敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦城市酒店

3.0星级
London City Hotel
200 Borough High Street, London SE1 1JX, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-14 点评

适合预算的朋友,夫妻和商人…… ——>位置:虽然酒店在行政区,但距离Borough地铁站只有几个门面远——可以迅速前往中环,悠闲步行10分钟到南岸景点。另外,行政区还有一些东西可以看——一个活跃的地区,有一个受欢迎的市场。我们去了可爱的星巴克,在路上吃早餐。 ——>客房:虽然第一印象使酒店看起来像旅馆(外部标志,前面的一些楼梯),房间大小非常不错,很干净,很现代。床舒服,茶叶和咖啡设施有用,并提供了一台风扇,晚上不是需要,傍晚是一大享受!浴室不是很小!!!对于伦敦酒店,我已经预料到,有一个大小不错,整洁明亮的浴室,很高兴。 ——>价格:对于在酒店住宿一晚的学生,钱肯定是个问题。在伦敦,我们愿意支付不超过100英镑,但我知道这家酒店可能就是这个价格。我们支付一间双人间99英镑,对于这个地区,一个星期五的晚上,考虑到房间这么漂亮,物超所值——值得(无论如何,对伦敦来说是这样!) ——>服务:和我们说话的两位工作人员安静,但友好,虽然内部宣布退房时间是上午10点半,但是当我们说要11点退房时,她说可以,然后让我们住到那个时候。 ——>睡眠质量:我们听不到其他房间的任何噪音,晚上我们在... 更多

4分 2010-9-13 点评

我们在最后一刻订上了这家酒店,预备住3晚,终于可以享受泰晤士河畔节(Thames Festival)了。酒店位置优越,离地铁站很近,走几步就到南岸的景点了。这家酒店虽然谈不上奢华,但它提供了清洁基础的带浴室的房间,有沏茶设施、舒适的床和超赞的毛巾。 我感到很安全和安静。酒店没有餐厅,但柏罗高街(Borough High Street)和食品市场区有很多吃饭的地方。 如果你追求的不是奢侈的生活,这家酒店是个好住处。 更多

4分 2010-7-31 点评

我和老公还有姐夫入住了家庭房。房间干净整洁。浴室是配套的,房间每天都会打扫。我们用了吹风机,从前台可以要来电熨斗。隔壁有个很棒的酒吧适合当地活动。有天晚上我们在那舒服的椅子上打了一整晚的扑克。楼下还有家很棒的熟食店。如果你喜欢,付钱去吃欧洲大陆式早餐,不过每天早上我们俩花了3英镑要了牛角面包和果汁。街对面有家星巴克,如果你喜欢的话,我们从没有去过。那里有免费无线网络,但是关门关得很早。街道上的St.Christopher's小酒店也有晚餐和免费无线网络。在大街上还有两家小杂货店。如果晚上你离开了大马路,可能有点古怪,但是白天那里很繁华,我们从没有感到不安全。酒店隔壁就是自治区(borough)地铁站。售票机不能使用美国信用卡,所以我们不得不保证我们带了硬币,或者到那里的人工售票窗口去买票(多数白天售票)。 酒店没有空调,但是电视很好,窗户很新,可以开得很大,晚上有凉风。令人惊喜的是,在这样的闹市,这里却没有什么交通噪音。 更多

5分 2010-6-5 点评

这个小酒店有如此之多的出众之处--非常干净,每天更换床单,有足够的毛巾,整个楼层共享的浴室一尘不染,我的小茶壶每天都会有人重新装满。有天晚上,从隔壁酒吧传来的噪音是唯一的不满,然而交通噪音在早上的7点会比较吵,所以如果你起床比较迟的话,最好就是要求一个位于酒店后面的房间,而不要住在前面面朝大街的房间。这个酒店隔壁就是区地铁站,非常棒。 不足:没有无线网络连接给宾客所用(却有员工专用网络),如果你走楼梯有问题的话就不要住这里。就像其他的几个评论所说,我的房间位于三楼,所以如果你爬楼梯较困难或者是带着很多行李的话,这将是非常艰难的。 总的来说,这是一个非常棒的小酒店,住宿一晚是没有任何问题的。 更多

5分 2010-3-25 点评

由于在南岸地区的酒店都已经预订满了,我是在最后一刻预订的这家酒店,所以说并没有期待什么。但是,我真的住得很开心。很划算。从外面看不是很好但是酒店里面就好多了。接待员(和清洁员)都很友好,有礼貌,很帮忙,不用等着就可以登记入住—他们允许我们提前一个小时入住,我很感激。 我的房间在顶楼(三楼,没有电梯),比我想象中的伦敦经济型酒店要好大很多,而且新家具也很体面,还有一张舒适的床。整个房间都一尘不染,床上有可爱的柔软的枕头和白色的床上用品。卫生间很大,有很多的毛巾(还提供有香波和沐浴乳)。他们还努力做好细节,比如说房间的茶壶里有茶叶,有闹钟和空气清新剂。窗户大,但是隔音效果很好,有百叶窗和窗帘(视野不是很好,但是在市中心这也是可以想象的到的)。 事实上,我在这里度过了有史以来在酒店里睡过的最好的一晚,听不到隔壁房间或者是外面的任何噪音。酒店楼下有咖啡店可以吃早餐,我没有尝试,但是在这个地区也有很多的咖啡馆和餐厅。如果你想要邻近南岸的话这里的位置是无可匹敌的—走着就可以到很多地方,而且这家酒店就挨着Borough地铁站,如果你回来的很晚的话也不用走太远。总之,这里是一家很基本的酒店,但是员... 更多

4分 2010-3-2 点评

酒店虽然很普通,但是很棒,非常干净。在伦敦这里算是非常合算了。位置很棒,周末晚上外面楼下的酒吧、夜店有些吵。不过我还会来这里住的。 更多

4分 2010-2-26 点评

不要被这家小酒店的第一印象给吓退了,刚来的时候我还是相当担心的,但是当我看到自己房间后如释重负喜出望外,是小但很舒服特干净。床很漂亮,用的羽绒被,还有柔软的大毛巾。 对于那些爬楼梯有困难的员工来说这里不太合适,我住在顶层(三层),因为建筑设计问题这里没有电梯。多希望能在镜子旁装一个插座啊(或许女孩才会这么想吧),确实有点吵,但住宿还可以,因此再来该地区的话我可能还住在这里。 早餐不错,是在酒店下面的咖啡馆里提供的,选择多多,可以点菜,而且做得也不错。 总之,我觉得这家酒店还是有闪光点的,员工热心友好,尽力让顾客住的舒服开心。 更多

4分 2010-1-27 点评

我一看到这家酒店,我必须承认我大吃一惊。酒店看起来像英语学校废弃的商店之一。然而,我一进酒店,感到非常惊喜。房间很干净,俯瞰主路但没有噪音。工作人员都非常有礼貌,乐于助人。虽然我没有套间,厕所和淋浴都非常近(不过要有标记就更好了!) 更多

4分 2009-12-27 点评

圣诞节(22号/23号)之前,我在这里住了两晚,因为我办公的地方就在三分钟路程以外的地方。带有卫生间的双人间很适合我的需要-温暖,很舒适的床,淋浴很好,全都一尘不染(对我来说很重要),在酒店的后面,所以唯一的噪音就是楼下北线地铁传来的隆隆声。但是即使这一点也是优点因为只有六站就到国王十字区。100镑每晚在伦敦看上去带有这些方便性是很便宜的。提供早餐(8-10英镑),但是我没有去吃。我当然还会住那里的,如果我在那个区域的话。Waysidemen。(纽约)。 更多

3分 2009-9-15 点评

我们住在改造过的政府公屋(又名公寓)。 需要爬“阶梯”进出浴缸。没有肥皂。提供12寸数位电视机。没有空调。从墙上及大厅里热水器传来很多热气,如果是冬天的话很不错,否则晚上你得打开窗口,白天的话还要打开门。窗帘脱落了。厨房抽屉没有把手。到公寓其他部分去的路封闭了——为什么?? 虽然总体上不够注重细节,但是在大街上的“酒店”员工友好亲切。公寓每天打扫、提供服务!酒店靠近商店等配套设施,可以轻松地步行到镇上!周围酒吧餐馆非常好。 更多

5分 2009-8-28 点评

我在这家酒店住了两个晚上。房间很漂亮、干净,员工很友好。酒店离车站很近。我们下次去伦敦还去那住。 更多

4分 2009-7-4 点评

我很高兴在伦敦出差的时候住在了这里。从建筑外观看来宾馆可能不怎么样,但是宾馆里面确实布置得很棒。我定的是一间套房,有电视机、收音机,房间被打扫的特别干净整洁。由于房间的后面还有一个房间,所以这里也十分宁静。如果你想要点早餐来吃,楼下有一家咖啡厅可以提供这样的服务,这家咖啡厅确实值得一去,服务非常周到,也很高效率。要感受伦敦的城市氛围,Soutwark是个一定要去的地方,城镇市场和大教堂就在附近,餐馆的选择也很多,大约15分钟就可以到达泰特、千禧桥等地。 以前我经常入住一家规模很大但不知名的伦敦酒店,但以后我只会入住这宾馆。 更多

4分 2009-5-22 点评

酒店客房很大,床和浴室很舒适。相对价钱来说物超所值。我只能抱怨一下外面的嘈杂声。在酒店后边要个房间或在伦敦周围走走,然后进入睡眠,休息一下。 更多

3分 2009-4-30 点评

我住的是单人客房,没有浴室,很小。不过一尘不染,共用淋浴室也是一尘不染。我不认为你们能找到更超值的。 更多

5分 2009-2-6 点评

深夜入住,清晨出发——极棒的小地方,最近刚装修,非常漂亮,有我见过最大的毛巾,更不用说是在经济型酒店了! 酒店品质优良,优惠的价格和很棒的位置——绝对值得一住,如果你要节省开支的话。 此外——尽管他们没有网络,如果你住在前面的房间,你可以接收到马路对面星巴克的网络信号! 更多

去过伦敦城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格