敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃伯酒店

The Aber Hotel
89 Crouch Hill | Crouch End, London N8 9EG, England
酒店设施
75%
伦敦排名第799酒店(共 2,250家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-4 点评

我是去那里参加新书发行会的,最后决定住在这里,是别人推荐给我这家酒店的。第一次看到酒店你可能会担心,因为外面有些楼房在施工,但是员工很友好,所以也平衡了。房间本身很令人印象深刻,我和我的一个朋友订了一个双人间,我们每个人都是一张双人床,这是我没想到的。使得这个地方档次下降的是食物,不要觉得麻烦在那里吃饭,因为路上有很多更好的餐厅。总之,如果你要找一个便宜的、体面的房间,我会推荐这个地方给你。 更多

2分 2014-2-26 点评

去年的暑假我和我的哥哥预定了这里,一切都很顺利,很满意,上周我决定通过电话在预定一次,我们要的是一楼的房间,靠近前台,因为没有房间了,第二,工作日和假日的价钱不同,结账的时候我们要花钱买饮料,跟前台的服务员争吵,我觉得新的管理真的是毁了这里。 更多

2分 2014-2-22 点评

我在到到网上查了很多这家酒店的信息,看起来觉得是很特别的地方,适合寻求独特风格、高品质的人。首先,这个网站上提供的价格比我们询到的价格和最终支付的要低很多——不过我们还是选择了这里,因为我们的期待很高。我们付了很多钱,虽然客房不大,而且在顶层(低一些楼层的客房会更大)。客房和淋浴间很拥挤,装饰让人压抑。楼梯间真的很窄,我们的大沉箱子拉上去很费劲。早餐室也超小,早餐不够好。员工还可以,不过总的来说,这个价位的,我不推荐这里。 更多

3分 2010-4-6 点评

只呆了一晚。我们家庭房(只有我和老婆)的床又大又笨重,所以睡在了单人床上。第二天一早7点我们就得离开,所以没吃上午8点才供应的早餐(没什么好选的,都是大陆餐),这很遗憾,因为餐厅看起来挺温馨的。 更多

4分 2010-1-26 点评

酒店干净,在一个很好的位置……隔音不是最好的,但对于你支付的费用,作为短暂停留,这家酒店还是物有所值的。如果再来这个地区,我会回来的。 更多

4分 2007-5-28 点评

伦敦北部一个很舒适的酒店,靠近蹲尾区、Archway、Stroud Green和芬斯伯里公园。酒店很干净,很暖和。虽然房间有点小,不过我们还是住得很舒服。和大多数伦敦酒店一样,马路上的车声、摔门声、邻居的鼾声这里都能听得见。不过小住一下我还是乐意推荐的。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃伯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃伯酒店的么

  • 管理页面