敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦291套房酒店

3.0星级
291 Suites - London
291-293 West End Lane, London NW6 1RD, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-18 点评

床内有碎屑,很脏的房间,乱安装的装置——全都很差劲,但有的时候你不得不接受这些东西。 然而,当我们晚上出去玩好回来准备洗澡,发现没有热水——可能这只是比非常冷这样的温度稍高点。我们打电话告诉酒店员工,他们却说他们也做不了什么,没有其他房间可以换了,尽管我们怀疑在那家特别的分店还有几家空余的房间,还有路边的其他公寓。员工到我们的公寓,说水是要调温度的,我们应该把它调到热水的那边——尽管说实话,就是在热水的那边,只是比冷水的水龙头稍上面点。我要求退款,这样我们可以换个地方去住,因为只有冷水的话,我们没法接受,而且,我确定,这是相当破坏卫生和安全准则。我得到的回复是非常斩钉截铁的“不”,所以我就和员工说我要打电话给我的银行让他们把我卡上的费用拿回来。到那时候员工才打电话给他的老板,然后他们找到了这层楼的锅炉。是我和老婆发现到的(不在我们这个公寓!),然后我帮忙(!)做一些必要的简单的修理。 如果我们不坚持的话,他们根本不可能做到这一步。 没有退款,没有道歉,只有糟透了的服务,在一间相当脏,做工低劣的公寓。虽然这里的地段真的很不错!另外,用他们提供的密码我连不上免费的无线网络,员工只是耸... 更多

3分 2010-5-22 点评

首先,我不得不说的是我们只在这个酒店住了两天。酒店距离火车站只有5-10分钟的路程,车站也就在酒店门前!所以往返于伦敦的市中心的交通非常好,非常快速!这个区域震荡很不错,而且有很多的餐厅和酒吧可选。但是这也的确成为了一个问题!!!因为我们的房间面朝街道,所以晚上的时候非常吵,都是起因于这所有的餐厅和酒吧。另外,公寓楼下就有一个叫Strada的餐厅,人们抽烟的烟雾都飘到我们房间里来了!因此,房间里总是有一股抽烟的味道,虽说我们想找的是一个无烟酒店。因为我们两人都不抽烟,这一点就极其不方便。鉴于这个事实,我建议你在预定之前先要求要一个安静的房间。否则晚上的时候应该就不怎么能睡得着。 总的来说,房间很干净,性价比不错。床很舒服,设施也很好。厨房隐藏在壁橱的后面,我非常喜欢!厨房设施有面包机,冰箱,茶壶和盘子也都有提供。说到浴室,浴室是很干净,但是毛巾不是每天都换的,即使我们将其放在地板上亦是如此。更糟糕的是,下水道堵塞了! 最后,我还是会将这个酒店推荐给朋友,但我也强烈建议大家要选择一个安静的房间,不要面朝街道! 更多

1分 2010-1-18 点评

我以前从来没有感到有必要对酒店进行评论,但从这家“酒店”回来后,我觉得我应该评论一下。昨晚我们在这家酒店住,因为我们要去剧院,所以办完入住手续就直接出去了。我们一走进房间,都感到十分失望。它更像是宿舍,一点也不像网上的图片。 那天晚上当我们走进房间,发现床完全坏了,我从床底下看,所有的石板都散落下来。地板上也有很多尘土。桌子是旧的而且油腻腻的,还有2张破椅子。接待处关门了,所以我们不能要求换房间。我们晚上睡得非常不舒服。我希望退款,因为我非常讨厌这个房间。 更多

2分 2009-12-8 点评

这里的地段不错,因为我和男友那个晚上外出了,但是,上一位客人的衣服标签和收条还留在壁橱里。支架上有玻璃杯和马克杯,感觉非常脏。这里太脏了,以至于玻璃杯都粘在支架上了。遥控器也很脏,按钮都是粘的。 更多

2分 2009-10-23 点评

我对这家酒店有些失望。房间里的地毯有污渍。自己找房间的话不太容易。我大概是星期天下午6点到达酒店的,有一个表示显示我要先走一个街区,穿过一个办公室才能拿到钥匙。然后我开始到处找我的房间,但是,我的房间是在另一栋建筑里,酒店根本没告诉我这事。这里的服务人员一点也不友善,也不愿意帮助客人,我向他们询问我的房间在哪,没有得到任何帮助。 还有,Jubilee地铁那段时间周末不运营。这意味着住在伦敦291套房酒店的客人周末不能乘坐地铁。有换乘的巴士到Baker大街,但还是很麻烦。我应该在预订前查一下Jubilee地铁线路的问题。除了这些,其实这一带很漂亮,适合居住,平时到达伦敦中心也很方便。 更多

2分 2009-10-22 点评

房间不干净,墙上有很多的污渍斑点。一些陶器器皿什么的员工仅仅冲洗一下而已,还没洗干净。浴室有些地方还没有完工,其他地方则需要维修一下。床非常不舒服,也没有足够的枕头。熨板倒是有,可是没有熨斗!也没有微波炉或者小厨房什么的,只有一个冰箱,就在你床边,吵死了,你肯定睡不着!比较好的方面是,房间倒挺大的,由于在建筑的背面,房间显得出奇的安静。就这些了。总之,这间房本来可以很可爱温馨的,不过,实际上并不如此,还没到那么好呢! 更多

5分 2009-9-12 点评

如果你是在星期天坐地铁到酒店的话,那么要小心。银禧线目前正在施工,所以我们到的时候关闭了。这样就讨厌了,我们最后是乘坐出租车到达酒店的。当我们到达的时候,门口有一个标志写着去西路274号领取钥匙。当我们办理入住手续的时候,那位员工对我满脸微笑,告诉我那间客房是全酒店最好的一间(301)。我非常感谢她,急切地希望看一下客房。爬楼梯到顶楼还是值得的。 客房的确非常好。当然,地板是硬木的,在休息室有两扇窗户开着,有一张很大的桌子,一个小厨房躲在休息室的门后。卧室面积很大,尽管床铺不是非常舒适。淋浴房很小,但是是典型的伦敦风格。这家酒店装有空调,这真的非常实用!大街在晚上会传来不少噪音,能听到马路上的声音,哪怕三楼也听得到。大概凌晨两点左右,因为交通不繁忙了,噪音会小一点。酒店餐厅在一楼,斯特拉达,非常可口。因为我们用餐的数量,餐厅送了两张下次来消费可以抵消20%的代金券。 更多

1分 2009-5-20 点评

在到达酒店的时候我们我们被告知我们通过伦敦预订公司预订的房间是无效的,而且当时这家酒店也没有房间了,他们告诉我们可以在另外一个2星级的酒店住,但是这就一位着我们要做3站地才会到那家酒店! 关于取消我们预订的房间的事情酒店的工作人员没有做任何解释,而且还不想让我们跟他们的经理见面。 尽管如此我们还是住的比较好,不过你要有运气的哦。呵呵。如果你想在这里住的话你要做好充分的思想准备,因为你遇到问题之后没有人会帮你解决,所以,如果咬住的话还是要冒险的。 更多

3分 2008-12-10 点评

我经常来伦敦,这一次我选择了这家酒店。我从booking.com上的预订进行地很顺利。酒店位于伦敦北部的西Hampstead。你可以很方便地坐地铁到那儿,而地铁站到酒店只消步行10分钟。公交车站几乎就在酒店旁边。接待处在街对面,但那不是什么大问题,因为你除了入住登记不会再去那儿。 一切都很干净,非常好。浴室够大,但房间很好。这儿只有一间小厨房,有Ikea的各种设备,微波炉、水壶、小冰箱、炊具和茶壶。设施简单,但已经足够方便快捷地做上一顿饭。这真的很不错。房间很新,到处都很干净。 问题是从其他公寓穿来的噪音,一到晚上我能很清晰地听到隔壁的电视节目声音和其他的噪音,非常扰人。 就像伦敦的任何地方一样,你可以在街上方便地找到商店,如果你需要买些食物、药品,或者只是想去吃个早餐或午餐,所有的商店都很近。底楼就是带大阳台的Strada餐厅。 总的来说,公寓很不错,但网站上宣称这里很特别,有点豪华,而实际上不是这样的。 更多

2分 2周前点评

更多
4分 2014-3-21 点评

更多
3分 2013-11-8 点评

更多
2分 2013-9-28 点评

更多
2分 2013-6-13 点评

更多
1分 2013-4-9 点评

更多

去过伦敦291套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦291套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看