敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈姆雷特英国有限公司公寓

3.0星级
Hamlet UK Ltd. Apartments
St. Katharine Marina, London SG6 2HJ, England
酒店网站
酒店设施
86%
伦敦排名第828特色住宿(共 2,204家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-27 点评

我住在这间两床公寓,楼上的房间很舒适,很适合我,这个两床房还有很棒的景观。 楼下的休息室虽然很大,遗憾的是皮革长沙发特别不舒服,绝对该换了。 两把小椅子也该改进下了。 厨房很棒,整个公寓都很干净。 我住在这里的时候加热器坏了,现场看守Dave有给我们帮忙,但是还是很冷。 最棒的地方就是位置太棒,我们使用当地酒店的出租车,以为我们家里有年长者,而到伦敦的价格很合理。 当地酒吧收费过高且食物一般。 我们会不会再来?要是长沙发弄好了,就会来。 更多

4分 2010-5-13 点评

我们曾住在哈姆雷特英国有限公司公寓,我们当时非常幸运,住在91 Burr Close,能够欣赏码头和大桥的美景。公寓管理员David非常的热情友好。这栋公寓非常宽敞,住着很舒服,小小的阳台精致美观。这片地区非常安全,旁边就有Waitrose连锁超市,非常方便。机场接送服务很准时,而且价格不贵,接送服务都是由公寓女老板来安排的。我唯一要提醒大家的是这里的窗帘问题,这里的窗帘不是很挡光。我房间里的前一位房客把Febreze喷得到处都是,味道真难闻,甚至是在床铺上也喷了,真是让人受不了。幸运的是,David在我提到这个问题之后给我换了一床被褥,这样卧室里的难闻味道就被解决了。在我的建议下,他把水池下面的三瓶Febreze都拿走了,这样就没人能到处喷这东西了。总体上,这栋公寓非常棒,我肯定会再去住宿的,只要没人再把Febreze疯狂的到处喷就行! 更多

4分 2010-5-7 点评

我们在布尔克娄斯19号(19 Burr Close)住了一周。这间单卧室公寓保养得非常好,而且干净。如果这个公寓是一家酒店的话,我估计它大约会获得3星级。总的来说,对于一个在伦敦(London)的舒适住处来说,这完全满足你一切所需。虽然有一个独立睡房很棒,但特别是如果你有点时差综合症,并且需要睡觉的话,然而你的配偶却被吵醒了。 圣凯瑟琳码头(St Katherines Dock)是一个很棒的地方,风景如画,可从汽车中得到解脱,是伦敦(London)市中心尘嚣之中的一片净土。它也很安全,24小时保安。 有一个缺点是睡房里的白色窗帘,它们让太多的阳光射进来了。甚至在夜深人静时,我能够在我手表上读出时间!注意:管理人员,如果你正在看这篇文章,可以请你在睡房里安装不透光窗帘吗。我肯定,由于晚上太光了,我的时差综合症比原来更糟了。 预订是很容易的,一谈到实际预订,老板对问题作出非常迅速的反应,并安排得很好。 更多

5分 2009-8-26 点评

我们是从这些评论和 In Britain magazine 杂志上发现这家公寓的。预订过程很简单。预定代理 Renata 对我的诸多问题很负责任。我们之间的沟通都是通过邮件 - 非常方便。他们还为海外的客人提供一个800免费电话来完成预定程序,非常好。 我们还多付了点钱雇了司机 - 特别推荐。Ray在机场接我们。尽管到达的时间是周日清早,Ray还是等着我们,非常棒地把我们领到公寓。回机场时也是他送的我们。不得不早上5点半就出发 - 他可真早,还挺开心。认识他真叫人高兴。 一到公寓,David 马上就让我们入住了。他也非常帮忙,带我们在大楼和公寓附近转了转。告诉我们那些东西怎么用。知道需要帮助时他总会在那,让人很放心。公寓里还有免费的网络,所以我们带了手提电脑。宽带连接一直都很好很快。 公寓本身也很完美!就跟网站上描述的一样。很大,什么都能用,看能看到伦敦塔桥的风景,真是太不可思议了。偶尔有一点点热,打开卧室的窗户后,房里就凉爽下来了。公寓的位置也挺好的 - 走路去地铁(10分钟左右)和伦敦塔桥等地方都很快。我们真的很喜欢在周围漫步再回到St. Katharine's Dock。每... 更多

5分 2009-7-9 点评

我们在伦敦为期一周的旅行结束,刚刚回到家。我们有幸住在位于Burr Close街91号, St.Katharine's 码头的这家酒店。 位置很棒,这绝对是大都市中的一块怡人之地。旅馆只有一间睡房,装修地很别致,干净又整洁。这里有自备餐食所需的一切设施(包括洗碗机和烘干机)。 这边活动很丰富,有高朋满座的餐厅、深受欢迎的Dickens Inn咖啡厅和一些商店。从酒店走两分钟就可以走到维特罗斯购物中心(Waitrose),那里可以满足你一切购物需求。往伦敦塔的方向走七分钟即可到桥塔山(Towerhill )地铁站。 要游览泰晤士河的话,从酒店出发走5分钟就可以买到去格林威治(Greenwich)和威斯敏斯特(Westminster)的船票。 这个地方很棒!有机会的话就去吧! 更多

5分 2009-5-6 点评

我们到达时受到了David的热烈欢迎,他领着我们入住酒店,并在我们来之前确保一切都安排妥当。我们住在Burr Close街18号——一间双人房,并且非常喜欢这座公寓。伦敦是我们欧洲之行的最后一站,在BnBs酒店呆了一周之后能够亲手做饭真是一件令人高兴的事情。Waitrose杂货店与我们离得很近,可以为我们储存食材并准备所有的正餐。我们在准备一天的三明治上省了很多时间和金钱,每当观光饿了的时候,选择一个公园去吃我们的三明治比找一个用餐的饭店容易多了。事实上找一个我们大家——尤其是孩子们,都能吃得心满意足的地方实在很困难。 公寓里有我们需要的一切物品,我非常高兴看到一张为我儿子准备的很可爱的维尼熊的高脚椅子。 哈姆雷特地区非常安静、安全、干净并且漂亮:我们能从窗户看见圣凯瑟琳码头;由电梯进入公寓的通道有门禁;前往塔山站只需要10分钟的步行。不过如果你带着婴儿车,就需要在大多数地铁站里把婴儿车搬上搬下,因为并不是所有的站点都有无障碍设施。 我们居留期间,塔山站因为维修而关闭,因此我们转而乘坐公交车。100路在伦敦博物馆和公寓之间来回开行;RV1由伦敦塔桥开往南华克/泰晤士河南岸地区,如果你想... 更多

4分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈姆雷特英国有限公司公寓的Owner,负责此条点评
2012-12-5

更多

4分 2012-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈姆雷特英国有限公司公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈姆雷特英国有限公司公寓的么

  • 管理页面