫完我们的房间,但她并没有再回来收拾房间。不过,房间很大,有一个很漂亮的套间浴室,里面有相当不错的淋浴器和干净的毛巾。屋里有一张豪华而舒适的床。床上有许多坐垫,墙上还有一个挂壁液晶电视。小瓶瓶装水和耳塞也为你准备好了。我们住在最高层的房间,从没遇到任何噪音问题。 早餐挺不错的,不过我们是素食主义者,不吃培根和香肠。因此我们觉得这里的素食应该品种再多一些就好了。好多自助餐里应该有的食品这里都没有。 总的来说,这家酒店的地理位置很便捷,房间很现代。员工很客气。但我看到一些顾客觉得他们不够热情和友好。

该点评有帮助吗?
英国Hook
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Clean establishment . Very prompt and friendly service. Had a starter, two sorts of mushrooms with Stilton and a poached duck egg. Generous portion for a starter, well cooked and tasty. Cheese did not dominate, and dish was reasonably priced.Worthy of any well up market establishment.

点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-2-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Ashford
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2015-2-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Skipton
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Colne
5分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施