敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

画廊酒店

4.0星级
The Gallery Hotel
8 - 10 Queensberry Place | South Kensington, London SW7 2EA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有252条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-7-4已点评

对去海德公园和大博物馆来说,位置绝佳,我们住后面的房间,非常安静。气氛非常温馨,舒适,对中冬时节度假来说很理想...那是一个炎热的夏天夜晚,空调机组占了大部分楼道空间。 我们没有在餐厅吃,因为它在地下室,在阳光明媚的早晨,让人感觉有点幽闭...我们在拐角发现一家最好的有机法国咖啡馆,我在那里我吃到了最好的早餐... 。 这家酒店非常干净,所有工作人员都非常乐于助人和友好....但床!!我们预订了一个双人房,是两张单人床推在一起,这可以接受,...除了,我有一种感觉,床垫和建筑一样老,甚至可能是马毛做的!有一些地方一块块的,而且很硬...换新的床垫,我会再住,但只是住一个晚上 更多

4分 2010-4-10已点评

这家酒店地理位置相当好,尤其适合观光。你走着就可以从这儿到博物馆或者哈罗兹(Harrod)购物。周边有很多餐馆,甚至在街角还有一家小娱乐场。酒店的服务员再殷勤不过了,他们总是尽最大努力来帮助宾客们。 更多

4分 2010-4-10已点评

2010年4月我和两个朋友住在这里,我们过得棒极了。房间特别干净,卫生间蛮大,有很多卫浴用品,热水还有毛巾。床棒极了——每晚我们都睡得很好!房间每天都被打扫得干干净净,每天回到房里我们都觉得很感激。我经常旅游,比起酒店,我更愿意把钱花在其它地方。也就是说,画廊酒店水准很不错的同时收费还不高。所以要是你想找个价格合理的基本酒店,就来这里吧。早餐价格对我们来说有点高,所以我们预订了不含早餐的房间。每天早上我们都在地铁站旁的咖啡馆弄几个油酥糕点,就在转角处。所有的工作人员都很热心友好。我们在这里过得很棒,绝对要向各位推荐这里。 更多

3分 2010-3-9已点评

在这儿住了五晚。通过Hotwire网站拿到了一个优惠价。总的来说,这家酒店挺普通的。这儿不太大(有30间客房吧!)不过这儿的位置挺优越的,附近有博物馆,海德公园(Hyde Park),地铁站,餐馆。 我们在305住的,是标准的双人间哦!不过这间房不带阳台。所以看起来比其它的房间要小一些。除了这儿没有冰箱外,房间里有最现代化的生活设备。酒店每晚会要20英镑(210元)的抵押金。而且预订的时候,押金就得预付。(Hotwire)(热线网站)。当退房的时候,是退还这些押金的哦!员工们非常的友善,也超愿意帮忙了! 如果你需要出租车的话,就去街上叫一辆吧!因为为酒店服务的出租车公司的车都太贵了。我建议到这家酒店小住一下,别超过五晚。因为在这儿住久了的话,可能会觉得闷得慌的哦! 更多

1分 2010-2-14已点评

我和妻子来画廊酒店住过好几次,之前什么问题也没遇到。这次我们是周六中午到达酒店,前台员工找不到我们的预订单,把我们的问题交给经理处理,经过一番文件检查后,经理告诉我们之前的预订已经被取消了。我们又向他解释了事情的经过,30分钟过后他联系了预订中心,然后告诉我们问题解决了,我们可以入住。我们很快办理完了入住手续,等着房间准备好了再进去。 我们下午3点左右回到酒店,另一个前台接待了我们,然后她居然告诉我们接到命令说我们没有房间可入住。我们给经理打电话询问,结果告诉我们安排了一间很贵的房间,我们还要预先支付房费才行-可是之前我们已经信用卡付账了阿!我们非常生气,对经理和前台的决定不能认同,但是通过电话跟经理沟通后没有任何结果。 唯一还剩下的优点就是接待员(其实他很尴尬,只是碍于领导命令没有办法)允许我们用了电脑,那样我们就能查找另一个住处。我们后来预订了Rydges Kensington Plaza Hotel,就在街角-服务周到,还可以免费升级房间! 我们住过世界各地很多酒店,这次遭受到的冷遇是从没发生过的-所有的酒店都应该按规定为客人准备好房间(只要在有空房的情况下),按照事先规定好的... 更多

2分 2009-12-15已点评

首先,在看了所有tripadvisor.com上好的评论后,我有一定程度的期望,但对所提供的服务感到极为失望。 接待处 - 工作人员非常混乱,不关注客户,登记入住时,我们由一名助理到另一个不得不重复3次同样的基本信息 - 烦人。 房间的质量并没有真正达到4 *标准, -我认为, 酒店没有4 *,只有 3 *,而且是多亏了位置。房间很小,但是这并不是问题 - 地毯脏得要命,床罩也是。不过,在我们的要求下,分配了一个不同的房间 - 一个升级的房间,但仍然是不应该的。 灯缺少灯罩,房间里也没有迷你酒吧。酒店没有向客人提供免费上网服务,现在,这应该是非常标准的。 除了极好的位置,我不会再选择这家酒店 - 这个价格,可以在附近住真正有4 *质量的酒店。 更多

4分 2009-10-23已点评

接待员和酒吧服务生都很热情,电梯有待升级,房间尽管有些小,但是很干净而且物超所值。酒店离博物馆很近,每个房间里的空调都运转正常。 更多

4分 2009-10-17已点评

最后一分钟预定的这家酒店,从到到网上看了其他游客的评论之后,一如既往的通过Hotels.com预订这里。这里地点很棒,距离地铁只有两个街区。房间很干净,跟我们在巴黎住过的其他酒店相比,房间相对宽敞。我们费用里面不包括早餐,所以不能评价食物以及与之相关的服务了。我们非常享受茶/咖啡服务,不过因为没有任何长插座,我们不得不把火锅放到地上用。经一个酒保推荐,我们在一街区以外找到了一个酒吧,在那里享用了很棒又不贵的晚餐 总之,我们对这里很满意,还会来这里的,因为觉得很值。 更多

5分 2009-10-10已点评

我们最近在伦敦住了4天,我们一共六个人,住的很愉快,在他们的网上订了3个房间,很容易,没什么痛苦的,价格很明确,以及包括什么。酒店位于一个和维多利亚居民区平行的街道上。漂亮而舒服。酒店的职员乐于助人,不烦人。早餐时包在房价里的,是典型的英式早餐。餐厅装饰的也很好。 位于南肯辛顿,非常不错。距离南肯辛顿地铁站2个街区,去整个城市都很方便。房间也很舒服。对于欧洲的标准,非常的大,只有一个问题,但是也是临时的,在这个地区的街上有施工。 这里不是全套服务的酒店,如果你需要客房服务,健身房等等,那这里就不适合你,但是,如果你需要一个舒服的房间,方便又漂亮的话,并想观光,探索,享受这个城市的话,这里就很理想了。这是我第二次住这个酒店,以后也是我的首选。 更多

3分 2009-7-10已点评

酒店位置很好,虽然有时晚上街上人们的讲话声有点吵。我们去那儿时,伦敦正值高温。房间里有一台小空调,运作时噪音也很大。房间很小,但干净舒适。欧式早餐还不错,服务很好。我们住宿期间电梯卡住了几次(虽然我们没有被困在里面,但我们觉得不知道什么时候就会被困住)。 更多

4分 2009-7-1已点评

我们在肯辛顿南部(South Kensington)发现了Gallery酒店这家可爱的酒店。干净,安静,位置很棒。房间干净舒适。工作人员主动热情,彬彬有礼。我唯一的不满是那附近没有明显的酒吧区/服务。 更多

5分 2009-6-9已点评

在我的旅行生涯中我能够时不时的发现犹如隐藏的宝石般的酒店,使得我的旅行体验更加美好而享受。在近来去伦敦的时候我在画廊酒店发现了这样一个宝石。从亲切的设计到中心的位置再到充满魅力的细心周到的员工,在画廊酒店我感到就如在自己的家中一样。我期待着在酒店的下次住宿,并向所有寻找拥有温馨和友好的环境氛围位于伦敦中心位置的酒店的朋友们极力推荐这家酒店。画廊酒店称得上是五星级的酒店! 更多

2分 2009-4-24已点评

号称四星级标准,但却小的可怜。我们在那儿呆了一周,一去我们就要求换间大点的。但是被告知所以房间的规格和布局是一样的,大小也一样。房间里的网络和商务中心在我们呆的那个星期根本不能用,这次的出差变成了后勤噩梦服务生是分开管理的,所以即便是所以电脑都可以用,但是他们对于网络问题也爱莫能助。走的时候,我们看了其他房间,发现所有房间都比我们的大。我的代理机构是知道这个情况的。 更多

4分 2009-2-22已点评

地理位置绝佳,员工热情,非常干净。你会很满意的! 我们在这里住了四晚,是靠前的两间房,看到有评论说对面的俱乐部传来许多噪音,我们有点害怕。但是结果还可以,那条街是一条不繁忙的路,从俱乐部传来的声音很小,街上有一些吵吵闹闹的人,但是不会太晚,而且别忘了你是住在城市里!!地理位置非常好,金斯顿地铁走到酒店只要4到5分钟,附近还有74路公交车。 这片地区的餐厅非常高级,向南走,穿过哈里顿街走两分钟就到老布鲁莫顿街。早餐味道很好,众口能调。尽管有些员工英语不是很流利,但是还是有一个很大的优点——乐于助人,彬彬有礼,人都很好。的确,客房有点老了,电视机和窗户都过时了,但是总体来说装修风格还是非常好的,酒店的整洁和友好帮它取得了高分,尤其是当你远离家乡的时候!总之,酒店整体氛围非常好! 更多

1分 2009-2-7已点评

上个星期我们在画廊酒店住了一个晚上。 这里的街上有一个很吵的舞厅,一直到凌晨你都能听得到那里的声音。这还好,房间里还有“湿/尿/宠物”的气味,床上的棉被肮脏可怕,床垫的弹簧一直在戳我们的背,凹陷的地板隐藏在地毯下面,瓷砖是从浴室的地板一直铺出来的。 前台服务员非常友好,并且,无论是相对于地铁还是主要景点,这里的地理位置还是非常不错的,但是这只是这个酒店唯一的加分点。 我还会在这个区再住一个晚上——这里真的需要作翻新,大扫除了。 更多

去过画廊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自画廊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看